Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse à Venise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Ala - Historical Places of Italy
N° 79 sur 384 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié: 23 juin 2011

Nous avons eu la chambre avec un grand salon" Antonia" au dernier étage,
La literie est confortable, aucun bruit, propreté exemplaire, service de qualité à la réception.
Le petit déjeuner est copieux,
Excellente adresse à Venise et très bien placé à 50 m de l'arrêt Santa Maria del Giglio, ligne N° 1

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci fropatrice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 273)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Ala - Historical Places of Italy
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

160166 avis sur 2 274

Avis publié: 13 juin 2011

Mon mari et moi avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel pour une escapade en amoureux dans cette ville magnifique, surprenante, romantique et même branchée (biennale oblige!).
Nous avons pu apprécier le calme de cet hôtel (chambre 133 au 1er étage), la propreté de la chambre et le petit déjeuner assez simple mais varié et bon. Le personnel est très disponible. Notre chambre (avec vue) donnait sur un petit canal certes étroit, comme c'est souvent le cas à Venise, mais calme.
Il ne faut pas s'arrêter à la décoration un peu kitsh mais sommes-toutes couleur locale de Venise.
Franchement, un très bon rapport qualité (Ne pas oublier que les hôtels sont chers à Venise) pour un hôtel idéalement placé pour un city tour.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci VDALille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALA2494, Customer Care de Hotel Ala - Historical Places of Italy, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2011

Cher Messieurs, merci d'avoir pris le temp de mettre à la disposition de tous le voyageurs de la communité de Tripadvisor vos impressions selon notre Hotel Ala.
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Cordialement, Silvia

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 juin 2011

Hôtel bien placée dans Venise mais arnaque au niveau des chambres: j y séjourne actuellement pour 3 nuits dans une chambre double deluxe a plus de 220€ la nuit! Et ces chambres sont notées sur leur site comme les + spacieuses, belle, avec de beaux meubles.. Rien du tout! La chambre est minuscule! Je ne peux pas entrer dans la baignoire a part assis!! Ou est la deco?? Bref au mieux une chambre très moyenne classique! Et discussion avec l acceuil: aucun! Oui c une double, ils ne sont que 3 étoiles pas 4-5!! Pardon?? Voilà je commence a peine mon séjour et suis très déçu.. Surtout pour ma chérie! La même chambre vous la trouverai 100€ moins cher ailleurs! Allez plus que 3 jourspff merci l hôtel ala!! :-(

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Thejju34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 mai 2011

Nous avons passé 3 jours et 2 nuits à Venise entre le 11 et le 13 mai 2011. L'hôtel est très bien situé, tout près de l'arrêt de vaporetto Giglio et le bateau-taxi se rend jusqu'à la porte de l'hôtel. Personnel accueillant. Chambre propre avec fenêtre donnant sur le canal. Climatisation efficace. Salle de bain très propre. Petit bémol pour le panneau de douche qui laisse fuir l'eau; on aurait avantage à remplacer cela par un rideau de douche. Petit déjeuner très complet et délicieux. Il y a une terasse sur le toit de l'hôtel. Malheureusement nous ne le savions pas. Service internet WiFi gratuit. Ma note: 9.8/10

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy_Niquette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 avril 2011

Bien demander à l'hôtel en arrivant si votre chambre est équipée de lits jumeaux ou d'un lit double !
La réservation sur le site n'est pas bien claire.
Bon hôtel à réserver sans de doute possible.

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VOYAGEUR77173
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 21 avril 2011

J'avais réserve cet hotel car il y avait precisé CES CHAMBRES OFFRENT UNE VUE SUR UN CANAL TYPIQUEMEN VENITIEN .certaines onr un balcon ou une terrasse
il y avait la terrasse sur ls toits.... (style chambre de bonne ) 4) etage 82 marches dernier etage pas moqueté.... ascenceur en panne les 3 jours!!!!!!!

sur la terrasse rebord tres tres large muret hau aucune possibilité de vue ci joint photos seul l'ecran de l'appareil photo a pu voir le canal...!!!!!..pour moi c'est de la publicité mensongère ,de l'arnaque sans ce canal alléchant je n'aurai pas choisi cet hotel c'etait le critère je retoune dans un mois à Venise j'ai fais un chois avec des critères honnêtes
le prix etair quand meme de 220E la nuit p ej inc. mais vriment moyen personnel bavardant pres des tables buffet peu regarnie a une heure convenable ect...j'y rreviens 3 jours sans ascenseur en Italie n'y a t'il pas de réparateur...... je crois qu'il y a trop de chambres pour ce petit ascenseur et les jours d'affluences il est stoppé !!!!!!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci echda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mars 2011

Hôtel idéalement situé à 50m du Vaporetto, à 5 minutes à pied de la place San Marco et à 15 minutes du Rialto. Accueil chaleureux et efficace avec un personnel faisant l'effort de parler français. La chambre était certes petite (mais en est-il souvent différemment à Venise ?) mais confortable et très propre. Nous avions souhaité (et obtenu) une chambre en étage avec vue sur le petit canal longeant l'hôtel, et nous avions une petite terrasse. Le petit déjeuner était varié et copieux.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci olivier06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Bel Sito e Berlino
Bel Sito e Berlino
N° 72 sur 384 à Venise
733 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 50 sur 384 à Venise
1 864 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 40 sur 384 à Venise
2 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorsoduro/Accademia
HOTEL OLIMPIA Venice
HOTEL OLIMPIA Venice
N° 33 sur 384 à Venise
2 156 avis
San Marco
Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Hotel
N° 70 sur 384 à Venise
1 525 avis
San Marco
Residence Corte Grimani
Residence Corte Grimani
N° 25 sur 384 à Venise
908 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ala - Historical Places of Italy ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ala - Historical Places of Italy

Adresse: Sestiere San Marco 2494 | Campo Santa Maria del Giglio, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels écologiques à Venise
N°82 des hôtels romantiques à Venise
N°88 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 85€ - 369€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Ala - Historical Places of Italy 3.5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ala - Historical Places of Italy en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ala Venise
Hotel Ala Venice
Venise Hotel Ala
Best Western Ala Hotel
Ala Venezia Hotel
Hotel Ala - Historical Places Of Italy Venise, Venice
Ala Hotel Venice
Best Western Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page