Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Violino d'Oro

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Violino d'Oro
N° 50 sur 386 Hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
alsace
Auteur de niveau
116 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

L'hôtel est idéalement situé, tout près de la place St-Marc et à quelques minutes de l'arrêt de vaporetto (san Marco-vallaresso).
L'accueil est très aimable. Nous etions logés dans le batiment annexe, qui se situe dans une impasse très calme à 1mn de l'hôtel.La chambre et la salle de bains etaient très propres, les lits confortables .
Le petit-déjeuner (à prendre dans le bâtiment principal de l'hôtel) était excellent, avec beaucoup de choix.
Le rapport qualité prix est excellent (nous avons payé 55 euros la nuit en chbre pour 2 personnes, pt-déjeuner compris).
Pour un hôtel de cette qualité et situé ainsi, c'est vraiment une offre à saisir.le personnel est sérieux et les réservations peuvent se faire par internet en français.
Le seul reproche que je dois faire concerne l'isolation phonique des chambres qui est très très mauvaise (par rapport aux bruits des chambres voisines).

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci klausi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 056 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    575
    387
    75
    14
    5
Consultez les avis pour
172
664
17
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Slovakia
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au cours de notre voyage de Barcelone à Pula, nous avons fait une halte d'1 jour à Venise et nous sommes descendus au Violino d'Oro Hotel.
Je dois dire que c'était l'un des plus beaux hôtels que je connaisse.
Même si nous n'y avons passé qu'une seule nuit, il nous a beaucoup plu.
Je ne sais pas si c'était juste une sorte d'offre spéciale à ce moment-là, mais nous avons reçu également des gâteaux vénitiens typiques et une bouteille de Prosecco à l'arrivée, plus trajet privé en taxi pour l'île de Murano.
Absolument recommandé !
Merveilleux emplacement - à seulement quelques mètres de la Piazza San Marco, très agréable et personnel serviable, petit déjeuner savoureux, donc je lui donne 10 sur 10 !

Utile ?
Merci Hermiona_Granger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2011

L'hôtel est très propre, les chambres sont de taille moyenne (mais c'est typique pour Venise), la salle de bains avec une cabine de douche, lits faits tous les jours.

Le petit déjeuner est servi dans le hall au rez-de-chaussée, très varié mais en self service et manque d'originalité.

Pas de vue sur le canal, prix: 70€/nuit

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxim_Bedo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bouchet france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2011

Hotel super bien placé a 2 pas de St Marc et du vaporeto , deco de style vénicien très adapté , grande courtoisie du personnel parlant français .
Petit déjeuner en buffet à volonté , évité le crénaux 9 à 10h.

Nous conseillons !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
2 Merci amo12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardanne
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2011

un hotel bien situé a quelques pas de la place san marco calme et romantique
une decoration soignée digne des palazzi venitiens
un personnel acceuillant et attentionné sans parler de l'excellent petit dejeuner

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jajarbin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Venise, Italie
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2010

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 3 au 7 décembre 2010, cadeau inoubliable de mon mari pour mes cinquante ans! L'hôtel est situé à quelques minutes de la place Saint Marc, donc point de départ idéal pour découvrir Venise.
Nous sommes arrivés en période d'aqua alta, l'hôtel a mis à notre disposition les bottes indispensables à nos promenades.
L'accueil à la réception est souriant, sympathique et d'excellent conseil (en français!).
Nous souhaitions assister à une représentation d'opéra (quelques duos d'amour célèbres!) dans un palazzo afin d'apprécier cet art lyrique dans un cadre romantique et intime, l'employée de la réception nous a donné tous les renseignements nécessaires et s'est chargée de la réservation.
Le petit déjeuner était très bon et varié, les tables étant par contre assez petites et très proches les unes des autres....
Notre chambre était très propre, assez petite, mais salle de bain spacieuse et impeccable.
Seul bémol, nous étions logés dans un bâtiment annexe à l'hôtel (ce qui n'est pas un inconvénient en soi) mais chambre située au deuxième étage sans ascenseur!Escaliers très raides! A déconseiller aux personnes âgées ou avec bébé....
Nous en avons parlé avec la responsable de la réception qui nous a recommandé pour un prochain séjour, de les contacter par mail avant notre arrivée et nous a assuré qu'en fonction de notre fidélité à l'établissement, nous serions alors logés dans l'hôtel principal avec ascenseur.
Nous y retournerons, c'est mon voeu le plus cher!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci FRANZI50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
57 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Je suis arrivé seul sans mon ami les deux premières nuits et on m'a donné une des plus petites chambres. Quand j'ai ouvert la porte j'ai failli tomber sur le lit tellement la chambre était petite! Mais la salle de bain était bien et assez grande. Le deuxième jour j'ai tout de suite demandé une chambre plus grande et j'ai pu change de chambre. Mon ami est arrivé le troisième jour et on était bien dans la nouvelle chambre.
Le petit déjeuner a du bon et du mauvais. Les tables sont très petites et rondes avec très peu de place entre elles pour passer. Vous voyez les problèmes pour tout mettre sur votre petite table et pour circuler! Pas agréable ça le matin. Les croissants sont d'une mauvaise qualité et il y a du café au gout moyen quand vous appuyez le bouton de la machine. Self service. Sinon le buffet est assez complet.
Points forts de l'hotel: l'adresse dans un joli quartier avec des boutiques chics et la réception est excellente avec une très bonne équipe.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci French_American
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Campiello
Hotel Campiello
N° 101 sur 386 à Venise
4.0 5 étoiles 724 avis
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
N° 9 sur 386 à Venise
5.0 5 étoiles 3 170 avis
Castello
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 1 550 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Flora
Hotel Flora
N° 55 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 955 avis
San Marco
Hotel Becher
Hotel Becher
N° 53 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 826 avis
San Marco
Hotel dell'Opera
Hotel dell'Opera
N° 65 sur 386 à Venise
4.5 5 étoiles 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Violino d'Oro ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Violino d'Oro

Établissement : Hotel Violino d'Oro
Adresse: Sestiere San Marco 2091 | Campiello Barozzi, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Venise
N°63 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 79 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Violino d'Oro 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Agoda, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Violino d'Oro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Violino D'Oro Venise, Venice
Violino d Oro Venise
Violino D'oro Hotel Venise
Hotel Violino Oro Venise
Venise Hotel Violino D'oro
Hotel Violino Doro Venice
Venise Violino d Oro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page