Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof bof”
Avis sur Hotel Belle Arti

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Belle Arti
N° 225 sur 385 Hôtels à Venise
Auteur de niveau
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Bof bof”
Avis écrit le 29 juin 2014 par mobile

Atouts de l'hôtel : situation parfaite, à proximité des principaux vaporetti et dans un quartier en ville avec tout ce qu'il faut sous la main. Chambre assez spacieuse pour 2. Lieu calme. Inconvénients : l'hôtel repose sur sa situation. Énormément de petites choses devraient être réparées et sont finalement laissées en l'état. Obligé de s'adresser à l'accueil pour régler la climatisation ! Le pire est le petit déjeuner. Salle très mal organisée, qualité de la nourriture déplorable. Absolument rien de frais, que de l'industriel et de très médiocre qualité. Du pain aux fruits en passant par le croissant et les gâteaux, tout vient du discount du coin. Je n'ai jamais vu un petit déjeuner aussi écoeurant. Pour le reste literie standard, pour nous la chambre avait l'air propre.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci v-x_x-v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

815 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    296
    223
    90
    116
Consultez les avis pour
121
399
40
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuchâtel, Suisse
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

personnel tres peu sympatique et parlant peu Français chambre delabree et sale pas assez de place pour le petit dejeuner, mais le sommet nous devions rester 4 jours malheureusement le 2 eme matin j ai du etre evacuer d urgences de l hotel a l hôpital sans avoir le temps de prendreles valises et j ai ensuite du etre rapatrier..l hotel ne nous voyant pas revenir n a pas pris aucune nouvelle mais par contre voulait contacter la police pour non paiement de chambre...belle mentalite...inutile de dire que nous n avons eu aucun rabais pour les 2 nuits non passee dans le chambre mais avons du payer la taxe de sejour pour les 4 jours par contre. la chambre etant payer depuis la suisse ils ont refuser d amener notre valise a la gare.. donc fedex et 350 euros...cet hotel ne pense qu a l argent. dernier détails on avait demander un resto romantique pour les 50 ans de ma femme et on s est retrouver dans un resto froid avec une bouffe infame .bref faites ce que vous voulez mais n avais jamais vu ca de ma vie pour moi c est un 1 etoile et encore......

Astuce pour la chambre : bonne chance
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anita a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2014

Nous rentrons ravis d'un séjour de 3 nuits au belle arti qui porte bien son nom puisque idéalement situé dans le quartier des Beaux Arts au pied de l'Académie et de sa station de Vaporetto. Pour nous le meilleur quartier de Venise. Voilà un premier point fort. Le second est son rapport qualité prix ! L'hôtel dispose d'une terrasse intérieure agréable au petit déjeûner. La chambre était spatieuse, on dort au calme, la Sdb d'une grande propreté tout comme le linge et de l'eau bien chaude au moment des douches. L'accueil irréprochable et souriant, nous n'avons pas payé le wifi (qui marche dans TOUT l'hôtel), on nous a donné des bons conseils de visite, on se faisait servir les boissons chaudes au ptit déj´. Nous avions un buffet varié : petits pains blancs, croissants (un peu chimiques), biscottes, panettone, céréales, charcuterie, fromage, yaourt...Le seul bémol les fruits au sirop et non pas frais mais cela ne mérite pas de s'y attarder au vue de la qualité des services! Nous avons payé pour 2 pers 3nuits/ptits déj à 190€+18€ de taxe de séjour ce qui est raisonnable à Venise. Nous reviendrons !

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anne14000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L isle d abeau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mars 2014

Nous venons de passer 3 nuits dans cet hôtel avec nos deux enfants. L'hôtel est très bien situé géographiquement et c'est probablement son seul atout. La chambre est petite pour 4 personnes, de plus les lits pour les enfants sont des lits d'appoints, avec une literie douteuse (nous avons changé de chambre, trace de sang sur le matelas).
Le petit déjeuner est horrible (pain pas frais, café et chocolat instantané, jus d'eau aromatisé avec du fruit). Accueil impersonnel, en bref hôtel vraiment pas terrible, à éviter.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fab F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meaux, France
Auteur de niveau
25 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

J y suis allée pour 4 jours. Je n ai pas payé je ne peux donc pas dire si il est cher mais nous avons eu une chambre assez grande avec un grande salle de bain. Par contre nos amis petite chambre et petite sdb. Il y a donc des chambres de différents standing pour les mêmes prix. Le petit dej n est pas extraordinaire mais il y a l essentiel. par contre l emplacement de l hôtel est super bien, a deux pas du pont academia et le personnel est très sympa et parlent un peu français. Nous a donné des conseils pour des restaurants sympas.par contre attention a la taxe de séjour en italie pour 4 jours 12 euros par personne

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci kLN77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2014

De tout notre séjour en Italie cet hotel fut celui offrant le pire accueil ,
un personnel agressif, une salle de bain à l'hygiène douteuse et des prélèvements sur la carte bleue réalisés sans notre accord , à éviter absolument. Sans parler du médiocre petit déjeuner et du lavabo cassé dans la salle de bain.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jeny O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 février 2014

L'hotel est sale, aucune hygiène dans la sale de bain
rien ne fonctionnait normalement. lorsque nous avons parlé de nos problème au manager, celui ci ne nous accordé aucune attention, prétextant que l’hôtel était complet
Pire, il nous a débité après notre départ SANS notre autorisation.
Petit déjeuner nul

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jordan n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro/Accademia
Domus Cavanis
Domus Cavanis
N° 272 sur 385 à Venise
255 avis
Dorsoduro/Accademia
Locanda Ca' Zose
Locanda Ca' Zose
N° 151 sur 385 à Venise
638 avis
Hotel Agli Alboretti
N° 174 sur 385 à Venise
235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorsoduro/Accademia
Hotel Messner Palace
Hotel Messner Palace
N° 322 sur 385 à Venise
639 avis
Cannaregio
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 198 sur 385 à Venise
911 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Galleria
Hotel Galleria
N° 181 sur 385 à Venise
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belle Arti ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Arti

Établissement : Hotel Belle Arti
Adresse: Rio Terrà Foscarini, 912/A | Dorsoduro, 30123 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro/Accademia
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 225 sur 385 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 77€ - 707€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle Arti 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Arti en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belle Arti Venise, Venice
Belle Arti Venise
Hotel Belle Arti Venezia
Hotel Bel Arti
Venise Hotel Belle Arti
Hotel Belle Arti Venice
Belle Arti Venice
Belle Arti Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page