Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel de charme idéalement situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sina Palazzo Sant'Angelo
N° 26 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié: 3 janvier 2014

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel et avons eu la chance d'avoir la junior suite qui donne sur le Grand Canal, avec balcon. La chambre est magnifique toute de rouge et d'or parée, la salle de bain avec baignoire à remous très agréable pour se délasser après une journée de marche. La literie est plutôt ferme. Contrairement aux autres avis, j'ai trouvé que le buffet du petit déjeuner était assez copieux. Le personnel à l'accueil parle très bien français. La station de vaporetto est au pied de l'hôtel. Nous y étions à Noël, nous n'avons pas été beaucoup gênés grâce au double vitrage. Mais il est probable que l'été avec les fenêtres ouvertes celà soit plus dérangeant. Dernier point, le palazzo est idéalement situé à 10 mn à pied de la place San Marco ou du Rialto.

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
Merci EmmaS-78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (764)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Sina Palazzo Sant'Angelo
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4147 avis sur 764

Avis publié: 14 novembre 2013

nous avons passé 2 nuits dans la plus belle suite. Le petit déjeuner en chambre est un peu léger pour le prix....mais nous sommes à Venise! L hôtel est charmant et le personnel à l'écoute. Emplacement idéal pour visiter . Départ du vaporetto au pied de l hotel....pratique mais bruyant.

Astuce pour la chambre : chambre sur le canal romantique à souhait, mais le bruit le matin est beaucoup moins cool
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ghislaine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 novembre 2013

2 nuits dans cet Hotel luxueux , en face du Vaporetto et de l'Alilaguna pour l'aéroport .
Personnel charmant , tout est pro , chambre et déco très agréable .
Comme dit dans de nombreux témoignages , 2 bémols : un petit déjeuner un peu light pour le niveau et les prix (le café est mauvais !) et le bruit des barges de livraison dans le grand canal et dans le canal à côté des 07h00 de matin en plus des Vaporettos.
Mais bon le cades est tellement beau... Dernier point les lits sont vieux et durs dans la chambre 27 .

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ERIC F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 octobre 2013 par mobile

Nous y avons passé 3 nuits et ce fut un réel bonheur! Accueil de qualité et personnel très sympathique (français parlé). La chambre était magnifique avec une belle salle de bain (avec baignoire à remous). Emplacement idéal juste à côté de l'arrêt du vaporetto et à 10min à pied de la place St Marc. Le seul bémol reste le petit déjeuner (trop simple, pas assez varié). Une adresse à retenir !

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mochy87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 septembre 2013

Un hotel classe mais pas clinquant , un très bel endroit pour un moment merveilleux , Venise magique ,tout le staff est très pro ,chambre 47 est immense pour Venise au calme sur les jardins ,décor sobre mais efficace sans ostentation ,buffet petit déjeuner complet , et on est a deux pas de san Marco , Rialto ,ou l academie, nous reviendrons

Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
1  Merci steph44000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juin 2013

Que du bonheur, l'hotel est à la descente de la station de vaporetto, pas besoin de porter les valises, et monter les ponts ! Avions réservé par expédia et nous avons été surclassé dans une suite ! Très luxueux, meuble ancien, très beau tissu sur les murs ! salle de bain de rêve (alors que souvent à venise les salle de bains sont minuscules) baignoire à remoux. la salle du petit déjeuner est moyenne et le le petit dejeuner moyen. Un petit peu loin du centre de la place st marc si vous ne prenez pas le vaporetto.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nicole24perigueux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mars 2013

Nous sommes retournés cette année (mars 2013) au Palazzo Sant' Angelo en changeant de catégorie de chambre (voir l'avis que nous avons laissés en février 2012 pour la chambre classique)

Cette fois nous avons séjourné 4 jours dans une suite junior avec vue sur le Grand Canal.

La suite est bien plus grande que la chambre classique,
le lit est immense et de très bon confort,
la salle de bain toujours aussi belle est plus grande avec aussi un bain à remous,
à noter en plus un grand dressing séparé qui est un vrai plus pour ranger ses affaires.

la décoration reste la même que la chambre classique, style vénitien en ton rouge, les meubles sont plus nombreux et plus luxueux.

La vue est magnifique, avec 2 portes fenetres avec 2 balcons donnant sur le Grand Canal.
Le bruit des bateaux sur le canal ne pose pas de problème les fenêtres fermés la nuit, mais nous étions en hiver, donc à voir l'été si vous dormez fenetre ouverte

la climatisation marchait parfaitement, nous l'avons reglé nous meme pour la baisser

L'emplacement de l'hotel est un vrai plus, à côté de l'arret Sant' Angelo, la ligne numéro 1 s'y arrete ainsi que la ligne allilaguna "orange" qui vient directement de l'aéroport en 1heure

Nous avons testés cette fois ci le Bar de l'hôtel qui est très agréable pendant l'apéro, les produits proposés en buffet mis à disposition sont très bons, les consommations sont assez cher mais du niveau de l'hotel

Le petit déjeuner est varié et bon, il est dans la catégorie des 4 étoiles, le personnel est agréable

enfin un mot pour l'accueil qui est vraiment souriant et agréable du début à la fin

nous reviendront

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci serge c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Polo
Hotel Palazzo Barbarigo Sul Canal Grande
Hotel Palazzo Barbarigo Sul Cana...
N° 17 sur 385 à Venise
613 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 24 sur 385 à Venise
1 224 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Palazzo Stern
Hotel Palazzo Stern
N° 20 sur 385 à Venise
1 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 31 sur 385 à Venise
2 045 avis
San Marco
Corte Di Gabriela
Corte Di Gabriela
N° 9 sur 385 à Venise
789 avis
Dorsoduro/Accademia
Ca' Maria Adele
Ca' Maria Adele
N° 6 sur 385 à Venise
656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sina Palazzo Sant'Angelo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sina Palazzo Sant'Angelo

Adresse: San Marco 3878/b, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Venise
N°14 des hôtels romantiques à Venise
N°19 des hôtels de luxe à Venise
N°48 des hôtels familiaux à Venise
Catégorie de prix : 195€ - 1 217€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sina Palazzo Sant'Angelo 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sina Palazzo Sant'Angelo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Sant'angelo Venise
Hotel Palazzo Sant'angelo Sul Canal Grande Venise
Palazzo Santangelo
Venise Palazzo Sant'angelo Sul Canal Grande
Palazzo Sant Angelo Venice
Palazzo Sant Angelo Hotel Venise
Palazzo Sant'angelo Sul Canal Grande Venise
Sina Palazzo Sant'Angelo Venise, Venice
Palazzo Sant`Angelo Sul Canal Grande Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page