Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hotel Royal San Marco
N° 206 sur 386 Hôtels à Venise
Grenoble
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Très bon hotel”
Avis écrit le 5 avril 2012

Hotel très bien situé, à 100 mètres derrière la place San Marco. Personnel agréable, parlant un peu francais. Chambre propre, au calme, bien décorée à la venitienne, salle de bain petite mais bien équipée. Nous sommes arrivés à 23 h et ca n'a posé aucun problème. Ville de Venise très agréable à visiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci dudu48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 031 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    355
    236
    127
    101
Consultez les avis pour
240
494
47
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris 3e
Auteur de niveau 5
47 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2011

Très très bien placé juste derrière la place Saint-Marc donc très pratique si on a peu de temps pour visiter Venise. Quartier très touristique dont il faut s'éloigner pour trouver des restaurants sympas. Accueil sympathique et efficace. Sans charme et vraiment pas un 4 étoiles... Nettoyage des chambres moyen. Chambres 206 et 306 à éviter absolument : petites et peu agréables. Salle de bains agréable avec baignoire. Lit confortable

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci lorenzoparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur de niveau 6
143 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2010

Un placement unique, à 10 pas de la place San Marc, des chambres décorées à la Vénitienne et magnifiques, un personnel très sympa, seul un petit déjeuner un peu trop sommaire.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FL75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2010

Je suis arrivee en debut de soiree et mes grand parent (agee et malade) sont arrives plus tard! je n ai jamais vue un service aussi MINABLE! le receptionniste m a casiment crier dessus parce que il arrivait avec 30 minute de retard (leur avions avait du retard!) et sur eux aussi il a commence a passer ces nerfs! mes baggages n etait pas arrive donc j ai demande a ce qu il verifie le lendemain matin si il y avait du nouveau a ce sujet en lui donnant la feuille que l aeroprt m avait donner et il me l a arrache des mains toujours enerve parce que cette fois ci ce n etait pas son "probleme". j ai demander si il y avait internet dans les chambre et il m ont dit que oui mais pour 10 euro l heure (!!!!) alors que sur leur site il est ecrit internet inclus et quand je lui ai demander si il y avait un autre moyen que je puisse me connecter il m ont envoyer au bout de venise a un endroit qui n existait pas. je suis rentree et j ai demande sans crier si il y avait un responsable auquel je pouvait parler a propos de tout ca et il m ont repondue que non. ( un hotel sans responsble??? interressant!!!! ). les chambres sont petit! celle des mes grand parents n a pas de fenetre... et donc ne peut pas etre aeree! le lendemain je me suis reveille avec la femme de menage qui entrait dans ma chambre a 8h30mn du matin pour faire le menage et n est pas ressortie en me voyant dormir, donc pour ce qui veulent faire des grace matinee , c est loupe!!! j ai rencontrer plus tard par hazard le gerant (donc il existe!!!) et je ( en tant que cliente) me suis fait crier dessus car il ne voulait pas entendre parler de (je cite) " ce genre de probleme"... personnellement j aimerai bien savoir de quel probleme il accepte de parler???
cette hotel n est pas digne d avoir 1 etoile!!! le service est menteur, de mauvaise fois et lorsque vous rentrer vous avez l impression que vous leur devez un service. j ai ete dans beaucoup d hotel a venise et c estr la premiere fois que cela m arrive! si je peut recommander d autre hotel : La Fenice, Londra Palace.
Bon Voyage!

  • Séjour du août 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
12 Merci Floreimbert3110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

paris
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2010

Cet hôtel est très bien situé en revanche :

- Chambre toute petite
- Salle de bain avec de la moisissure sur les murs
- Coffre fort cassé
- Petit déjeuner vraiment moyen
- Mauvaise insonorisation
- Lit double = 2 lits simple collés en réalité.

Bref la vitrine est jolie mais la cuisine n'est pas terrible :)

Nous avons tout de même bien dormi car les journées sont fatigantes.

Venise est vraiment très jolie.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ttbonheur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Southeast
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé un séjour agréable à l’hôtel Royal San Marco. Nous allions faire une croisière et voulions passer quelques nuits supplémentaires à Venise. C’était la première fois que je séjournais dans un hôtel européen car c’était mon premier voyage en Europe. Ce fut horrible de marcher de l’arrêt du bateau-bus à la place St Marc jusqu’à l’hôtel avec des bagages remplies pour un séjour 25 jours. Nous avions choisi de ne pas faire appel à un portier mais le jour où nous sommes allés au bateau, nous en avons réservé deux.

L’hôtel était agréable et le personnel chaleureux. Les chambres étaient convenables et confortables bien que petites. De plus, l’hôtel était calme, les salles de bain étaient très propres et il y avait de très bons aménagements. J’ai aimé les croissants chauds et les pâtisseries italiennes du petit déjeuner. Le jus de fruit était également bon. Le seul inconvénient c’était la climatisation : pour un voyageur qui venait pour la première fois en Europe, il a fait très chaud au mois d’août et le climatiseur dans ma chambre ne fonctionnait pas bien. J’ai eu l’impression de transpirer sans arrêt pendant tout mon séjour à Venise. Malgré cela, je retournerais dans cet hôtel sans hésiter car il est très bien situé.

Utile ?
1 Merci coordinatestravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Italy
Auteur de niveau 6
174 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je n’ai rien à ajouter sur l’emplacement de l’hôtel qui est très central et à quelques pas de nombreux monuments vénitiens. L’hôtel a été entièrement rénové. Notre chambre au 6ème étage (chambre 601) était petite mais nous parlons d’un hôtel situé dans un ancien bâtiment résidentiel. De plus, à Venise, vous serez plus souvent dehors à vous promener que dans votre chambre d’hôtel. En ce qui nous concerne, nous n’y avons passé qu’un week-end donc la taille de la chambre n’avait pas grande d’importance. Le lit était plus que convenable, large et confortable. La salle de bain était également convenable et tout était très propre. La télévision était bien mais il n’y avait que des chaînes italiennes et locales. Cela n’aurait pas été une mauvaise idée d’avoir une parabole ! La salle du petit déjeuner était très belle même si on s’y sentait un peu à l’étroit. Mais comme ce n’était pas la saison haute, nous n’avons pas eu de problème car il n’y avait pas beaucoup de monde. Le petit déjeuner continental était de bonne qualité, le choix était assez varié et les plats étaient copieux. Le personnel était jeune, très chaleureux et attentionné. Si nous devions passer un autre week-end à Venise, nous retournerions dans cet hôtel sans hésiter.

Utile ?
Merci Achille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Cavalletto & Doge Orseolo
Cavalletto & Doge Orseolo
N° 182 sur 386 à Venise
1 243 avis
San Marco
San Marco Palace Suites
San Marco Palace Suites
N° 260 sur 386 à Venise
212 avis
San Marco
Albergo San Marco
Albergo San Marco
N° 204 sur 386 à Venise
878 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N° 73 sur 386 à Venise
985 avis
San Marco
Hotel Montecarlo
Hotel Montecarlo
N° 85 sur 386 à Venise
1 336 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 36 sur 386 à Venise
2 367 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Royal San Marco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Royal San Marco

Établissement : Hotel Royal San Marco
Adresse: Calle Dei Fabbri San Marco 848 | Piazza San Marco, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels de luxe à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 558€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Royal San Marco 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Royal San Marco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal San Marco Venise, Venice
Royal San Marco Venise
Hotel Royal San Marco Venezia
Hotel Venise Place San Marco
Venise Royal San Marco Hotel
Hotel San Marco Venice
San Marco Palace Venice
Royal San Marco Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page