Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“attention arnaque” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Marconi

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Marconi
N° 180 sur 387 Hôtels à Venise
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“attention arnaque”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Nous avions fait notre réservation depuis 2 mois et nous sommes présentés a l'hotel à 11 h , la receptionniste peu aimable nous a invité a laisser nos bagages , a notre retour vers 18 h plus de chambre - elle voulait nous envoyer a l'autre bout de Venise à pied !_ devant ma resistance le pretexte a été qu'un technicien travaillait dans la chambre .J'ai exigé un taxi en les menaçant de dormir dans le hall . A l'autre hotel BELLE ARTI (Dorduroso) surprise , notre nom inconnu , oui ,notre chambre avait bien été louée par le Marconi , sans doute plus cher , eux au moins se sont confondus en excuses et nous on offert un coktail . Les gens du MARCONI sont tres malhonnetes.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci elenafrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

555 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    143
    229
    98
    34
    51
Consultez les avis pour
153
223
26
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2011

Hotel très bien situé donnant sur le Rialto et proche du fameux marché du même nom. Arrêts de vaporetto à proximité. Hotel bien tenu, salle de bain très propre et serviettes de toilettes changées tous les jours. Petit déjeuné buffet correct et avec du choix, servi dans une salle agréable, mais située en sous-sol et non avec vue sur le Grand Canal comme indiqué sur le site internet où j'ai fait ma réservation. Personnel accueillant selon les personnes.
Voyageant seule, j'ai eu droit, comme souvent, à une chambre minuscule. Le chauffage n'avait pas été baissé malgrè la température extérieure : chaleur étouffante ! Je me suis plainte à la réceptionniste qui m'a répondu d'un air agaçé d'ouvrir la fenêtre. Oui, mais voilà, la fenêtre était située si haut que j'ai dû monter sur une chaise pour l'ouvrir (et encore c'était juste !). De plus, elle donnait d'après ce que j'ai vaguement pu voir, sur une petite cour intérieure, tout comme le restaurant d'à côté, d'où une forte odeur de poisson frit qui me l'a fait refermée aussitôt. D'après ce que j'ai appris, seules 2 chambres donnent sur le Grand Canal, les autres sur une cour intérieure.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anonyme71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2011

Hôtel traditionnel bien situé, très bien entretenu très propre.
Attention isolation phonique extérieure et de chambre a chambre inexistante

  • Séjour du février 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Faure121
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nazaire, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

un raport qualite prix excellent . au pied du rialto - la plus belle vue de venise.
un hotel sympa sans pretention excessive.un bemol sur le pdj - pas top au niveau qualite mais quand meme acceptable.
etre aussi central que cela dans venise c'est un must.
preferez les rues derrirre l'hotel que la partie allant vers la place st marc.
ne pas hésitez a se perdre dans les ruelles parralles aux grands axes....

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ballyfolan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2010

L'hotel est très bien placé et pour le prix qu'on paye pour etre au centre de Venice c'est vraiment bien. Le chambres ne sont pas ultra-luxe, mais tout à fait correctes et propres. Surtout la salle de bain est très propre.
Le personnelle, en plus, est vraiment gentil.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci IlVagabondoRitrovato
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

Nous sommes venus à l'hôtel Marconi pendant 2 nuits en Avril 2010. L'hôtel est situé près du grand canal, en plein coeur de Venise. Nous avons pu faire tout à pied, la place St Marc est à à peine 10 min à pied : parfait. En ce qui concerne les chambres, la propreté est impeccable, les salles de bain modernes. Le bémol, c'est que notre première chzmbre était minuscule. Confortable, mais minuscule. Toutefois, pour compenser cela, nous avons eu le droit à un surclassement le lendemain: une des chambres (la 102) qui ont vue sur le Grand Canal : vraiment très beau. Le petit déjeuner était copieux et varié. Si je retournais à Venise, je retournerai dans cet hôtel en spécifiant bien que je ne veux pas de la petite chambre!

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci RoseGranger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rhone alpes
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2010

excellent accueil
bon conseil pour les visites
personnels agréables
très bien placé, très facile d'accés
au calme dans le quartier touristique

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci acccordeonaccordeon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Polo
"Antica Locanda Sturion" Residenza d'Epoca
"Antica Locanda Sturion" Residen...
N° 164 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 300 avis
San Polo
Locanda Ovidius
Locanda Ovidius
N° 200 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 399 avis
San Marco
Hotel Rialto
Hotel Rialto
N° 133 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 1 828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel San Moise
Hotel San Moise
N° 192 sur 387 à Venise
3.5 5 étoiles 581 avis
San Marco
Hotel Ateneo
Hotel Ateneo
N° 198 sur 387 à Venise
3.5 5 étoiles 329 avis
San Marco
Gorizia a la Valigia
Gorizia a la Valigia
N° 156 sur 387 à Venise
4.0 5 étoiles 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marconi ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marconi

Établissement : Hotel Marconi
Adresse: San Polo 729 | Fondamenta del Vin, 30125 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 180 sur 387 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 499 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marconi 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Priceline, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marconi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marconi Venise, Venice
Marconi Venise
Marconi Hotel Venise
Marconi Venice
Venise Hotel Marconi
Marconi Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page