Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement top mais ....” 3 5 étoiles
Avis sur Bel Sito e Berlino

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Bel Sito e Berlino a été ajouté à vos Favoris
Bel Sito e Berlino
3.0 sur 5 Hôtel   |   San Marco, 2517 | Campo Santa Maria del Giglio, 30124 Venise, Italie (San Marco)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Affaire
Économisez sur des billets Circuit
N° 97 sur 384 hôtels à Venise
Certificat d'Excellence
PARIS
Auteur de niveau
91 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Emplacement top mais ....”
3 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Hôtel parfaitement place au cœur de Venise mais décoration sombre et chambre beaucoup trop petite . . Bon accueil personne aimable et parlant français . Petit déjeuner moyen de qualité moyenne . Nous avons préféré de loin le ca angeli .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci decourcellenathalie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    201
    44
    12
    7
Consultez les avis pour
52
250
24
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel mi juillet, la situation est idéale, à quelques minutes de la place st Marc, du pont de l'académia et pas loin non plus du pont Rialto (10min à pied ).
La chambre était dans un style vénitien classique, pas très grande mais suffisamment pour nous.
La salle de bain était propre et moderne.
Nous avons tout particulièrement apprécié le personnel très sympathique et parlant français pour certains, toujours près à rendre service et souriant.
L'hôtel est situé en face de l'église Giglio et le matin il est possible de prendre le petit déjeuner sur la terrasse avec vue sur l'église. Le petit déjeuner n'est pas exceptionnel mais convenable.
Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hôtel et à Venise en particulier !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci piwi45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Cette hôtel a un emplacement super, très près de tout et quand même au calme. Notre habitation était propre et elle avait une jolie terrasse. Le petit déjeuner est très correct.
Ce qui nous a plu le plus c'est l'attention du personnel, très serviable. Michele, à la réception, nous a été d'une aide précieuse, il nous a conseillé de visites en dehors de circuits touristiques "classique" pour connaître la vraie Venise. Il a été très chaleureux et accueillant. Nous les remercions! Un vrai plus pour cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci poppymacclay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Cet hôtel est encore mieux que j'imaginais!J'ai été accueilli comme une cliente très précieuse et attendue. Quand je suis arrivée, j'ai apprécié le fait qu'on m'a proposé de choisir une chambre entre les 2, que j'ai choisi à mon goût : petite belle chambre dans le style vénitien(j'avais l'impression que j'étais dans un château), très fonctionnelle et propre. La salle de bain est confortable, bien équipée, avec des accessoires de bain et des serviettes, changées tout les jours. L'hôtel est bien chauffé, mais on peut régler le volume de chauffage dans la chambre ou le couper(car il est un peu brouillant), sent bon. Le personnel est super sympa, souriant, attentif. Le petit déjeuner est extra: il y a des aliments pour tous les goûts. Je suis contente de mon séjour dans cet hôtel!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci svetikfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013

L’hôtel est très bien situé au cœur de la ville dans le quartier San Marco. Station de vaporetto Giglia juste à côté. Hors saison le rapport/qualité prix très bon. Le personnel est attentionné et bienveillant. La décoration typique. Nous avions une chambre calme sur le canal. Très bonne literie. Salle de douche nickel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Blinette75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAUTRON
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

Nous avions retenu 4 nuits pendant la période de fin d'année 2011 et pour passer le réveillon du jour de l'an.
Nous n'avions pas pu arriver le 30 décembre 2011 suite à des cartes d'identité non valables. Notre chambre n'a vraisemblabement pas été prise ainsi nous n'avions pas pu prendre un petit déjeuner et notre départ a eu lieu en date du 02 janvier à 5 heures 45. Nous avions sollicité un petit déjeuner pour nous mettre en forme pour prendre le bateau et ensuite le voyage. Nous avons constaté que le veilleur de nuit s'afférait à préparer les surgelés de croissanterie et ce sans nous proposer un moindre jus d'orange. Ainsi, cet hôtel a encaissé 4 petits déjeuners sans avoir aucun scrupule malgré une demande courtoise de remboursement ( prix des 4 chambres 850 € ). Claude

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ClaudeSautron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
un petit coin de paradis
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Nous avons occupé 2 chambres doubles supérieures aux 3ème et 4ème étages. L'emplacement est parfait, à quelques pas des rues commerçantes et de San Marco. Un vaporetto s'arrête à moins de 100 mètres. Toutefois, les chambres sont défraîchies. Le ménage était limite et le petit déjeuner convenable, sans plus. Compte-tenu du prix plutôt raisonnable pour le centre de Venise, l'hotel vaut quand même la peine. De plus, des photographes étaient en train de faire des prises de vue d'autres chambres. Cela veut-dire que certaines chambres ont été rénovées ?

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cassie-op
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel do Pozzi
Hotel do Pozzi
N° 135 sur 384 à Venise
4.0 5 étoiles 389 avis
San Marco
Hotel Becher
Hotel Becher
N° 73 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 761 avis
San Marco
Hotel dell'Opera
Hotel dell'Opera
N° 71 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Flora
Hotel Flora
N° 60 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 840 avis
San Marco
Hotel Ala
Hotel Ala
N° 99 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 606 avis
San Marco
Ca' Pagan
Ca' Pagan
N° 57 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bel Sito e Berlino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bel Sito e Berlino

Adresse: San Marco, 2517 | Campo Santa Maria del Giglio, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°96 des hôtels romantiques à Venise
N°106 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bel Sito e Berlino 3*
Nombre de chambres: 34
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Venere, ebookers.fr, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bel Sito e Berlino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bel Sito And Berlino
Bel Sito Berlino Hotel Venise
Hotel Bel Sito & Berlino Venise
Hotel Bel Sito e Berlino
Hotel Bel Sito Venice
Venise Bel Sito & Berlino
Bel Sito e Berlino Venise, Venice
Bel Sito & Berlino Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page