Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas si exceptionnel...”
Avis sur Hotel Campiello

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Campiello
N° 93 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Pas si exceptionnel...”
Avis écrit le 2 juin 2014

Très bon emplacement. La chambre était (très) petite, comme convenu. La literie est confortable. Petit déjeuner standard (produits nombreux mais peu qualitatifs). Cependant, quelques inconvénients majeurs dans notre chambre (au premier étage) : l'extracteur d'air de la friteuse d'un restaurant crachait son air gras et irrespirable juste au-dessous de la fenêtre, donc impossible d'ouvrir... Par ailleurs, nous avons dû supporter la musique à fond s'une soirée qui se tenait au rez-de-chaussée jusqu'à plus d'une heure du matin...
Nous attendions vraiment mieux d'un hôtel 3 étoiles à 187 euros/nuit pour 2 personnes.

Astuce pour la chambre : Evitez le 1er étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci N C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

836 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    359
    342
    103
    24
    8
Consultez les avis pour
241
362
35
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fayence, France
Auteur de niveau 5
47 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel au mois de mars pendant 4 nuit.
c’était tout simplement super
notre chambre situé au dernier étage avec une terrasse privée sur les toits était magnifique.
la salle de bains très grande et très agréable.
le personnel de l’hôtel très gentil et le ménage très bien exécuté.
merci encore pour ce séjour inoubliable

Astuce pour la chambre : privilegiez la suite luxe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeromeduvar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thorigny-sur-Marne, France
1 avis
Avis écrit le 2 avril 2014

Nous somme partis trois jours en famille et avions décidé, par économie, de ne prendre qu'une seule chambre pour quatre. J'appréhendais un peu et j'ai donc pris une "Deluxe" pour être sure d'avoir un peu d'espace. Nous n'avons pas été déçus ! Une grande chambre, une magnifique salle de bains et même, une petite terrasse privative donnant sur les toits et sur le Campanile. Idéalement situé à deux pas d'un arrêt du vaporetto pour l'aéroport, une minute à pied de la Basilique Saint-Marc et quelques rues des petits restaurants. Dans une ruelle au calme, ce petit hôtel vous ravira par son calme et sa situation ainsi que par la taille des chambres et la qualité de l'accueil. Vraiment un très très bon souvenir !

Astuce pour la chambre : Je ne connais que la chambre "Deluxe" avec un grand lit double et deux lits une place mais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M-B101112
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 19 mars 2014

Très bon emplacement à 100 m du pont des soupirs et 200 m de la place St Marc. La chambre est petite mais propre.
Le Petit déjeuné très copieux et varié (sucré salé pour tous les goûts) et toujours autant de choix à 9h45.
Un bémols : insonorisation des chambres
Je le conseil rapport qualité/prix excellent

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mimi49190
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 17 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans un des studios indépendants de ce charmant hôtel, idéalement situé (à une centaine de mètres de la place San Marco).
L'appartement est spacieux et confortable, avec une belle salle de bains.
Le personnel de la réception est francophone, accueillant et serviable (possibilité de laisser les bagages à la réception le jour du départ pour profiter de la fin du séjour).
Le petit-déjeuner était correct mais la salle à manger un peu exiguë.
Cet hôtel mérite d'être recommandé.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zazieetmoi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau 4
27 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Nous revenons de Venise où nous avons passé un nouvel mémorable en famille. Nous avons séjourné deux nuits dans l'hotel Campiello, dans un appartement indépendant, à deux pas de l'hotel. L'hotel est idéalement situé. A 200 mètres du pont des soupirs et à 400 mètres de la place San Marco. L'accueil a été parfait. Nous avons eu Marco et Marina, tous les deux polyglottes. L'appartement était très spacieux avec deux chambres séparées avec un lit king size, une grande salle de bains avec douche à jets, baignoire, wc, sèche serviette, deux vasques... , un coin cuisine avec table... La décoration est de bon goût dans des couleurs crèmes, avec au plafond de très belles poutres rustiques. Le petit déjeuner (qui était un élément important pour nous) était copieux et réapprovisionné régulièrement : jambon, salami, fromages, pains de différentes sortes, croissants, céréales, confitures, gâteaux, fromage blanc nature et aux fruits, fruits, deux sortes de jus de fruits... (seul petit bémol, le buffet est approvisionné jusqu'à 10 heures. Pas 5 minutes plus tard). Bref, nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lavieestbelle7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly Sur Seine
Auteur de niveau 5
39 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

L'hôtel est idéalement placé à proximité du débarcadère de San Zaccaria et de San Marco.
Les chambres sont confortables, le petit-déjeuner correct.
Nous avions déjà séjourné dans cet hôtel à la même époque il y a 3 ans et nous avions été enchantés. Cette année nous avons eu une chambre plus petite et moins belle en payant presque 2 fois plus ! D'où notre déception.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci danhubert92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Paganelli
Hotel Paganelli
N° 102 sur 385 à Venise
889 avis
Castello
Hotel Savoia & Jolanda
Hotel Savoia & Jolanda
N° 80 sur 385 à Venise
1 803 avis
Castello
Hotel  Fontana
Hotel Fontana
N° 92 sur 385 à Venise
412 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 90 sur 385 à Venise
425 avis
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
Hotel Casa Verardo - Residenza D...
N° 87 sur 385 à Venise
656 avis
Castello
Hotel Le Isole
Hotel Le Isole
N° 15 sur 385 à Venise
972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Campiello ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Campiello

Établissement : Hotel Campiello
Adresse: Campiello del Vin Castello 4647, 30122 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°100 des hôtels familiaux à Venise
N°133 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 328€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Campiello 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Campiello en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Campiello Venise, Venice
Venise Hotel Campiello
Campiello Venice
Campiello Hotel Venice
Hotel Campiello Venice Italy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page