Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Messner Palace
N° 259 sur 384 Hôtels à Venise
Paris, France
Auteur de niveau
105 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Correct”
Avis écrit le 17 août 2013

Chambre dans l'annexe, assez grande, avec salle de douche/WC. Calme. Vue sur un petit canal. Propre. Petit déjeuner dans le restaurant de l'hôtel, copieux et assez varié. Situation centrale, près de la Punta della Dogana, à un saut de vaporetto de la place St Marc.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci Maximin_A94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

629 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    245
    135
    59
    85
Consultez les avis pour
158
295
29
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
107 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2013

Hôtel très bien situé à 14 arrêts du vaporetto de Piazzale Roma par le grand canal ligne1 , tout près de la place Saint Marc par le pont Academia , accueil très sympa , le quartier du Dorsoduro mérite d'être visite , très bon environnement ; Resto , boutiques, etc ...

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci jpfdol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

Certes, lorsque vous entrez dans la chambre, tout est merveilleux!! Belles tentures, jolis dessus de lits, chambres spacieuses si vous avez de la chance, et tout propre en apparence...
Et une situation géographique excellente... à deux pas de la basilique Santa Maria della Salute, donc du vaporetto n°1... Et à moins de 10min de l'arrêt vaporetto et allilaguna de Zattere.
Et le réceptionniste parle beaucoup de langues et comprend assez bien le français.

Mais dès que vous creusez un peu... c'est tout de suite moins enivrant :
- L'accueil est de qualité moyenne : vous pouvez en effet laisser vos bagages dans la conciergerie, avant d'entrer dans votre chambre et le jour du départ, ce qui est très agréable. La conciergerie est en fait un placard, et vous devez vous-même vous amuser à placer votre valise, là où vous aurez la chance de trouver une place! C'est une belle partie de tetrix!
- De plus, nous avons été obligé de repasser par l'accueil pour obtenir des renseignements tels que l'heure du p'tit déj (8h-10h) ou celle du départ (11h).
- Concernant la propreté de la chambre, après avoir marché 5 minutes pieds nus, nous nous sommes aperçu qu'ils étaient devenus noirs. Et cela sentait la poussière. Bien entendu, vous avez le droit au certificat de propreté des WC et une quarantaine de sachets pour mettre vos serviettes hygiéniques!!
- Pour couronner le tout, nous nous sommes aperçu que la clim coulait sur notre lit. Les draps étant trempés, nous sommes allé voir le réceptionniste, qui nous a proposé soit de changer de chambre (une chambre minuscule avec la salle de bain sur le balcon!!), ou, comme il y avait 3 lits, de dormir séparés!! Et oui, en général, les amoureux qui vont à Venise se séparent la nuit!! Bref, nous lui avons demandé de nous changer les draps!! Il nous a donc proposé de le suivre. Et là, il nous a mis les draps dans les bras!! Et ce n'est pas une plaisanterie, je le certifie!! Tout ça pour un hôtel à 100€ la nuit au bas mot!
- Et certes il y a une terrasse très agréable en apparence, mais il faut noter que vous êtes envahis de petits oiseaux qui montent sur votre table et tentent de vous prendre votre repas... Et comme si ce n'était pas suffisant, vous avez également des pigeons qui montent sur les tables vides...
Si vous choisissez cet hôtel, déjeunez de préférence à l'intérieur.
Le point positif du petit déjeuner c'est qu'il est très complet et à volonté.
- Concernant la literie, elle est assez confortable dans l'ensemble (même si je connais des personnes qui avaient un lit bancal) ; par contre, c'est assez mal insonorisé...
- Enfin, la douche est assez étroite.

Voilà, je pense que vous avez tous les éléments nécessaires pour faire votre choix.
Bon séjour à Venise!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nath L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous non plus nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel, c'était notre dernier jour en Italie avec ma copine (sur 15 jours) .
Pour des raisons budgétaires nous avions décidé d'aller déjeuner dans un piège à touriste mais nous commencions vraiment à avoir faim et ma copine m'a convaincu de rentrer manger dans ce cher hôtel Messner ! L'accueil était médiocre mais passons.
Sur la carte des plats, des photos de pizzas, en général ce n'est pas bon signe, mais passons à nouveau, nous avons vraiment envie d'une pizza, on se lance.
Après une très longue attente, les pizzas en question arrivent enfin ! Travaillant dans une pizzeria à Lyon et ayant gouté de délicieuses pizzas durant le séjour, je suis déjà surpris par l'aspect général de la pizza. Elle semble surgelée ! Mes pressentiments étaient justes, une bouchée m'a suffit pour valider l'hypothèse. L'Italie, le pays de la pizza, les meilleurs que je n'ai jamais mangés, même dans les endroits les plus miteux, il fallait que je tombe sur des surgelée !! Ma copine refuse de manger une bouchée de plus, quant à moi je m'arrête à la moitié tellement c'est difficile.
Je demande donc rapidement l'addition pour quitter ce lieu qui officiellement me répugne, quand la serveuse me demande choquée : "It was not good ?". "Really not" !! Un très léger "sorry" sort de sa bouche. Cette chère dame ne facturera pas la Margharita de ma copine où trois micro-bouts de mozzarella sont disposés au milieu de cette "tache" de tomate. Mais elle ne se gênera pas pour facturer 5 euros de service qui était pour le moins déplorable.
Encore affamé, nous décidons de prendre les miches de pain (que nous avions volontairement laissé, pour ne pas être facturé). Nous sortons en vitesse du restaurant, faisons dix mètre, croquons dans cette miche, et surprise.. encore surgelé !!

Je pense qu'une conclusion n'est pas nécessaire ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci Hdeuzi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Ce n'est un secret pour personne: se loger à Venise est cher et souvent décevant et là j'ai découvert ce petit hôtel dans le quartier du Dorsoduro, quartier un peu pus calme, propre et nettement moins touriste situé juste en face de la place St Marc (à 1 arrêt de bateau). L’hôtel est de petite taille, typiquement vénitien, propre, accueil sympa, bon petit déjeuner à l'intérieur ou au jardin. Que demander de plus...?
Franchement, je recommande cet hôtel pour 2-3 nuits à Venise, à un prix raisonnable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci miloube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2012

Nous n'avons pas séjourné dans cet hôtel mais y avons déjeuné en famille. Le service est froid, à peine aimable. Mais surtout le tiramisu que nous avons tous pris en dessert était avarié. Sur le moment, nous l'avons trouvé très mauvais au goût. Mais nous ne pouvions pas imaginé que sur 5, quatre d'entre nous seraient malades.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci Val E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eysines, France
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Un hotel à recommander, très bien situé, calme, propre, très bon restaurant (bon rapport qualité/prix pour Venise)
je trouve les avis conformes à la réalité. nous y sommes restés trois nuits.
les écrits de Cris décrivent parfaitement l'hôtel et ses services.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylvie m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro/Accademia
Locanda Ca' Zose
Locanda Ca' Zose
N° 153 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 632 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Salute Palace
Hotel Salute Palace
N° 246 sur 384 à Venise
3.5 sur 5 bulles 90 avis
Dorsoduro/Accademia
Pantalon Hotel
Pantalon Hotel
N° 330 sur 384 à Venise
3.0 sur 5 bulles 240 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorsoduro/Accademia
Hotel Belle Arti
Hotel Belle Arti
N° 230 sur 384 à Venise
3.0 sur 5 bulles 800 avis
Dorsoduro/Accademia
Domus Cavanis
Domus Cavanis
N° 269 sur 384 à Venise
3.0 sur 5 bulles 251 avis
Dorsoduro/Accademia
Alla Corte Rossa
Alla Corte Rossa
N° 224 sur 384 à Venise
4.0 sur 5 bulles 163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Messner Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Messner Palace

Établissement : Hotel Messner Palace
Adresse: Rio Terrà Catecumeni, 216, 30123 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro/Accademia
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 259 sur 384 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 117 € - 864 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Messner Palace 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Messner Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Messner Venise
Messner Venise
Hotel Messner Venice
Messner Hotel Venise
Hotel Messner Palace Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page