Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel San Samuele
N° 106 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Hôtel très bien situé”
Avis écrit le 10 septembre 2012

Hôtel très bien situé, au cœur de Venise, permettant de tout faire à pied ! Très calme.

Notre chambre était spacieuse, simple mais très propre. Vu le prix, on s'attendrait à une chambre un peu plus luxueuse mais c'est Venise, l'hébergement est très cher !

Salle de bain très jolie et très bien équipée.

Ventilateur bien appréciable par fortes chaleurs !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caplin_s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

466 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    191
    202
    56
    11
    6
Consultez les avis pour
57
273
33
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ST GAUDENS
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2012

C'était notre premier séjour à Venise, et pour l'hôtel nous avons de nouveau fait confiance aux avis de tripadvisor. Et belle surprise, bon séjour, bon hôtel. Accueil très agréable (souriant , essai de parler francais),chambre très calme même côté rue (pas très passante). Par contre, pas possible de bénéficier de la réduc de 5% si paiement en espèces contrairement à ce qui était annoncé (soit disant pas possible en haute saison).L'arrêt San Angelo pour le bateau en direction de l'aéroport est a moins de 2 min a pied apréciable avec les valises.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci atchoum31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanSamuele, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel San Samuele, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Cher Client,
nous sommes très heureux d'avoir pu toucher la bonté des nombreux commentaires positifs. Tous ses compliments nous gratifient de beaucoup plus loin et récompensent notre engagement quotidien dans le seul but d'obtenir la satisfaction totale de nos clients. Comme vous l'avez bien compris, certaines promotions ne sont pas applicables en haute saison. Merci beaucoup.
Meilleurs voeux.
Hôtel San Samuele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juin 2012

L'albergo San Samuele est trés bien situé, à deux pas du vaporeto (San Samuele ou San Angelo), à dix minutes du pont Rialto, du pont académia ou de la place Saint Marc.
Même si l'isolation sonore n'est pas terrible, les chambres sont spacieuses, trés propres et la literie est exellente.
Pour couronner le tout, l'accueil est trés sympathique.
Bref nous avons passé un exellent séjour pour un prix très raisonnable. Nous sommes prêt à y retourner...

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Neptune G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanSamuele, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel San Samuele, a répondu à cet avis, 22 juin 2015
Cher Client,
et nous sommes certainement prêts à l'accueillir à nouveau avec plaisir. Nous sommes très heureux que son séjour a été fantastique et je l'ai aussi apprécié le rapport qualité / prix. Merci beaucoup à cœur. L'attente certainement bras ouverts.
Meilleurs voeux.
Hôtel San Samuele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
172 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 416 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2011

Un bon accueil à notre arrivée, à noter que la réception est ouverte 24H/24 ce qui est très pratique lor d'un retard d'avion par exemple.

Les chambres sont simples mais propres. Dommage que le petit déjeuner soit servi dans un autre établissement, cependant il est assez copieux et très bon.

Une bonne adresse pour quelques nuits à Venise.

Remise de 5% quand on paie en liquide

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Margaux L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2011

Facile a trouver, tout a proximité, très Propre, bon accueil lors de notre arrivée. L'hôtel est très bien place et rapide d'accès depuis l'arrêt du vaporetto. En résume, un bon plan pour un séjour d'une durée de 3-4 nuits. La salle de bain et les wc dans la chambre sont évidemment un plus, pensez a la réserver.

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EniotnaantoinE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2010

Les + :
L'emplacement central dans Venise, le quartier très sympathique, la propreté de la chambre, la gentillesse du personnel, le prix très modeste.

Les - :
L'isolation sonore pas au top, sans que ça nous ait gêné vraiment.

Nous avons essayé une seule fois le petit déjeuné proposé dans un restaurant à 15 min à pied (quand on connais bien la ville, sinon compter le double de temps ! ). Bon petit déjeuné pour 5€ seulement, mais pas particulièrement italien (céréales, croissants frais, confiture etc..).

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marcopolo2001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région parisienne
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2010

un hôtel charmant, bien situé par sa proximité des 2 arrêts de bateaux (san angelo: ligne 1 et san samuele: ligne 2) mais également proche de la place saint marc...

une "albergo" comme nous les aimons....

arrivée:
nous sommes arrivé très tard la première nuit 23H45 mais ayant prévenu par mail de notre arrivé tardive nous n'avons eu aucun problème à notre arrivée, quelqu'un nous attendait.

chambre:
au premier étage, nous avions une petite chambre très jolie donnant sur la rue. un grand lit, une armoire fermant à clé, une fenêtre donnant vu sur les toiture des alentours.....

toilettes et salle de bain:
nous devions sortir de la chambre afin d'utiliser les toilettes et l'immense salle de bain, mai cela ne nous a poser aucun problème vu que nous n'avons jamais croisé personne.

le petit déjeuné:
si vous décidez de prendre le petit déjeuné il faudra sortir de l'hôtel et rejoindre un autre hôtel (un petit plan vous sera donné) ou vous pourrez vous délecter d'un délicieux petit déjeuné.

encore un petit plus:
le dernier jour nous avons pu laissé nos baguages à l'accueil afin de pouvoir profiter pleinement de notre dernière journée sans être encombré.puis nous les avons récupéré juste avant de repartir.

nous n'hésiterons pas à revenir dans cette charmante "albergo"

  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zamsour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 136 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 427 avis
Castello
Hotel alla Fava
Hotel alla Fava
N° 105 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 570 avis
Castello
Alloggi Barbaria
Alloggi Barbaria
N° 144 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel ai Tolentini
Hotel ai Tolentini
N° 214 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 242 avis
San Marco
Hotel ai do Mori
Hotel ai do Mori
N° 128 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 600 avis
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 85 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Samuele ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Samuele

Établissement : Hotel San Samuele
Adresse: Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels les plus économiques à Venise
N°112 des hôtels familiaux à Venise
N°119 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 241 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel San Samuele 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Samuele en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Samuele Venise
Hotel Albergo San Samuele Venise
San Samuele Hotel Venice
San Samuele Venezia
San Samuele Albergo
San Samuele Hotel Venise
San Samuele Venice
Hotel San Samuele Venise, Venice
Albergo San Samuele Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page