Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Trés bon choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Violino d'Oro
N° 56 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
“Trés bon choix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2007

Cet hotel est trés bien placé grosso modo au milieu du triangle Academia, place St Marc, pont du Rialto.

Le personnel est sympa et parle français ce qui est relativement rare à Venise, les chambres sont trés biens et contrairement à ce que j'ai lu sur ce forum le petit déjeuner est trés bien avec un buffet assez varié.

Venise sous le soleil est superbe par contre il faut s'habiller chaudement en cette saison car les températures sont pour le moins frisquettes dans les rueklles étroites où le soleil de passe pas en hiver.

  • a aimé — L'accueil et la situation
  • n'a pas aimé — Les oreillers
  • Séjour du décembre 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci JacquesParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    661
    434
    79
    16
    6
Consultez les avis pour
191
757
21
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
neuilly sur marne
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2007

Bonjour,

Nous rentrons de Venise ou nous avons passé un agréable séjour, ville magnifique, nous étions dans un autre monde. le retour à la vie parisienne est dur!!!!
Nous avons apprécié notre séjour à l'hôtel, l'acceuil très bien, et surtout il parle le francais.
Nous avons dormi dans la grande chambre, du nouveau batiment , belle spacieuse mais dur dur les deux étages à pied après une journée de marche. pas très clair, un mur en face de nous et la salle de bain sous les toits quand on est grand comme nous c'est dur!!!! de se plier, j'ai encore une jolie bosse de la grande poutre hi hi!!!
Bon séjour

  • a aimé — la propeté et la gentillesse de l 'équipe
  • n'a pas aimé — l escalier et de ne pas être dans le batiment de l hotel et la salle de bains sous les toits
  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sgalidie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 novembre 2007

Nous avons séjourné à l'hôtel Violino d'Oro mi-octobre 2007. Cet hôtel nous avait été recommandé par des amis et nous n'avons pas été déçu. Nous avons réservé via une agence de voyage (prix sur les chbres) représentant Donatello.
Il est très bien situé et facile à trouver ce qui n'est pas toujours le cas à Venise ! 5 min de la place St Marco, 5 min de l'embarcadère des vaporetti, 10 à 15 min du Rialto.
Les chambres sont très bien décorées, typiquement dans le style Vénitien ; nous étions situé au 3ieme étage (avec ascenceur, ce qui n'est pas le cas dans la dépendance) avec une jolie vue depuis la terrasse commune. Notre chambre donnait sur le petit canal longeant l'hôtel, au dessus de l'embracadère des gondoles. Nous avions peur que ce soit bruyant mais l'hôtel est vraiment bien insonorisé.
Le petit déjeuner "type continental" est servi dans une petite salle joliment décorée de 8h à 10h ; il vaut mieux ne pas arriver trop tard au risque d'avoir un choix plus restreint.
Le personnel est charmant et parle français.
Nous gardons un excellent souvenir de ce séjour à Venise.

  • a aimé — emplacement
  • n'a pas aimé — ras
  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ceriseGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2007

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 11 au 15 mars 2007 (5 nuits). C'est un petit hôtel, à 5mn à pied de la place St Marc et de l'arrêt vaporetto San Marco, en face de l'église San Moise. Facile à trouver, un seul pont à traverser. Nous sommes arrivés à Venise par le train de nuit puis on saute dans le vaporetto ligne 1 ou 82 arrêt San Marco et l'hôtel à 5mn, super pratique pour les bagages. Le personnel est aimable, les chambres sont très propres, rénovées récemment ainsi que les salles de bains. En revanche, comme souvent à Venise, pas très spacieuses mais tout à fait correctes, on a la place de poser ses valises et de tourner autour du lit. Grand placard et un bureau, tables de chevet. Nous étions au 2e étage (3 ou 4 en tout je ne sais plus, il y a un ascenseur). En revanche, nous avions vue sur un mur, donc pas très lumineux et heureusement qu'il y a du double vitrage car il y a une station de gondoliers au pied de l'hôtel et ils font pas mal de bruit (mais pas le soir ni le matin plutôt en fin d'après-midi). L'hôtel est très calme. Les petits déjeuners sont moyens mais je pense honorables pour Venise (à Rome, c'était vraiment infect) et l'Italie en général ou le petit déj n'est pas tellement dans les moeurs. Je recommande cet hôtel aux gens qui souhaitent être à proximité de Saint Marc mais sachez que pour les restos, le quartier est atroce et pour ce qui est du typique mieux vaut séjourner à Cannareggio ou dans le Dorsoduro. De mon point de vue, il est inutile d'être tout près de Saint Marc car le seul intérêt de ce quartier , ce sont les monuments de la place. Si on veut profiter un peu de la vraie Venise, il faut flâner dans des endroits plus typiques comme le campo Santa Margherita ou San Stefano.

  • a aimé — la propreté, le calme, la déco "hôtel de charme"
  • n'a pas aimé — le petit déjeuner qui pourrait être amélioré
  • Séjour du mars 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci caro24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile-de-France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2007

Nous avons trouvé l'hôtel "Violino d'oro" sur Internet. Nous l'avons choisi après avoir lu de nombreuses évaluations positives d'internautes.
Merci beaucoup à tout le monde, car c'est vraiment un très bon hôtel trois étoiles, facile à trouver, situé dans une rue calme à deux minutes à pied de la place Saint-Marc. Le service a été remarquable, l'ambiance très agréable.
L'hôtel est 100% non fumeurs.
A recommander l'hôtel "Violino d'oro" sans hésitations!

  • a aimé — le comfort et le calme
  • n'a pas aimé — le petit déjeuner finit à 10 heures (un peu plus tard serait plus comfortable)
  • Séjour du mars 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyageur70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Flora
Hotel Flora
N° 48 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 116 avis
Castello
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
N° 23 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 753 avis
San Marco
Hotel Ala - Historical Places of Italy
Hotel Ala - Historical Places of...
N° 77 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 084 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Becher
Hotel Becher
N° 57 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 891 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 34 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 250 avis
San Marco
Hotel Firenze
Hotel Firenze
N° 63 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Violino d'Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Violino d'Oro

Établissement : Hotel Violino d'Oro
Adresse: Sestiere San Marco 2091 | Campiello Barozzi, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Venise
N°63 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 309 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Violino d'Oro 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Expedia, Odigeo, ACCOR, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Violino d'Oro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Violino D'Oro Venise, Venice
Violino d Oro Venise
Violino D'oro Hotel Venise
Hotel Violino Oro Venise
Hotel Violino Doro Venice
Venise Hotel Violino D'oro
Venise Violino d Oro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page