Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraiment tres tres bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Violino d'Oro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Violino d'Oro
N° 53 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Pleucadeuc, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Vraiment tres tres bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 février 2014

Hotel idéalement situé et personnel tres gentil et professionel
Je le recommande les yeux fermés.
Rapport qualité pris correcte
Si tous les hotels étaient de cette qualité, nous partirions plus souvent.
Que du boheur ...
A bientot

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec vu sur le canl
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean Charles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 179 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    654
    426
    77
    16
    6
Consultez les avis pour
189
745
19
13
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courrières, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2014

Je rentre à peine de Venise, et il fallait absolument que je donne mon avis sur l'hôtel. Je n'ai jamais rencontré des gens aussi gentils et serviables. Nous avons passé un séjour parfait, étant un jeune couple, nous avons beaucoup bougé, et la situation géographique de l'hôtel était parfaite. En pleins milieu de tout, très facile pour bouger sans devoir utiliser les vaporetto ou autre. En ce qui concerne le petit déjeuner, les autres avis avaient tous raison, un petit déjeuner royal, avec viennoiserie, fruit et salé pour les plus tenté. Et de plus, il est servis entre 7h30 et 10h30, ce qui ne bloque pas sur le réveil. En ce qui concerne la propreté et la literie il n'y a rien à redire, la ménage est fait tout les jours, et le matelas très confortable. Enfin, je trouve que pour un prix pas si élevé que ça, le rapport qualité/prix était excellent, bien au dessus de nos espérance

Astuce pour la chambre : SI je peux vous donner un conseil côté chambre, avantagez le côté canal, qui est sûrement un peu plu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LauraCaufriez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2014

Très bel hôtel, super !! Bien situé, propre et convivial ! Personnels très gentils, attentionnés et d'un grand professionnalisme, merci beaucoup et surtout un grand BRAVO !! Nous y retournerons les yeux fermés et avec joie !

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci spotze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armentières, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 février 2014

Nous rentrons de Venise .... nous en avons plein les yeux ... et nous sommes enchantés par l'hotel . Propreté , accueil , petits déjeuners , chambres emplacement tout est top ... nous ne manquerons pas de le conseiller ...

Astuce pour la chambre : Demander à etre face au canal .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 475JOEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 février 2014

Chambre très belle bien qu'un peu exiguë, hôtel bien situé, très propre, silencieux, bonne literie, bon petit dej buffet, personnel accueillant. Seuls bémols : une poubelle apparemment oubliée par le personnel de ménage à notre arrivée, une armoire un peu abîmée, et le personnel qui n'a pas eu le temps de refaire notre chambre le troisième jour entre 11h et 16h...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 janvier 2014 par mobile

Hôtel idéalement situé, environ 40 minutes de vaporeto ligne 1 pour y arriver en partant de la plaza roma.
Personnel accueillant, qui parle français, et toujours dispo.
Le petit déjeuner est top, bien copieux œufs brouillés jambon fromage légume pour le salé, côté sucré pâtisseries jus d'orange, jus multivitaminés. Choix de plusieurs boissons chaudes a la demande.
Chambre avec vu sur le canal et ses gondoles.
Hôtel situé a 2minutes de la place St marc de la basilique du grand canal pratique pour prendre le vaporeto, de l'opéra etc.
En bref après tant de détails un super hôtel.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edrik T, Resident Manager de Hotel Violino d'Oro, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Mr et Mme il serait un plaisir vous avoir encore chez nous à l’hotel Violino d’Oro.

Meilleures salutations
Resident Manager
Edrik Tiozzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Troyes, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 décembre 2013

Nous avons séjournés au mois de novembre dans ce très joli hotel pendant 3 nuits, il est très agréable,tant par le personnel qui parlent français que par la déco ainsi que le petit déjeuné assez copieux et très frais.
Je vous recommande le chocolat chaud maison ,vous le demander le personnel le prépare et c'est un délice.
Nous avions demander une chambre sur vue "canal",c'était le top.Il est situé juste à coté de la place saint marc et cela est agréable.
Nous retournerons à Venise et nous reprendrons cet hotel pour sa propreté,son personnel et son emplacement ainsi que pour le calme et le confort.

Astuce pour la chambre : Chambre avec vue sur le petit "canal",c'est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gem010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edrik T, Resident Manager de Hotel Violino d'Oro, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
Monsieur et Madame, nous sommes aussi de bons gourmands!
Impossible ne partager pas “ la douceur “ d’ une bonne chocolat avec nos clients… à bien tot!

Meilleures salutations

Resident Manager
Edrik Tiozzo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Flora
Hotel Flora
N° 44 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 093 avis
Castello
Ca' dei Dogi
Ca' dei Dogi
N° 22 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 736 avis
San Marco
Hotel Becher
Hotel Becher
N° 57 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Ala - Historical Places of Italy
Hotel Ala - Historical Places of...
N° 77 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 031 avis
San Marco
Hotel Al Codega
Hotel Al Codega
N° 24 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 283 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 31 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 181 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Violino d'Oro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Violino d'Oro

Établissement : Hotel Violino d'Oro
Adresse: Sestiere San Marco 2091 | Campiello Barozzi, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°48 des hôtels romantiques à Venise
N°63 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 106 € - 285 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Violino d'Oro 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Priceline, Fastbooking et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Violino d'Oro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Violino D'Oro Venise, Venice
Violino d Oro Venise
Violino D'oro Hotel Venise
Hotel Violino Oro Venise
Hotel Violino Doro Venice
Venise Hotel Violino D'oro
Venise Violino d Oro

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page