Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Agli Alboretti
N° 172 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Nice, France
1 avis
“Hotel sympa”
Avis écrit le 29 mars 2013

Bien situé (central) entre les lignes 1 et 2 du vaporetto, et de la navette aéroport), propre, calme, trés bon accueil,, avec en arrivant des rafraichissements offerts dans le minibar. bon restaurant. Je le recommende pour tout type de séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 888Monaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Agli Alboretti, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Cher 888Monaco,

Nous sommes très heureux pour les beaux mots exprimés dans Votre commentaire. Nous sommes très fier de notre travaille et nous cherchons de le faire avec plaisir et passion au fin de laisser à tous nos hôtes un souvenir agréable de notre hôtel.

Merci encore pour votre commentaire.
Mes meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

240 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    108
    27
    10
    6
Consultez les avis pour
59
108
26
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2013

Nous avons passé une semaine début novembre, et avons eu droit à l'acqua alta: en plein repas à cet hôtel, on nous a annoncé que l'eau montait et qu'il fallait terminer! les tables ont été surélevées sur des parpaings, l'eau montant à travers les joints du carrelage, c'était impressionnant! L'eau arrivait à 40 cm de haut dans la rue, alors le personnel nous a très gentiment prêté des bottes pour aller faire un tour du côté des quais, eux aussi inondés; les canaux avaient aussi quitté leur lit et les passages étaient aussi sous l'eau! Impressionnant, n'en menions pas large... L'hôtel est très bien tenu, le personnel très aimable, les chambres/salle d'eau un peu petites, mais donnent sur un jardin; c'est un luxe car à Venise l'espace est compté. Proximité des quais, des commerces par les ruelles pittoresques, place St Marc pas très loin. Bref, quand nous reviendrons à Venise (c'était déjà la 3ème fois), ce sera alli alboretti ! Grazie mille !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michel31400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur de niveau 2
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Séjour de 3 jours en mars. Excellente location à 1mn du pont de l'Academia. Le personnel est accueillant et vous trouvez en arrivant des rafraichissements offerts dans le minibar.

Seul bémol, dans notre cas, la chambre est très petite et la salle de bain auss.

Pour le reste c'est une très bon compromis, qui permet de parcourir Venise aisément grâce au pont à et à l'arrêt de Vaporerro. Pratique également pour arriver de l'aéroport via la lgne bleue (arrêt Zatterre, 3 mn).

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ici Anfield I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel C, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Agli Alboretti, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Je suis très heureux que vous avez tous passé un bon séjour ici à notre hôtel. je vous remercie pour votre confiance!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
strasbourg
Auteur de niveau 3
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2013

Bel hôtel dans notre quartier préféré à Venise: le dorsoduro. L'établissement est idéalement situé entre la ligne 1 et 2 du vaporetto. Chambre quintuple adapté pour 3 enfants et 2 adultes. Personnel discret,accueillant et efficace. Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci C12081999
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel C, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Agli Alboretti, a répondu à cet avis, 8 mars 2013
Cher C12081999
je vous remercie beaucoup pour votre commentaire très agréable pour notre hôtel. Nous sommes très heureux de savoir que vous avez eu un séjour parfait chez nous. À notre avis, le personnel est la clé pour offrir un excellent service à tous. En ce qui concerne l'emplacement, nous sommes totalement d'accord avec vous parce que tout est très proche à l’hôtel.
Nous nous réjouissons de vous accueillir dans un futur proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 5
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2013

Juste derrière le musée de l'Academia dans le quartier calme du Dorsoduro tout en étant en plein centre de la ville tout prêt de la station de vaporetto Academia. La situation de l'hôtel est idéal pour un séjour touristique à Venise. Le bâtiment est plutôt joli avec une façade agréable. L'accueil est de qualité et le personnel est attentif au bien-être des clients. Pour Venise le rapport qualité /prix est correct. Deux bémols sont toutefois à signaler : plus de petit déjeuner après 10 h du matin et une insonorisation très insuffisante entre notre chambre et la chambre voisine du fait d'une porte de communication entre les deux pièces.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fefeNice_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartrettes, France
1 avis
Avis écrit le 10 janvier 2013

hôtel très accueillant, très cosy, personnel très disponible (on parle français!); chambre confortable et très propre, dans un bel environnement; très bien situé entre l'Académie et les Zattere;petit déjeuner copieux et varié; excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci suzette805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manuel C, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Agli Alboretti, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Nous sommes très heureux pour les beaux mots exprimés dans Votre commentaire. Nous sommes très fier de notre travaille et nous cherchons de le faire avec plaisir et passion au fin de laisser à tous nos hôtes un souvenir agréable de notre hôtel.
Mes meilleurs salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Village de Cargèse, Corse, France
1 avis
Avis écrit le 13 décembre 2012

Nous sommes partis en famille, couple et 3 enfants. La chambre familiale, au dernier étage, est très agréable, spacieuse. Les réceptionnistes son accueillants et l'hôtel est idéalement situé, Vaporetto Accademia à 2 pas, de nombreux restaurants, st marco à 10 min. Franchement très bien, nous sommes revenus enchantés de notre séjour. C'est un hôtel que je conseille.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Minica2A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro/Accademia
Hotel Galleria
Hotel Galleria
N° 181 sur 386 à Venise
442 avis
Dorsoduro/Accademia
Locanda Ca' Zose
Locanda Ca' Zose
N° 151 sur 386 à Venise
641 avis
San Marco
Hotel Dei Dragomanni
Hotel Dei Dragomanni
N° 141 sur 386 à Venise
595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorsoduro/Accademia
Hotel American Dinesen
Hotel American Dinesen
N° 34 sur 386 à Venise
1 555 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Belle Arti
Hotel Belle Arti
N° 238 sur 386 à Venise
830 avis
Dorsoduro/Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 16 sur 386 à Venise
1 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Agli Alboretti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Agli Alboretti

Établissement : Hotel Agli Alboretti
Adresse: Accademia 884 | Dorsoduro, 30123 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N°132 des hôtels romantiques à Venise
N°132 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 298€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Agli Alboretti 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Agli Alboretti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Agli Alboretti Venise, Venice
Agli Alboretti Venise
Agli Alboretti Hotel Venise
Agli Alboretti Venice
Hotel Agli Alboretti Venezia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page