Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super trattoria à prix doux”

Trattoria Hostaria Venexiana
Classé n° 675 sur 1 434 Restaurants à Venise
Cuisines : Italienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Quartier : Dorsoduro/Accademia
belgique
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super trattoria à prix doux”
Avis écrit le 10 mai 2014 par mobile

Antonella et son équipe nous ont régalés (Antipasti,crustacés ,pâtes ,poissons...) sans oublier le bon vin maison ,le tout à prix doux pour Venice.....
Nous y avons êtes tous les soirs de notre séjour :toujours Excellent !!!
Nous y retournerons et recommandons cette adresse.

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci pinocarlino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    80
    95
    37
    25
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Petit resto sympa”
Avis écrit le 6 mars 2014

Ce petit resto ne paye pas de mine, mais c'est bon et les produits sont frais et visible au comptoir.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Nicolas T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“B”
Avis écrit le 1 mars 2014

Cuisine tres moyenne
Accueil sympathique
Pas de couvert mais service de 10%
Au final assez cher mauvais rapport qualite prix

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Edmondedmond
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Bonne cuisine typique et abordable”
Avis écrit le 8 décembre 2013

Le menu complet au choix du chef est à tester absolument. Il rassemble les meilleures spécialités vénitiennes de saison pour un pris très abordable.Bonne ambiance (avec de vrais vénitiens comme clients, toujours un bon signe). Exécution parfaite, service parfois un peu lent.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci P L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbéliard, France
Auteur de niveau 6
172 avis
40 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 113 votes utiles
“Bon repas”
Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons apprécié notre dîner dans ce restaurant. L'accueil y était très sympathique, le service un peu longuet (on a pris l'habitude de ne plus attendre en Italie!), mais souriant et dans le souci de nous satisfaire. Nous avons eu l'impression que les pizzas venaient effectivement d'à côté, mais elles étaient très bonnes et pas plus onéreuses, donc pas de problème pour nous. Les lasagnes aux légumes étaient délicieuses, ainsi que les pâtes. La carte est un peu plus élaborée que ce qu'on a eu l'habitude de voir jusqu'ici, pour des prix "classiques" pour Venise. L'ambiance fait très bistrot, du fait de la promiscuité des tables et de la course des serveuses. Le restaurant possède en plus une terrasse le long d'un canal, ce qui doit être très agréable. Nous en garderons un bon souvenir.

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci eluciesentrelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Trattoria Hostaria Venexiana ont aussi consulté

Venise, City of Venice
Lido di Venezia, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Trattoria Hostaria Venexiana ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page