Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Sublime!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Liassidi Palace Hotel
N° 68 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Sublime!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 novembre 2012

Hôtel idéalement placé, à quelques pas de la place San Marco. Chambre luxueuse, digne d'un palace: décoration soignée, vue sur le canal, baignoire à remous... Petit déjeuner très bon, dans la salle de restaurant ou dans la chambre (avec supplément). Accueil et service impeccable: le responsable à la réception a été très sympathique et nous a indiqué de très bons restaurants aux alentours. Nous recommandons vivement!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci S P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano C, Direttore de Liassidi Palace Hotel, a répondu à cet avis, 1 décembre 2012
Chere OetS,

D'abord Nous Vous remercieons d'avoir choisi notre hotel pour passer votre sejour.

Merci beaucoup pour votre agreable commentaire et satinfaits de savoir que vous avez passez un bon sejour parmi nous.

Nous esperons vous revoir bientot.

Salutations,

Le directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

961 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    551
    320
    68
    15
    7
Consultez les avis pour
152
634
13
10
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
34 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2012

Nous sommes partis en amoureux à Venise en juillet. Bel hotel, luxueux, confortable et un super petit déjeuner copieux avec un petit canal qui passe à la fenêtre de la salle du petit déjeuner. Le rêve, quoi ! Nous avions pris une chambre standard mais c'était super bien. Si un jour nous devrions retourner à Venise, je pense que nous retournerons dans cet hôtel. Un hôtel situé à quelques pas de la place St Marc. Au centre de tous les commerces et tous restaurants. Personnel très sympathique et discret. Nous devions reprendre l'avion très tôt, et comme le petit déjeuner n'était pas encore sevi (à 5h du matin), ils nous ont apporté du café et quelques biscuits italiens bien sûr.
Il nous ont commandé un taxi bateau. Enfin tout était bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JET818
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
77 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Un bel hôtel qui aurait besoin d'être rénové. La salle de bain est clairement dans un état médiocre.
La douche est toute petite...on y rentre difficilement (seul!) même quand on est svelte :-P
Et le petit dej est vraiment pas au niveau...tout comme le personnel du petit dej qui n'est pas aimable...dommage...
Sinon, l'hotel est bien placé et le lobby est agréable.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci possfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Quebec, Canada
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2012

L'hôtel est bien situé mais j'ai été un peu déçue de l'état de l'hôtel. J'étais allée dans SLH en avril et tout était parfait. Cette fois-ci, la chambre était petite et propre mais les murs abîmés. La chambre de bain n'avait pas un vrai séchoir et tout le tour du bain était tâché, rouillé. J'ai eu des fourmis dans la chambre de bain. L'air climatisé ne fonctionnait pas la première nuit car il avait fait froid les jours avant notre arrivée donc c'était inutile! Le personnel était disponible et parlait français et anglais.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ellebasi34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
115 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2012

l'Hotel est tres bien situé, à moins de 5min de marche à pied de la place Saint Marco, loin du bruit, vu sur Canal de notre chambre qui est d'ailleurs une suite junior, nous avons eu la chance d'etre surclassé. la chambre est spacieuse avec coin salon. nous avions des fenetres sur les 2 murs donnant sur la canal avec petit balcon, tres calme et tres lumineuse.
J'ai reservé directement sur le site de l'Hotel sans passer par une agence, il y avait une promotion et les prix etaient tres interessants, ne pas hesiter à comparer. le petit dejeuner etait offert, et etait royal, tres varié et tres copieux, differents types de café sont disponible à la demande, personnel tres chaleureux et attentifs.
Une carte de la ville nous a été offerte, ainsi que des renseignements sur les principales attractions.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci chkir-b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2012

3 nuits au Liassidi. L'hotel est merveilleusement bien placé derrière la place San Marco au bord d'un petit canal. Tout est joli, sauf la salle des petits dèj un peu quelconque. Les chambres sont très confortables, pas trop petites et joliment décorées. La salle de bain est immense, avec jacuzzi. Vraiment, un séjour de rêve. A recommander sans hésitation !!! A recommander également, la petite trattoria située juste en face, sympa et pas chère.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bouillotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2012

Bien situé dans un quartier calme proche du coeur de la ville, avec aux alentours des commerces où il fait bon flâner. A proximité, restaurants très corrects. L' hôtel lui même est très agréable et très propre. Il mérite son appellation de Palais ! La décoration des chambres est soignée. Le petit déjeuner sous forme de buffet permet de bien démarrer la journée et fait partie des petits plaisirs du matin. Nous reviendrons.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Kerjano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Bisanzio
Hotel Bisanzio
N° 58 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 665 avis
Castello
Ruzzini Palace Hotel
Ruzzini Palace Hotel
N° 35 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 316 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 51 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Palazzo Paruta
Palazzo Paruta
N° 71 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 849 avis
Castello
Hotel Sant'Antonin
Hotel Sant'Antonin
N° 16 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 888 avis
Castello
Hotel Locanda Vivaldi
Hotel Locanda Vivaldi
N° 54 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 861 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Liassidi Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Liassidi Palace Hotel

Établissement : Liassidi Palace Hotel
Adresse: Castello Ponte Dei Greci 3405 | Venice Island, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels familiaux à Venise
N°46 des hôtels de luxe à Venise
N°76 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 172 € - 495 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Liassidi Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Booking.com, Thomas Cook International AG, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liassidi Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Liassidi Palace Venise
Avis Hotel Venise
Hotel Liassidi Palace Venise
Liassidi Palace Venice
Liassidi Palace Hotel Venise, Venice
Hotel Venise Avis
Venice Liassidi Palace
Venice Hotel Liassidi Palace

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page