Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait”
Avis sur Locanda La Corte

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Locanda La Corte
N° 30 sur 468 B&B et auberges à Venise
Attestation d'Excellence
St Sorlin
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 22 janvier 2013

Très bel hôtel au calme, cadre sympathique, accueil excellent, chambre de bonne dimension, déjeuner copieux même s'il manque une salade de fruits.
Le personnel toujours attentif et parlant français.
La cour intérieure donne envie d'y revenir pour pouvoir profiter du petit-déjeuner en extérieur

Astuce pour la chambre : Même une chambre donnant sur le canal reste calme car peu de bâteaux y passent
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Minijupe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

938 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    473
    371
    71
    14
    9
Consultez les avis pour
210
550
13
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 janvier 2013

nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel plein de charme. très calme et situé dans le quartier castello. à dix minutes de la place saint marc, du pont rialto du quartier cannarégio, à deux pas de fondamenta nove ( départ vers les îles). le petit déjeuner es copieux.très bon accueil.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci berlabef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
136 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous avons séjourné plusieurs nuitées dans cet établissement et au lieu d'avoir une chambre triple, nous avons eu un appartement avec un séjour (table, canapé, TV, lecteur DVD), une cuisine (plaques, frigo, four, micro-onde, ...), une chambre (1 lit de 180 et 1 lit de 120) et une salle de bains.
Ceci était donc une agréable surprise. Par contre, cet appartement étant au dernier étage d'un bâtiment voisin, sans ascenseur, c'est un peu usant de monter plus de 50 marches à chaque fois, mais rien de grave !
L'appartement était donc très complet, la literie était correcte.
Par contre, il mériterait une rénovation, car le mobilier était "vieillot", voir cassé (poignées meubles cuisine...).
Mais à moins de 100€/nuit, en plein centre de Venise (moins de 10 mn de San Marco et Rialto), que demander de plus ?
La localisation est aussi sympathique car en dehors des flux touristique, mais en centre ville.
Pour les transports, l'hôtel est à un peu moins de 10 mn de marche de l'arrêt des vaporretti Ospedale ou Fte Nove.
L'accueil est de qualité, le personnel attentionné.
Le point noir est le petit déjeuner, qui est vraiment pas terrible. Non seulement il n'y a pas un grand choix, mais les produits servis sont "bof" Dommage....
La décoration de l'hôtel est typique de Venise, le hall est charmant et une cour intérieur, permet en saison de prendre son petit-déjeuner dans une très belle ambiance.
En résumé, au delà du surclassement que nous avons eu, cette Locanda offre un très bon rapport qualité-prix, au coeur de la ville, même si tout n'est pas parfait, mais il ne faut pas oublier que c'est une Locanda et non un hôtel (donc une auberge en italien, soit un petit hôtel famillial) qui offre des prestations que certains "vrais" hôtel 3 étoiles de Venise n'ont pas !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fabiollino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 décembre 2012

notre chambre "supérieure" n'avait pas de charme particulier mais elle était spacieuse
aucune salle de bain avec baignoire dans l'hotel

c'est la deuxième fois que nous y retournons : il est bien situé (10 minutes de la place st marc, du pont du rialto), le service est sympathique (réveillés trop tard le samedi ils nous ont réouvert la salle du petit déjeuner), le prix est très raisonnable (85€ petit déj inclus)

et quand on prend le vaporetto depuis l'aéroport il s'arrête à fundamenta nove, à moins de 10 minutes de l'hotel

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domi006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Grâce à ce charmant petit hôtel et à l’accueil de son excellent personnel nous avons passé 7 jours magnifique à Venise.De dimension humaine cet hôtel peut aisément faire concurrence aux grandes chaînes en ce qui à trait aux commodités. Mini frigo,télé câblée,internet dans la chambre.
Idéalement situé à 15 minutes de marche tant du Rialto que de la place St-Marc en étant cependant situé hors de la zone des pièges à touriste.Tout près d'un resto-bar à vin nommé ENOITA MASCARETA ou on mange et boit super bien en compagnie de Venitien ainsi que de la Fondamenta Nove ou on peut arriver directement de l'aéroport par le vaporetto de la ligne Alilaguna.En prime le personnel multilingue qui est toujours prêt à vous aider.

Bref nous y retournerions sans hésitations.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci estrob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andenne, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

C'est un petit hôtel de charme, les chambres sont jolies et le personnel très accueillant et se coupe en 4 pour répondre à vos questions et vous aider.

Le petit-déjeuner est très bien, surtout quand on le prend dans la petite cour intérieure c'est juste un hôtel parfait pour un séjour à 2.

Il est situé dans un endroit calme, près d'une belle place.

A RECOMMANDER

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Juanes25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous devions resté 6 nuits mais nous avons eu une toute petite chambre au dessus du local technique qui nous a empêché de dormir la première nuit à cause du bruit. Le personnel d'accueil de l'hotel a d'abord nié l'existence du bruit puis a prétendu que le bruit s'arrêterait puis nous a dit que de toutes façons l'hotel était complet donc qu'ils ne pouvaient pas nous changer de chambre. Le lendemain, après une très mauvaise nuit, nous avons changé de chambre.
Les deux chambre ont un mobilier décrépit, les tapis sont élimés et il y avait des moisissures dans les deux salles de bains ! Nous avons payé 150 euros par nuits pensant nous garantir un séjour agréable mais quelle déception ! Aucun dédommagement ne nous a été accordé pour la première nuit gâchée.
Je ne le conseillerai pas à mes amis !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci agnes2892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Campiello
Hotel Campiello
N° 96 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 807 avis
San Marco
Bel Sito e Berlino
Bel Sito e Berlino
N° 71 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 667 avis
San Polo
Pensione Guerrato
Pensione Guerrato
N° 145 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 552 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel  Fontana
Hotel Fontana
N° 83 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 389 avis
Castello
Ca' Bragadin Carabba
Ca' Bragadin Carabba
N° 22 sur 468 à Venise
4.5 sur 5 bulles 912 avis
Castello
Locanda al Leon
Locanda al Leon
N° 43 sur 468 à Venise
4.5 sur 5 bulles 634 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Locanda La Corte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Locanda La Corte

Établissement : Locanda La Corte
Adresse: Calle Bressana 6317, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 30 sur 468 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 358 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Locanda La Corte 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Prestigia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda La Corte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Locanda La Corte Venise, Venice
Hotel Locanda La Corte Venise
Locanda La Corte Venezia
Locanda Corte
Locanda La Corte Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page