Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre avec vue”
Avis sur Hotel Al Vagon

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Al Vagon
N° 171 sur 385 Hôtels à Venise
Liège, Belgique
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“chambre avec vue”
Avis écrit le 11 juin 2012

Chambre et salle de bain très propres, rien à redire.. Vue typique sur le canal, dépaysant le matin. Pour le déjeuner de nombreux bars aux allentours, à l'italienne et pas cher. Quartier annimé, non loin du Rialto, du vaporetto la cà doro, emplacement idéal. (peut être lit un peu petit pour personnes fortes) L'accueil à la reception sympathique et possibilité d'y laisser les bagages la journée du départ et de les reprendre dans la soirée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lola425
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

525 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    255
    87
    19
    24
Consultez les avis pour
105
291
12
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix-en-Pce
Auteur de niveau 5
35 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2012

L'emplacement de l'hôtel est idéal, au centre de tout, boutiques, restaurants, snacks. Nous étions dans l'annexe, au calme, nous avons apprecié notre indépendance, pas de va-et-vient de clients, la réception n'est pas dans l'annexe donc pas de bruit.
La chambre était jolie, la déco cadrait bien avec l'ambiance de la ville. Rien à redire sur la propreté. Pour les maniaques du détail, il manquait quelques carreaux sur le sol de la douche italienne, ce qui ne nous a absolument pas derangé étant donnés tous les autres avantages de l'hôtel.
Le bémol : l'hôtel disposant d'un restaurant, je regrette un peu qu'il n'y ait pas de service de petit-déjeuner.
J'émets également une petite réserve sur la tranquilité dans le bâtiment principal car il y a un débit de boisson accollé à la réception où la musique et les rires étaient très forts lorsque nous sommes passés devant les soirs où il était ouvert.
Si je devais retourner à Venise, je choisirais ce même hôtel et la même chambre ou du moins l'annexe ! Je le recommande !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DroopyEtFox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur de niveau 6
101 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2012

nous sommes restées 3 jours dans l'hôtel en août : très très bien situé (central), sur une place calme, avec de quoi manger à proximité, les chambres sont très propres, avec leur salle de bain, et elles sont climatisées.
La décoration est sans plus mais pas dérangeante, l'hôtel est calme et la salle de bain spacieuse pour une personne.
Le personnel est très aimable et arrangeant.
Nous y retournerons !

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tongsetsrilanka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNOY
Auteur de niveau 3
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2010

Hotel simple mais chambre calme et super propre. Nous vous conseillons le restaurant Al Vagon. Les propriétaires sont charmants et vous proposeront un excellent menu Vénitien à un prix très raisonnable. (Le Spritz est génial)

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loloyoyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2009

Je n'ai pas séjourné dans cet hotel car avant mon arrivée ils ont annulé purement et simplement ma reservation! J'organise un annniversaire à Venise et j'ai réservé 4 chambres sur leur site internet pour 1 nuit .Environ un mois avant notre venue ils m'ont annulé ma reservation impossible d'avoir des explications au téléphone, le directeur est injoignable, personne ne comprend. J'envoie des mails ils restent sans réponse et si je veux réserver à nouveau sur leur site ils ne prennent plus de resa pour 1 nuit mais pour 2 ça marche evidemment plus cher. Si je veux le faire par téléphone il n'y a plus de chambre!!!! Je pense que c'est parce que je n'ai réservé qu'une nuit. Alors attention à ces hôteliers peu scrupuleux qui sont bien contents d'accepter des réservations longtemps à l'avance mais quand cela ne les arrange plus et qu'ils peuvent vendre plus d'une nuit consécutive ils vous effacent d'un coup de clic et arrangez-vous!!!!!

Séjour du octobre 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci gigi1066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BORDEAUX
Auteur de niveau 2
1 avis
Avis écrit le 7 août 2009

J'ai séjourné 5 nuits en couple en mai 2007 dans cet hotel très agréable, décoration soignée de la chambre categorie supérieure : tons orangers et framboise, lit à baldaquin (batiment annexe avec vue sur la place), sans bruit particulier et très propre. J'ai adoré ! Y compris les géraniums sur le balcon. Je le recommande vivement.

  • Séjour du mai 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LUCIECEBO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VIENNE (38)
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 janvier 2009

Ma femme m'a fait la surprise de m'offrir une escapade romantique à Venise pour mes 40 ans. Tout s'est merveilleusement bien déroulé et l'hôtel qu'elle avait trouvé ressemblait plus à un petit coin douillet qu'à un simple hôtel 1 étoile. Tout est vraiment fait pour que votre séjour se passe pour le mieux, de l'accueil par le maître des lieux, Maurizio, à l'ouverture de la porte pour découvrir ce qui servira de point de chute à de nombreuses ballades romantiques.
Vous qui cherchez un hôtel ayant un excellent rapport qualité/prix, avec des chambres accueillantes, décorées avec goût, romantiques à souhait, salle de bains fonctionnelle, (notre chambre était la n°5), nous vous conseillons de réserver votre séjour chez Maurizio.
L'absence de petit déjeuner n'est pas une contrainte et vous amenera à découvrir les expressos dans les petits bars aux alentours de l'hôtel. Juste à côté de l'hôtel il y a un petit bar qui sert des jus de fruits frais, sangria et autres boissons délicieuses. Le pont Rialto à 5 minutes, la place St Marc à 10 minutes, que demander de plus. Vous serez au centre de Venise, proche de tout !

  • a aimé — Tout, mais absolument tout.
  • n'a pas aimé — Devoir quitter Venise.
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci longschicken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 137 sur 385 à Venise
433 avis
Cannaregio
Hotel Bernardi Semenzato
Hotel Bernardi Semenzato
N° 151 sur 385 à Venise
924 avis
Cannaregio
Hotel Mignon
Hotel Mignon
N° 144 sur 385 à Venise
393 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel San Samuele
Hotel San Samuele
N° 101 sur 385 à Venise
484 avis
Dorsoduro/Accademia
Alla Corte Rossa
Alla Corte Rossa
N° 226 sur 385 à Venise
170 avis
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 109 sur 385 à Venise
796 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Al Vagon ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Al Vagon

Établissement : Hotel Al Vagon
Adresse: Cannaregio 5619 | Campiello Riccardo Selvatico, 30131 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels les plus économiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 155€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Al Vagon 1*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Al Vagon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Al Vagon Venise, Venice
Al Vagon Hotel Venise
Al Vagon Venise
Hotel Al Vagon Venezia
Venise Hotel Al Vagon
Al Vagon Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page