Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Saturnia & International
N° 35 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Beaumont-le-Hareng, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait !”
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Très bon accueil, hotel parfaitement situé et personnel impeccable. Petit déjeuner très complet et service parfait.
Une très bonne adresse a Venise.
Nous y étions pour 5 nuits lors des fêtes de fin d'année et cet hotel a participé à un très beau voyage réussi.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laurent G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario de Hotel Saturnia & International, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Cher LaurentG,
nous donne un immense plaisir savoir que c'est aussi grâce à nous que votre séjour à Venise a réussi à la perfection.
Merci encore, nous vous attendons à nouveau !!!
Greta - Zoe Serandrei
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 602
    600
    102
    24
    23
Consultez les avis pour
603
1 281
47
52
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontainebleau, France
1 avis
Avis écrit le 4 janvier 2014

Nous venons de passer un excellent sejour de 5 jours en famille, nous etions en chambres superieures deluxe. Endroit strategique pour toutes les visites, bon petit dejeuner, excellent accueil, grande courtoisie, magnifique salle de bain. Un peu de bruit dans les chambres tot le matin mais toutes les livraisons se font par les petits canaux a l arriere des hotels, donc c est partout pareil...
Je recommande fortement cet hotel !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marj2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario de Hotel Saturnia & International, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Marj2014,
quelle satisfaction quand de la clientèle recommande si fortement notre hôtel à tous les lecteurs de TripAdvisor!
... oui les chaînes sont les rues de Venise parfais bruyant, mais souvent caractéristiques avec gongole et sérénades.
A la prochaine fois !!! Nous vous attendond a noveau à Le Saturnia !!!
Greta - Zoe Serandrei
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
1 avis
Avis écrit le 3 janvier 2014

Super séjour - une mention spéciale pour l'accueil, excellent ! Bravo au personnel . Un emplacement idéal. La visite de l'usine Murano est très intéressante. Je conseille sans hésitation à tout le monde cet hôtel, qui conviendra parfaitement aux couples, aux familles pour rendre leur séjour à Venise des plus agréables. . Nous, nous n'hésiterons pas à revenir !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marinapato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario de Hotel Saturnia & International, a répondu à cet avis, 6 janvier 2014
Chere Marinapato,
merci pour Votre fantastique review !!!
Que pouvais-je dire? Revenez bientôt, nous vous attendons !!!
Joyeuse 2014!
Greta - Zoe Serandrei
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
32 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Accueil excellent. Cet hôtel est superbe et très bien entretenu. Son emplacement est idéal (5mn de la place San Marco) Les chambres sont confortables et d'une grande propreté. Séjour de 4 nuits avec petit déjeuner également bien servi. Pour les clients désireux de se rendre à Murano, l'hôtel organise gratuitement la traversée et la visite d'une fabrique au départ de l'hôtel puisqu'il dispose d'un accès direct sur un canal. Tout le personnel de cet hôtel est aux petits soins car très soucieux de la satisfaction du client : pour être satisfaits nous l'avons été grandement, merci à tous

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario de Hotel Saturnia & International, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Chere Madame Nathalie,
commentaires comme ceux-ci, nous font vraiment un immense plaisir. Cela signifie que nous faisons bien notre travail et que cela est apprécié et compris. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau dans la nouvelle année.
En passant ...: Bonne Année
Greta - Zoe Serandrei
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 6
112 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013

Excellent accueil et très bon emplacement pour cet hotel idéal pour participer aux grands évènements: carnaval, réveillon... A quelques metres à peine de la place ST MARC sans en avoir les nuisance, je recommande cet hotel qui a le mérite de communiquer en Français

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Renaud V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario de Hotel Saturnia & International, a répondu à cet avis, 31 décembre 2013
Recommander notre hôtel à tous les lecteurs de la communauté de tripadvsor est pour nous un grand cadeau. Merci et bonne et heureuse année
Greta - Zoe Serandrei
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Viarmes
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Idéalement situé près de la place San Marco, nous avons passé deux nuits dans cet hôtel chaleureux, vieillissant mais confortable. Un dîner au restaurant de l'hôtel La Caravelle, cuisine raffinée avec un service irréprochable. Le concierge, Andréa, très sympathique et parlant français a été de très bon conseil pour organiser notre séjour et nous donner de bonnes adresses de restaurants. Nous étions passés par verychic.com pour réserver, bénéficiant de tarifs attractifs.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci moustache95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario de Hotel Saturnia & International, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Cher Moustache95,
merci pour votre tre bonne review. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez tous passé un agréable séjour à 'Hôtel Saturnia qui vous avez très bien dîné dans notre restaurant La Caravella et que vous avez apprécié le service donné par tout notre personnel.
Pour votre prochain séjour s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter!
Bon Noël et Bonne Année
Greta - Zoe Serandrei
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
Auteur de niveau 4
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons passés 3 nuits dans cet hôtel du centre de Venise.
L'emplacement est idéal pour visiter Venise à pied, à 2 minutes de la place ST Marc, et des embarcadères du Vaporetto, ou de la navette pour l'aéroport.

Le personnel est accueillant et parle français. La déco est celle d'un palais vénitien : on se croirait au XVIème siècle, meubles anciens, plafond de la chambre de 4,50 m.
Une sortie directe pour taxi-bateau ou gondole sur un canal.
Petits déjeuné copieux et de qualité.
Seul petits bémols : la literie, le lit double constitué de 2 lits simples, pas confortable au milieu, l'insonorisation des chambres.

Astuce pour la chambre : Les chambres coté canal sont assez bruyantes le matin car les bateau à moteur passent juste dessous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frédéric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
serandrei, Proprietario de Hotel Saturnia & International, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Chere FleesdeValbonne,
nous sommes heureuses de savoir que Vous avez apprécié Votre séjour, notre personnel, notre service et notre restaurant La Caravelle où vous avez voulù dîner tous les trois soirées.
Nous sommes désolés que le lit n'était pas, à Votre avis, très comfortable, mais si Vous aviez nous informé pendant Votre séjour, nous aurions volontiers montré une chambre avec un matelas queen ... nous nous souviendrons ca pour la prochaine fois!
cordialement
Greta - Zoe Serandrei
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 49 sur 385 à Venise
1 816 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 30 sur 385 à Venise
2 005 avis
Dorsoduro/Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 16 sur 385 à Venise
1 783 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 28 sur 385 à Venise
1 163 avis
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 68 sur 385 à Venise
1 488 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 31 sur 385 à Venise
2 301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Saturnia & International ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Saturnia & International

Établissement : Hotel Saturnia & International
Adresse: Calle Larga Via XXII Marzo 2398 | St. Marks', 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels familiaux à Venise
N°24 des hôtels de luxe à Venise
N°30 des hôtels d'affaires à Venise
N°31 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 388 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Saturnia & International 4.5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Ctrip TA, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Saturnia & International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saturnia Venise
Hotel Saturnia And International
Hotel Saturnia & International Venise, Venice
Saturnia International Venise
Saturnia International Hotel Venise
Venise Hotel Saturnia & International
Saturnia International Venice
Saturnia Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page