Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typique Vénitien mais manque de rénovation”
3 sur 5 bulles Avis sur Hotel San Moise

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel San Moise
N° 196 sur 386 Hôtels à Venise
Val-d'Oise, France
Auteur de niveau
122 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
“Typique Vénitien mais manque de rénovation”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2013

Hotel typique de Venise, très bien situé à proximité de la place San Marco. Les chambres et salles de bains manquent cruellement de rénovation. De nombreuses traces d'humidité, ne fait pas très "net". Les chambres sont sombres mais c'est la contre partie du style Vénitien.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DoumErmont95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    238
    103
    50
    59
Consultez les avis pour
152
268
13
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013

Hotel trés bien situé à 50 m de la place St Marc, au calme dans une ruelle prés d'un canal.Séjour du 06 au 10 mai/2013
Chambre mignonne avec miroir et tenture style venitien mais un peu sombre. Personnel sympathique .Pdj correct, un seul bémol, pas d'oeufs brouillés ni de bacon les 3 derniers jours ?
A conseiller car bien situé

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci SBD422
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Narbonne, France
Auteur de niveau
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

+ très bien situé, entre Saint Marc et Accadémie. Au coeur des quartiers chics mais en retrait dans une ruelle ultra calme
+ du caratère, du beau mobilier... même si c'est vieillot... dans un standing 3 étoiles, on ne peut pas s'attendre à quelque chose d'impéccable
- accueil totalement minable. La veille de mon départ j'ai demandé à l'hôtel par émail qu'il me précise sa situation = pas de réponse = le jour de l'arrivée nous avons galéré pour trouver l'hôtel et sommes arrivés à 19h00 = premier mot de Véra à l'accueil "vous êtes les derniers !". Ca veut sans doute dire "bienvenue" en italien ! Et tout a été dans le même esprit durant tout le séjour.
(pour plus de facilité pour trouver = l'hôtel est sur l'axe principal entre l'accadémie et Saint Marc, dans la petite ruelle pile poil en face de Gucci. Arrêt de Vaporetto = Saint Marco ou Giglio.)
- chambre minuscule. Nous avions réservé une chambre triple classique, nous avons eu une chambre double dans laquelle ils ont rajouté un lit sup pour ma fille = Impossible de se déplacer dans la chambre et même d'ouvrir complètement la porte. La douche est dans la partie chambre et non dans la partie salle de bains. OK c'est un vieux palais et tout est tordu mais alors il faut le montrer ! Il ne faut aucunement se fier aux photos de chambres triples présentées sur les sites internet. Il semblerait qu'il existe 2 types de chambres : les classiques (grandes comme des timbres poste et pas orientées vers le canal) et les luxes (plus spacieuses et vue canal). A savoir et agir en conséquence.
Si vous devez prendre une chambre classique, demandez au moins une chambre avec une vue sur le patio intérieur, car si vous donnez sur la rue, il y a de quoi déprimer... même à Venise !)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Barthelemy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendaye
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous sommes un couple et avons séjourné 7 jours la deuxième semaine d'avril 2013. L'hôtel était très bien situé dans la ville, calme et propre, le petit déjeuner correct et le personnel aimable et parlant français. Mais la chambre nous a beaucoup déçu, extrêmement petite, pas de place pour les bagages, donnant sur la rue. Les photos des chambres parues sur le site ne correspondaient pas du tout au cagibi où nous avons dormi. Il fallait passer de profil pour accéder aux cotés du lit. Nous avons été influencés par les photos du site pour faire notre réservation et nous aurions choisi un autre hôtel si nous avions vu notre future chambre. Ces vacances étaient importantes pour nous, le séjour était de 7 nuits - nous avons l'impression d'avoir été berné par des photos mensongères. Peut être fallait-il payer plus cher pour avoir une chambre correcte ? et pourtant l'hôtel n'avait pas l'air complet !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci txehendaye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ceret
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2013

Hôtel trés bien placé a côté de la place st Marco . Nous avons eu la chambre 106, merveilleuse! au bord du canal.
Personnel sympathique, salle du petit déjeuner avec vue sur le canal, chambre bien chauffée, et trés propre.

nous y reviendrons certainement. Nous n'avons pas compris les mauvaises appréciations sur cet hôtel de quelques personnes. A recommander !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci yaya23ceret
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

J'ai une chambre grande et très haute, style vénétien, rustique et très romantique avec la vue sur le canal que l'on voit les gondoles qui passent. J'ai beaucoup aimé le jardin dans la cours. Dommage qu'il pleut pendant mon séjour. Si non, on peut bien profiter un moment de sérénité dans ce coin charmant. Je ne suis pas très petit-déjeuner mais je bois le cappuccino tous les matins dans le bar en regardant les bateaux et les gondoles qui passent est c'est vraiment chouette. La salle de bain est bien chaud, très top, surtout il fait froid dehors et on peut réjouir un bain chaud après une journée de marche en ville. Les staff sont sympa et nous donnes de bon tuyaux. L'hôtel est super bien situé, près de tout mais c'est bien tranquille pendant la nuit. J'ai beaucoup de chance de bien tombé sur cet hôtel est je le recommande bien pour les amoureux des hôtels de charmes. Je retournerai certainement lors de ma prochaine visite.
Il faut bien préciser que j'étais à l'hôtel en basse saison donc le prix est excellent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roundtrip2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Nous avons eu droit à une chambre de type supérieure à celle que nous avions réservée, elle était très grande et de style vénitien. La situation est très bonne situation, à 3minutes de la place St Marc. Le petit déjeuner est plutot raisonnable. Très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascaline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Ateneo
Hotel Ateneo
N° 206 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 360 avis
San Marco
Albergo Ca' Alvise
Albergo Ca' Alvise
N° 153 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 570 avis
San Polo
Hotel Marconi
Hotel Marconi
N° 178 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel dell'Opera
Hotel dell'Opera
N° 110 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 542 avis
San Marco
Hotel La Fenice Et Des Artistes
Hotel La Fenice Et Des Artistes
N° 190 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 626 avis
San Marco
Kette Hotel
Kette Hotel
N° 117 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 1 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel San Moise ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel San Moise

Établissement : Hotel San Moise
Adresse: Sestiere San Marco 2058 | Piscina San Moise, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 196 sur 386 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 510 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel San Moise 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, Priceline, Odigeo, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel San Moise en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel San Moise Venise, Venice
San Moise Venise
San Moise Hotel Venise
Venise Hotel San Moise
Hotel San Moise Venice
San Moise Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page