Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel plus qu'abordable en plein centre de Venise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel San Samuele
N° 92 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 juin 2013

Se loger en plein centre de Venise : un vrai calvaire !
Mais nous avons trouvé là une petite perle ! En effet, des prix vraiment intéressants à savoir 90 euros la chambre double sans salle de bains en plein Venise ( oui, ça parait cher, mais pour Venise, pas vraiment ! ). En arrivant, une surprise : nous avons été logé dans une chambre avec salle de bains privée toujours pour 90 euros la nuit.
En un mot, l'accueil est vraiment très agréable, à l'arrivée on vous trace un plan avec tous les bons conseils pour réussir votre séjour, des chambres très propres, une bonne literie et surtout un emplacement IDEAL ! A 10 minutes à pied de la place San Marco !
Des restaurants en bas de l'hôtel, 2 arrêts de vaporetto à 5 minutes à pied.
En bref, si vous voulez vous loger sur Venise à un rapport qualité / prix abordable ( ce qui est difficile sur Venise ) foncez-y !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thibault c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel San Samuele, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014

Chère Hôte,
merci beaucoup vraiment pour cette review enthusistique que vous nous avez laissé. Nous sommes heurex d'apprendre que vous avez bien passé votre séjour chez nous; en effet le rapport qualité-prix est presque parfait, les services offerts sont à mesure de notre structure et nous aimons donner tous possible bon conseils aux clients pour qu'ils soient à même de visiter la ville.
Merci donc pour votre message, ils nous à fait vraiment plaisir!
Au revoir
Hotel San Samuele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (500)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3945 avis sur 500

Avis publié : 3 juin 2013 par mobile

Excellent emplacement !!! Nous avons tout fait a peids. Très bon rapport qualité prix pour ce quartier de Venise.
La propriétaire est Française et est très sympa. Le seul bémol : absence de petit dej mais ce n'est pas un problème car cela nous a plongé dans l'ambiance du café typique qui n'est pas loin.

  • Séjour en : avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mimikaella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel San Samuele, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014

Cher Hôte,
merci beaucoup de votre message, en effet le petit déjeuner n'est pas encore entre les services que nous offrons ici à l' hôtel San Samuerle, mais comme vous avez bien souligné, il ya beacoup de bonnes caféteries dans le alentours. Nous sommes vraiment contents que vous avez bien aimé votre séjour chez nous, donc nous éspérons pouvoir vous accueillir encore dans le future.
Merci
Au revoir
Hotel San Samuele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2013

Ce que je recherchai : une chambre au meilleur prix possible mais idealement situe et proche de saint Marco. L'Auberge San Samuele a rempli ces 2 demandes. Bien entendu pour le prix relativement bas, salle de bain commune (mais propre), Pas de petit dejeuner et chambre minuscule.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Verovera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sansamuele, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel San Samuele, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014

Cher Hôte,
merci beaucoup, nous avons bien aimé votre message et ce qu'il nous a fait contens est que votre séjour a été un success. Merci encore, a bien tôt,
Hotel San Samuele

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mars 2013

Petite auberge de venise où l'accueil est vraiment chaleureux. Les chambres sont spacieuses et très propres,tout comme la salle de bain commune. Le rapport qualité-prix est plus qu'assuré!! Trés bon emplacement dans un quartier calme,charmant à deux pas de la place Saint Marc et de deux arrets de Vapporetto si vous prenez le bateau...De plus, les hotes parlent français... Excellent Séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres sont plus spacieuses si vous prenez sans salle de bain (la salle de bain commune est tr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lionellebreton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanSamuele, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel San Samuele, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2016

Chère Lionellebreton!
Je vous remercie pour votre gentile commentaire!
Avec un peu de retard je vous rèponds : mieux vaut tard que jamais :-).
Vous avez tout dit dans votre message :-), il ne vous reste plus qu’a revenir bientot!
En effet nous avons des chambres avec salle de bain privatives ou chambres budget avec salle de bain en commun. Nous y tenons que tout soit toujours propre et la salle de bain en commun est utilisée seulement par 2 autres chambres.
Rappelez vous de réserver directement soit par mail ou dans notre site officiel ou par téléphone pour avoir les meilleurs prix. Pour le Français demandez de Judith ou Tatiana ou écrivez un mail et nous répondons immédiatement!

A bientot!
Judith Boulbain

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mars 2013

Petite auberge idéalement située dans le quartier de San Marco avec 2 arrêts de vaporettos tous proches. Accueil chaleureux, chambres calmes, simples et propres'
Pas de restauration mais place San Stefano tout à côté pour aller boire un café le matin avant de partir découvrir la ville. Ordinateur en libre service. Une adresse très sympa.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fran_ois_B635792
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanSamuele, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel San Samuele, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2016

Cher Fran_ois_B635792,
Un grand merci pour votre commentaire et d’avoir résumé qui nous sommes :-)!
Cette année nous vous accueillons toujours mieux en Français avec Judith et Tatiana qui est arrivée l’année dernière!
Je confirme que le wifi est gratuit dans tout l’hotel :-) ainsi que l’ordinateur ou vous pouvez imprimer vos carte d’embarquement.
Je rajoute juste une petite précision pour aider nos futurs voyageurs a situer l’hotel : nos arrets sont SAN ANGELO avec la linea 1 et SAN SAMUELE avec linea 2: très pratique pour arriver. De l’aeroport MARCO POLO de Venise, vous avec l’Alilaguna linea arancio qui vous dépose directement a SAN ANGELO : en 1 heure vous etes a l’hotel! L’hotel se trouve a Saint Marc dans la quartier chic des antiquaires très calme a 2 pas de la Place Saint Marc et du Pont/marché de Rialto.
Le matin est un moment que nous aimons : nous vous offrons caffé et thé et sommes a disposition pour vous aider a organiser votre journée en fonction du temps et de votre’humeur!
Revenez vite et réservez directement avec nous par mail ou sur notre site internet pour avoir les meilleurs prix!
A bientot!
Judith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2013

Un agréable séjour dans cette petite auberge typique. Nous avons adoré. Très bon rapport qualité/prix, chambre propre. L auberge est dans un quartier calme a 10 mn de la place St. Marc et a côté du très joli campo Stefano.

  • Séjour en : février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cell83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSanSamuele, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel San Samuele, a répondu à cet avisA répondu 12 avril 2016

Chère Cell83,

Je vous remercie pour votre commentaire :-). Oui Venise est vraiment Magique à tous moments de l’année! Il est temps de revenir nous voir : la belle saison commence enfin et la Campo Santo Stefano refleuri a nouveau de voyageurs!
Rappellez vous de réserver directement avec nous pour des remises spéciales.
A bientot!
Judith

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2013

Cet hotel pitoresque est très agréable! Les chambres sont simple et propre, le personnel est chaleureux ,parlant anglais , italien et français!! On se sent tout de suite à son aise, il y règne une douce intimité agréable pour un séjour à Venise en couple!!
Les prix sont très abordable compte tenu des prix d hébergement de Venise.
Très bien situé à 5minutes de la Place St Marc.
Superbe séjour!!
Nous recommandons cet hôtel à tous les futurs visiteurs de Venise!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 127 sur 385 à Venise
445 avis
San Marco
Hotel San Salvador
Hotel San Salvador
N° 99 sur 385 à Venise
437 avis
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 105 sur 385 à Venise
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 85 sur 385 à Venise
454 avis
Cannaregio
Hotel Hesperia
Hotel Hesperia
N° 86 sur 385 à Venise
1 021 avis
Castello
Hotel alla Fava
Hotel alla Fava
N° 108 sur 385 à Venise
624 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Samuele ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Samuele

Adresse: Salizzada San Samuele | San Marco 3358, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels les plus économiques à Venise
N°111 des hôtels familiaux à Venise
N°118 des hôtels romantiques à Venise
Catégorie de prix : 50€ - 314€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel San Samuele 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Samuele en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Samuele Venise
Hotel Albergo San Samuele Venise
San Samuele Venice
San Samuele Hotel Venise
San Samuele Venezia
San Samuele Albergo
San Samuele Hotel Venice
Hotel San Samuele Venise, Venice
Albergo San Samuele Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page