Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien situé & personnel très accueillant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Agli Alboretti
N° 167 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 mars 2013

Nous avons passé une semaine début novembre, et avons eu droit à l'acqua alta: en plein repas à cet hôtel, on nous a annoncé que l'eau montait et qu'il fallait terminer! les tables ont été surélevées sur des parpaings, l'eau montant à travers les joints du carrelage, c'était impressionnant! L'eau arrivait à 40 cm de haut dans la rue, alors le personnel nous a très gentiment prêté des bottes pour aller faire un tour du côté des quais, eux aussi inondés; les canaux avaient aussi quitté leur lit et les passages étaient aussi sous l'eau! Impressionnant, n'en menions pas large... L'hôtel est très bien tenu, le personnel très aimable, les chambres/salle d'eau un peu petites, mais donnent sur un jardin; c'est un luxe car à Venise l'espace est compté. Proximité des quais, des commerces par les ruelles pittoresques, place St Marc pas très loin. Bref, quand nous reviendrons à Venise (c'était déjà la 3ème fois), ce sera alli alboretti ! Grazie mille !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel31400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (251)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2935 avis sur 251

Avis publié : 18 mars 2013

Séjour de 3 jours en mars. Excellente location à 1mn du pont de l'Academia. Le personnel est accueillant et vous trouvez en arrivant des rafraichissements offerts dans le minibar.

Seul bémol, dans notre cas, la chambre est très petite et la salle de bain auss.

Pour le reste c'est une très bon compromis, qui permet de parcourir Venise aisément grâce au pont à et à l'arrêt de Vaporerro. Pratique également pour arriver de l'aéroport via la lgne bleue (arrêt Zatterre, 3 mn).

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ici Anfield I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Agli Alboretti, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2013

Je suis très heureux que vous avez tous passé un bon séjour ici à notre hôtel. je vous remercie pour votre confiance!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 mars 2013

Bel hôtel dans notre quartier préféré à Venise: le dorsoduro. L'établissement est idéalement situé entre la ligne 1 et 2 du vaporetto. Chambre quintuple adapté pour 3 enfants et 2 adultes. Personnel discret,accueillant et efficace. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci C12081999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel C, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Agli Alboretti, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2013

Cher C12081999
je vous remercie beaucoup pour votre commentaire très agréable pour notre hôtel. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un séjour parfait chez nous. À notre avis, le personnel est la clé pour offrir un excellent service à tous. En ce qui concerne l'emplacement, nous sommes totalement d'accord avec vous parce que tout est très proche à l’hôtel.
Nous nous réjouissons de vous accueillir dans un futur proche.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2013

Juste derrière le musée de l'Academia dans le quartier calme du Dorsoduro tout en étant en plein centre de la ville tout prêt de la station de vaporetto Academia. La situation de l'hôtel est idéal pour un séjour touristique à Venise. Le bâtiment est plutôt joli avec une façade agréable. L'accueil est de qualité et le personnel est attentif au bien-être des clients. Pour Venise le rapport qualité /prix est correct. Deux bémols sont toutefois à signaler : plus de petit déjeuner après 10 h du matin et une insonorisation très insuffisante entre notre chambre et la chambre voisine du fait d'une porte de communication entre les deux pièces.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fefeNice_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 janvier 2013

hôtel très accueillant, très cosy, personnel très disponible (on parle français!); chambre confortable et très propre, dans un bel environnement; très bien situé entre l'Académie et les Zattere;petit déjeuner copieux et varié; excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci suzette805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel C, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Agli Alboretti, a répondu à cet avisA répondu 11 janvier 2013

Nous sommes très heureux pour les beaux mots exprimés dans Votre commentaire. Nous sommes très fier de notre travaille et nous cherchons de le faire avec plaisir et passion au fin de laisser à tous nos hôtes un souvenir agréable de notre hôtel.
Mes meilleurs salutations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2012

Nous sommes partis en famille, couple et 3 enfants. La chambre familiale, au dernier étage, est très agréable, spacieuse. Les réceptionnistes son accueillants et l'hôtel est idéalement situé, Vaporetto Accademia à 2 pas, de nombreux restaurants, st marco à 10 min. Franchement très bien, nous sommes revenus enchantés de notre séjour. C'est un hôtel que je conseille.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Minica2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2012

L'hôtel est bien, une petite chambre bien équipée, bonne salle de bains, excellent petit déjeuner, personnel sympathique. Nous avons passé deux nuits mais il y avait comme partout à Venise beaucoup de moustiques. En partant nous avons vu par hasard un appareil à brancher sur le courant avec des pastilles anti-moustiques sur une petite étagère peu visible au-dessus du frigo-bar. Dommage que le personnel ne nous en ait pas parlé, nous aurions passer de bien meilleures nuits.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thomas23si
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro/Accademia
Hotel Galleria
Hotel Galleria
N° 188 sur 385 à Venise
450 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Salute Palace
Hotel Salute Palace
N° 162 sur 385 à Venise
79 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Belle Arti
Hotel Belle Arti
N° 262 sur 385 à Venise
868 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorsoduro/Accademia
Locanda Ca' Zose
Locanda Ca' Zose
N° 157 sur 385 à Venise
648 avis
Dorsoduro/Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 15 sur 385 à Venise
1 854 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel American Dinesen
Hotel American Dinesen
N° 36 sur 385 à Venise
1 592 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Agli Alboretti ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Agli Alboretti

Adresse: Accademia 884 | Dorsoduro, 30123 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro/Accademia
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels familiaux à Venise
N°131 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 98€ - 276€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Agli Alboretti 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Agli Alboretti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Agli Alboretti Venise, Venice
Agli Alboretti Venise
Hotel Agli Alboretti Venezia
Agli Alboretti Venice
Agli Alboretti Hotel Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page