Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER.......”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Antico Doge
N° 65 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
BOURGES
1 avis
“SUPER.......”
Avis écrit le 28 février 2013

Hôtel choisi par nos enfants (cadeau)
Très bon choix, très bien situé, accueil super!!!!
En plus chambre style vénitien luxueuse et pour compléter baignoire balnéo (super après
une journée de marche)
Si nous y retournerons, nous choisirons cet hötel

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EVRARD-COMPAIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 045 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    410
    55
    9
    5
Consultez les avis pour
241
616
14
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 6
122 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

Je commencerais par les qualités de cet hôtel car il en a!! Sa localisation tout d'abord: la proximité évidente du Rialto, de la place San Marco et du très agréable quartier du Cannaregio en fait un point de départ de visite idéal!! Sa décoration dépassée aujourd'hui s'accorde cependant bien avec l'idée que l'on se fait de Venise. Les chambres sont bien tenues et confortables, le personnel est très agréable. Pourtant, après avoir fait beaucoup d'hôtels dans différents pays cette année, pour le prix on a vu beaucoup mieux!! Notamment pour le petit déjeuner. La salle n'est pas assez grande donc il n'est pas rare de devoir revenir car les tables sont complètes. Et franchement la qualité des produits servis n'est pas là: biscottes en sachet, pâtisseries industrielles, pas d'oeufs, de bacon à cuisiner... à ce prix là, ce n'est pas normal. De même que l'absence du plateau de courtoisie dans les chambres...du coup vers 22h j'ai voulu faire appel au room service pour avoir un thé, mais...pas de room service après 20h et rien à disposition...bah tant pis pour moi. Nous ne sommes pas du tout des voyageurs pénibles donc nous n'avons rien dit mais là il s'agit du B.A-BA. Dommage.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascie1302
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anticodoge, Proprietario de Hotel Antico Doge, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

thanks for your preference and for being our guest, unfortunately we read some negative remarks on your feedback.

We would like to clarify that all bread,croissants and patisserie are fresh and delivered every morning.
We also have eggs, cooked eggs and all packed food is packed for hygienic reasons as for crackers and biscuits, we prefer the single-serving meal.

Regarding the kettle for safety reasons we prefer to not have it in the rooms, but only in our kitchen, since being our Falier Palace 1200 years old any electrical instrument could be really dangerous . Anyway the room service is available 24 hours, so boiled water and hot drinks are served at any time.

Thanks so much for your kind attention.

Best Regards
Massimo Cappon
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
stoneham
Auteur de niveau 3
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2013

Les chambres style Rococo sont fantastiques et donne directement sur le canal
Salle de bain en marbre
Un must c'est un 3 étoiles au prix d'un 2 . Pas loin du Rialto , de la place saint Marc, la pizzeria rosso pomodoro est juste à coté
En famille en couple c'est la place à aller

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sinaction
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 janvier 2013

après avoir lu des avis pas toujours très avenants sur cet hôtel, je craignais un peu. mais très belle surprise à l'arrivé : l'hotel est charmant,le personnel agréable. La chambre luxe comme sur les photos avec une baignoire balnéo (très agréable après une journée de marche) l'hôtel est super bien situé. si vous venez de l'aéroport et que vous prenez l'alilaguna (bateau de liaison pour venise) s'arreter à l'arret Fte Nove puis couper à travers les rues en direction du Rialto (10 minutes de marche)
Le petit déjeuner est correct (c'est vrai que le jus d'orange n'est pas terrible, mais bon) le reste est très bien. la salle est effectivement un peu petite et c'est vrai qu'il y avait de l'attente (heure de pointe 9h) donc prendre son petit déj avant ou après.
Pour revenir aux chambres, j'ai vu une salle de bain sur le pallier (je ne sais pas si les chambres "classiques" ont toutes une salle d'eau privative)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci flo30250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Après deux nuits passées dans un autre hôtel très bien noté par Tripadvisor mais très décevant, nous avons trouvė cet hôtel charmant et d'un très bon rapport qualité prix. Nous regrettons de ne pas y avoir sejournė dēs notre arrivée à Venise.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
angers
Auteur de niveau 4
48 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Petit hôtel charmant, à deux pas du Rialto et à 10mn de la Place St Marc. C'est sans doute une position idéale pour visiter Venise à pied. L'hotel est très bien tenu, le personnel tout à fait dévoué et attentif. Les chambres sont de taille convenables, les salles de bains petites mais très propres. C'est un *** pour Venise. Ce serait un très bon ** en France.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Accipiter49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 novembre 2012 par mobile

Nous nous sommes mariés fin octobre et sommes venus a l antico doge pour notre lune de miel. nous avions reservé une chambre standard superieure et a l'arrivee ils nous ont offert une standard de luxe woaa trop sympa !
en prime une bouteille de champagne !!
le petit dejeuner est a volonté et tres varié. prenez un chocolate il est super bon.
personnel super sympa de la reception aux femmes de menage.
La chambre 110 super ! demandez la elle donne sur la cour donc au calme.
l hotel est tres bien placé pres des vaporetto a 5min de marche.
sur 7jours nous avons eu qu un jour sous la pluie..meme venise completement inondee...l hotel a mis a disposition des bottes.
Enfin vous pouvez acheter des places de concert a la reception cest pratique pour ne pas faire la queue.
a refaire je retourne a l'antico doge ! ( et je precise que je nai aucun interet commercial avec cet hotel )
Foncez !!
merci encore au personnel de cet hotel. grazzie mille !!
Geraldine & Frederic G.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci freg34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Al Duca di Venezia
Hotel Al Duca di Venezia
N° 47 sur 386 à Venise
1 060 avis
Cannaregio
Foscari Palace
Foscari Palace
N° 95 sur 386 à Venise
1 072 avis
Castello
Hotel Palazzo Vitturi
Hotel Palazzo Vitturi
N° 30 sur 386 à Venise
941 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 27 sur 386 à Venise
852 avis
Santa Croce
Hotel Ca' Zusto Venezia
Hotel Ca' Zusto Venezia
N° 54 sur 386 à Venise
824 avis
Castello
Hotel da Bruno
Hotel da Bruno
N° 48 sur 386 à Venise
1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Antico Doge ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Antico Doge

Établissement : Hotel Antico Doge
Adresse: Cannaregio 5643 | Campo SS Apostoli, 30131 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°45 des hôtels familiaux à Venise
N°52 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 434€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Antico Doge 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, ACCOR, Thomas Cook International AG, Priceline, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Antico Doge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Antico Doge Venise, Venice
Antico Doge Venise
Antico Doge Venice
Antico Doge Hotel Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page