Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien mais...”
Avis sur Hotel Marconi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Marconi
N° 186 sur 386 Hôtels à Venise
penhuel
Auteur de niveau 3
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Bien mais...”
Avis écrit le 9 octobre 2009

Bien que l'hotel soit très bien placé et que le personnel derrière le comptoir soit très aimable, je dois dire que j'ai tout de même des reproches :
- hotel très bruyant car les murs ne sont pas épais
- le personnel de ménage n'hésite pas à claquer les portes sans retenu et traine les chaises par terre dès 8h30 du matin
- la salle de petit déjeuner, bien que complète au niveau alimentation, devient pénible quand le personnel range une tablée. Apparemment lever les chaises n'est pas connu dans la salle, ainsi que ranger la vaisselle discrètement.
- les clients de l'hôtel ne comprenant pas qu'il n'est pas nécessaire d'hurler pour se faire comprendre on pourrait s'attendre à voir débarquer la direction pour demander du calme : non, rien.
- Impossible d'avoir
- Enfin avoir avoir les odeurs de lards grillé dès 6h du matin dans la chambre, j'avoue que je ne suis pas fan

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci penhuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

648 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    273
    117
    38
    59
Consultez les avis pour
176
272
29
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tavaux
Auteur de niveau 6
135 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2009

Hotel très bien situé pour découvrir Venise, chambres correctes, petit déjeuners copieux. Nous avons apprécié le service (compris dans le prix) "bateau" vers les fabriques de verre de Murano pour une visite privée.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpjallet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLOOMFIELD
1 avis
Avis écrit le 18 février 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'EMPLACEMENT est merveilleux , l'hôtel est petit mais très confortable et propre.
Le personnel est sympathique, serviable et poli.
Le petit déjeuner est le meilleur.
Bacon croustillant, oeufs, céréales, jus d'orange, et beaucoup de Nutella.
Dès que vous sortez, le pont Rialto est sur votre gauche et le canal est juste en face de vous.
La Piazza San Marcos est à seulement 10 minutes de marche.
On ne pouvait pas demander plus, j'y séjournerais encore et encore.

Utile ?
Merci ESTHERLREALTOR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Columbus OH
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Comportement irresponsable de la part du réceptionniste qui contrôlait l'accès à notre chambre qui consistait en une allée à côté de l'hôtel. A la fin de son service il a fermé à clé la porte d'accès donc nous n'avons pu sortir qu'en nous perdant des heures dans les couloirs inconnus de l'hôtel. Il y avait un troisième lit simple rajouté dans la chambre, ce qui la rendait très étroite et les chaises et la table étaient inutilisables car inaccessibles. J'ai demandé des oreillers supplémentaires et j'ai dû me les coltiner tout le long de l'allée. Nous ne sommes restés qu'une nuit et le petit-déjeuner était correct, sans plus. Avantage : tout près du pont Rialto.

Utile ?
Merci normynne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vernon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2007

A notre arrivée, nous avons été traînés de couloir en couloir pendant 20 mn avant que le personnel ne nous trouve une chambre disponible.

Les chambres sont propres mais désuètes et assez bruyantes.

Le service est standard sans plus.

Les petits déjeuners sont corrects.

En résumé, il y a mieux à Venise pour le même prix.

  • a aimé — On a du mal à trouver
  • n'a pas aimé — Le service et les chambres
  • Séjour du février 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci br1709
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sheffield
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était un hôtel excellent et très bien situé. Il est à 5 m du pont Rialto ; il est donc très facile à trouver. Notre chambre, bien que petite, était propre et confortable. Le personnel était très chaleureux et serviable : le concierge s’est chargé de nous réserver de très bons restaurants que nous n’aurions jamais découverts sans son aide. Fortement recommandé.

Un conseil : il est préférable de descendre à l’arrêt San Sil Vestro au lieu de l’arrêt Rialto (surtout qu’on on arrive avec ses valises).


Utile ?
Merci NickJB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Jose, CA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Il est parfaitement situé !! L’hôtel Marconi est bien situé sur le Grand Canal, près du pont Rialto. L’hôtel servait un excellent petit déjeuner et le personnel de la réception était très serviable et nous a suggéré des activités puisqu’il s’agissait de notre première visite à Venise. Les chambres étaient petites mais propres. Il n’y a pas d’ascenseur dans l’hôtel mais ce n’était pas un problème pour nous puisque nous étions au deuxième étage.

Utile ?
1 Merci PKN10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Polo
"Antica Locanda Sturion" Residenza d'Epoca
"Antica Locanda Sturion" Residen...
N° 167 sur 386 à Venise
335 avis
San Marco
Hotel San Moise
Hotel San Moise
N° 191 sur 386 à Venise
645 avis
San Marco
Hotel Ateneo
Hotel Ateneo
N° 209 sur 386 à Venise
372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Albergo Ca' Alvise
Albergo Ca' Alvise
N° 153 sur 386 à Venise
580 avis
San Marco
Hotel Rialto
Hotel Rialto
N° 122 sur 386 à Venise
2 115 avis
Locanda Leon Bianco
N° 201 sur 386 à Venise
414 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marconi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marconi

Établissement : Hotel Marconi
Adresse: San Polo 729 | Fondamenta del Vin, 30125 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 186 sur 386 Hôtels à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 115€ - 459€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Marconi 3*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marconi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marconi Venise, Venice
Marconi Venise
Marconi Hotel Venise
Marconi Venice
Venise Hotel Marconi
Marconi Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page