Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bonne adresse.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Duodo Palace Hotel
N° 64 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Oloron-Sainte-Marie, France
2 avis
“Très bonne adresse.”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel idéalement placé à quelques minutes de la place Saint Marc. Accueil personnalisé et personnel très agréable et disponible pour répondre à nos questions.
Très bon petit déjeuner avec du choix et de la quantité dans un cadre agréable.
Un bémol cependant concernant l'insonorisation de notre chambre (201). Nous avons entendu des bruits d'écoulement d'eau lors des douches (jusqu'à 30 mn) et des passages aux toilettes de nos voisins (du dessus ? ). Pas génant à priori, sauf lorsque les ablutions ont lieu au milieu de la nuit !
Les canalisations passent-elles au dessus de l'imposante cabine qui abrite la salle de bains de cette chambre ?
Dernière détail au moment du check out : le paiement par CB de la taxe de séjour a fait "tousser" le réceptionniste qui préférait un réglement en espèces (sauf si nous avons mal compris).

Astuce pour la chambre : Evitez la chambre 201 si c'est possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci happiestboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé vos impressions suite à votre séjour au Duodo Palace Hotel.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre réception a été réactive suite à vos demandes.
Veuillez accepter nos sincères excuses tout particulièrement pour les bruits de l'eau dans votre chambre et les ablutions pendant tout la nuit.
Bien sûr il est possible payer la taxe de séjour par carte ou préférablement en espèces.
Nous souhaitons de vous accueillir encore à Venise.

Cordialement,

Sebastiano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 443 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    805
    500
    100
    25
    13
Consultez les avis pour
192
949
15
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ARLES
Auteur de niveau
36 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Très bien placé à quelques minutes de St. Marco... mais un peu à l'écart du flot des touristes...on aime le Duodo..., pour son élégance... Son parfait accueil...ses belles chambres.. Ses tissus vénitiens... Bref son luxe.... Un seul regret : le petit déjeuner insuffisant avec son jus d'orange ( je ne suis pas certain que cela soit des oranges... Ça a aussi le goût de la pomme ou de l'eau) Dommage car sinon j'aurais dit exceptionnel... Cependant, je reviendrai à Venise et au DUODO PALACE

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FAHEPA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Manager de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre revue.
Nous sommes désolé si vous n’avez pas apprécie entièrement le petit-déjeuner.
Nous espérons que la prochaine fois que vous retournez chez Duodo Palace Hotel, vous trouverez tout ce que vous désirez.

Meilleurs salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau
49 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2013

A Venise, on ne rentre à l'hôtel que pour dormir, donc le temps qu'on y passe est assez limité et les occasions de faire des observations réduites.

Ceci étant, j'y ai séjourné en couple trois jours et deux nuits et voici mes commentaires :

-l'hôtel se situe dans le principal quartier touristique de Venise (Sestiere San Marco), à 15 minutes de marche de la très touristique place du même nom.

-Il existe deux portes pour accéder à l'hôtel Duodo : une qui donne sur un canal et qui permet d'arriver en taxi flottant et une autre à l'opposé qui donne sur la terre ferme

-Qualité de services et renseignements fournis par la réception: parfaitement corrects et dans les normes avec des efforts évidents pour parler la langue du client, (le français pour ce qui me concerne) ça fait toujours plaisir.

-Chambres: parfaitement confortables avec le nécessaire et aux normes 4 étoiles internationales. Salle de bain vaste (du moins la chambre que j'ai eue).

-Décor de l'hôtel et des chambres dans un style rétro: papier sur les murs, lustres... et en plus, on diffuse de la musique classique pour l'ambiance, ce qui donne un air de romantisme qui correspond avec l'image de Venise.

-Petit déjeuner: servi dans une salle au sous sol. Par la fenêtre, on peut voir passer des gondoles de bon matin. Pas de nourriture en quantité mais de qualité, notamment le café noir, excellent (ce qui n'est pas le cas très souvent ailleurs). Remarque cependant: il faut payer en supplément les mets chauds au petit déjeuner. Avis donc aux Anglais qui ont besoin d'oeufs, de saucisses et de haricot le matin, il faudra payer les amis !!

-la libération des chambres doit se faire à 11H mais on accepte volontiers de vous garder vos bagages dans une remise.

-attention, la réglementation à Venise impose une taxe par nuitée que l'on paye au moment de partir. A l'hôtel Duodo, la taxe est de 4 euros par nuitée et par personne.

Désolé de ne pas vous renseigner sur lnternet à l'hôtel, j'ai oublié de demander (je n'en avais pas besoin, je voulais être déconnecté).

Conclusion: moi qui suis en général très à cheval sur la qualité et les services, je n'ai pas d'autres critiques à formuler. Pour un séjour en couple, c'est l'idéal.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci MarkleNormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2013
Merci pour avoir été ici, nous nous souhaitons de vous accueillir encore au Duodo Palace Hotel.

Meilleurs Salutations,
Sebastiano Cagnin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La-Celle-Saint-Cloud, France
Auteur de niveau
73 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2013

hotel dans un ancien palais, etant classé, certains aménagements ont éte refusés. Très bien situé, proche des lieux essentiels et dans un petite ruelle donc au calme, Possibilte d arrivee en bateau taxi ou pied
Personnel tout a fait disponible, souriant et professionnel.
Un conseil pour l hôtel : changer votre jus d orange au petit déjeuner (imbuvable)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alain f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Cher Client,

merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Comme nous sommes placé à St. Marc en plein cœur de Venise, il y á beaucoup de boutiques et restaurants.
Nous espérons de Vous accueillir chez nous encore une fois.

Meilleurs salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champenois de reims
Auteur de niveau
100 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2013

Premier voyage à Venise en couple. le charme opère tout de suite mais il y a tellement d'hotels 4 étoiles que l'on ne sait pas lequel choisir et où on va tomber. le Duodo se "noie" dans l'offre et je ne peux comparer. mais l'accueil est chaleureux, nous avons eu un cocktail offert pour l'apértif du soir.
les lieux sont très beaux avec un hall magnifique dans ce palazzo vénitien en bout d'une ruelle sans issue.Cela assure un calme incomparable quand on veut se ressourcer après le bain de foule de la ville. situation idéale à quelques rues de la place St Marc ou le Rialto. nous avons eu le privilège d'être surclassé dans une junior suite avec vue sur le canal qui longe l'hotel. décoration en pure style italien de la chambre et jolie salle de bain. Propreté des communs et de la chambre impeccable.
J'ai lu les avis précédents et certes, les jus de fruits ne sont pas géniaux mais le petit déjeuner est suffisement fourni avec de bons produits.
Je recommande donc cet hotel sans aucun doute.
je félicite encore la réception et le personnel pour la gentillesse et le professionalisme

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci kefran51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher Client,
merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous sommes heureux que vous avez apprécie notre chambres.
Notre personnel est toujours à disposition des nos clients pour donner toutes les informations que il faut savoir sur Venise et ses ite.
Merci pour avoir été ici, nous nous souhaitons de vous accueillir encore au Duodo Palace Hotel.

Meilleurs Salutations,



Sebastiano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2013 par mobile

a deux pas de la place san Marco, l'hotel reste assez eloigné de l'agitation et donc au calme. Notre chambre etait située sous les toits, la taille de la chambre etait convenable, juste ce qu'il faut. Une balade a murano nous a été offerte (inclus dans le prix de la chambre), et en bateau taxi, la classe!!!

  • Séjour du mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci angelus006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher Client,
Merci beaucoup pour votre aimable commentaire.
Nous sommes très contents que vous avez apprécie notre chambres.
Les excursion dans une verrerie à Murano, comme vous avez dit sont complètement gratuits et inclus dans le prix de la chambre .
Nous souhaitons de vous accueillir encore à Venise.

Cordialement,
Sebastiano Cagnin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

Très bel hotel situé à 5 mn de la place st Marc, à 100 mètres de la Fenice...réservé par le biais d'Olotels à un prix canon (50€)!!! Les chambres sont aseez spacieuses, le personnel est très à l'écoute. Hotel très calme. Une déco à la fois très chic et typique. A recommander vivement!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Joselito B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DUODO PALACE D, Direttore de Duodo Palace Hotel, a répondu à cet avis, 24 avril 2013
Cher Client,

merci beaucoup pour votre opinion.
Notre position nous permet d’arriver aux sites les plus importants de Venise dans quelques minutes.
Merci pour avoir été ici, nous nous souhaitons de vous accueillir encore au Duodo Palace Hotel.

Salutations Distingues,
Sebastiano Cagnin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N° 70 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 849 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 756 avis
San Marco
Hotel Saturnia & International
Hotel Saturnia & International
N° 34 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 30 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 935 avis
San Marco
Hotel Becher
Hotel Becher
N° 58 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 891 avis
Castello
Ruzzini Palace Hotel
Ruzzini Palace Hotel
N° 35 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Duodo Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Duodo Palace Hotel

Établissement : Duodo Palace Hotel
Adresse: Calle Minelli San Marco 1887, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels familiaux à Venise
N°44 des hôtels de luxe à Venise
N°61 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 188 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Duodo Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Nozio Netplan srl, Agoda, ACCOR, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Duodo Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Duodo Palace Venise
Hotel Duodo Palace Venise
Duodo Palace Hotel Venise, Venice
Hotel Duodo Venise
Duodo Hotel Venice
Duodo Palace Hotel Venice
Venise Duodo Palace Hotel
Duodo Palace Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page