Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très sympa” 4 sur 5 bulles
Avis sur All'Angelo Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
All'Angelo Hotel
N° 239 sur 386 Hôtels à Venise
Verviers, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Hôtel très sympa”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juillet 2014

J'en reviens après un séjour de huit jours: excellente situation, accueil sympathique; chambres petites mais très propres; j'y reviendrai sans aucun problème; en plus cet hôtel a une histoire liée à de grands artistes qui l'appréciaient!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui donne sur le canal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Rabouki
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager de All'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Madame, Monsieur,
bien merci pour votre beau commentaire... et le voilà, nous vous remercions et nous vous attendons de nouveau chez nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    174
    270
    188
    92
    89
Consultez les avis pour
163
407
28
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charquemont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 avril 2014

L'hôtel est bien placé vers la place St Marco mais les chambres ne sont pas à la hauteur du prix. C'est un hôtel vieillot, qui manque de propreté. Nous ne le conseillerons pas à notre entourage et nous n'y retournerons pas. Le tapis de l'escalier est empli de poussière, la salle de bain à une odeur de moisissure, tout est à refaire, et le petit déjeuner est commun.

Astuce pour la chambre : Chambre 101 bruyante, chambre 523 délabrée avec une odeur de moisi et d'égout
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci sybi73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager de All'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Madame/Monsieur,
tout d'abord nous voudrions vous remercier beaucoup d'avoir choisi notre Hôtel All'Angelo pour votre séjour à Venise. Merci aussi pour votre commentaire sur notre établissement: les commentaires nous donnent la possibilité de nous améliorer et d'offrir un service encore meilleur à notre bien-aimé clientèle. Et c'est précisément pour cette raison que nous sommes vraiment très désolés que votre séjour dans notre Hôtel n'as pas été agréable. Cependant, si nous pouvons exprimer notre opinion et fournir des informations les plus précises à nos clients potentiels de la langue Française, le tapis de l'escalier est aspiré deux fois par jour (le matin et le soir); l'odeur dans la salle de bain est souvent causé par les marées (hautes et basses) de notre lagune qui affectent le système d'égouts de la ville. Quant à notre petit-déjeuner à buffet américain, nous pensons que le goût est quelque chose de très subjectif (et pas de tour commun, comme vous avez dit): la majorité de nos clients sont enthousiastes de notre petit-déjeuner et d'autres pas. Encore une fois, Madame, Monsieur, nous vous remercions de nous avoir préféré.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Venise

Talmont-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Hôtel typique, chambre normale, j'ai très bien dormi, peut être trop chauffe mais bon, on a ouvert la fenêtre... Rien à dire... Personnel de l'accueil, très gentil, et du Pt dej. Très accueillant, poli....
Je le conseille étant vraiment proche de tout .... Merci ...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patricia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager de All'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Madame Patricia,
merci bien pour votre commentaire sur notre Hôtel All'Angelo: nous sommes heureux de lire que votre séjour a été agréable. Nous restons à votre entière disposition et esperons de vous revoire très tôt! Merci encore.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
112 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

L'hotel est bien placé, très proche de la piazza san Marco et c'est son seul atout! les chambres sont minuscules, froides et mal disposées. Nous avons fait l'erreur de manger une fois au restaurant de l'hôtel et c'est mon pire repas en 20 voyages en Italie!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Renaud V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager de All'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Madame ou Monsieur,
merci beaucoup pour votre commentaire.
Pas beaucoup à vous répondre:
- si la chambre est froid nous pouvons la changer tout de suite et avec grand plaisir (ou monter une petite poêle);
- il y a pas de restaurant dans l'hotel.
Nous vous prions d'agréer, Madame ou Monsieur, nos meilleures voeux de Bonne Année!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Nous avons séjourné 3 nuits
Points -
Les chambres sont minuscules (2,5m X 5m) et la vue est quasi inexistante
Le Wifi (gratuit) n'est dispo qu'à la réception
Le petit déj n'est pas terrible et le service dans la chambre est de 15€/pers en plus...

Points +
Salle de bain assez grande
Accès direct au canal
Place St Marc à 50m

Astuce pour la chambre : Prendre suite mais prix nettement plus élevé
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Rascal33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager de All'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Madame/Monsieur,
merci pour votre commentaire sur notre Hotel All'Angelo. Nous avons plusieurs de chambres: notre réception est à disposition pour les faire voire. Les chambres avec vues sont aussi disponibles avec un supplement (nous en avons seulement moin que 15). Nous vous remercions et nous esperons de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
37 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2013

C'était un endroit vivant et beau il y a dix ans, et nous avons été déçu sur son état dégradé, mauvaise literie... chambre sinistre... et pourtant un si bel emplacement...
Peut être faut il éviter chambre coté cour (donnant sur les réserves du restaurant) afin de trouver un minimum de charme. L'hôtel ne mérite pas ses étoiles, il faudrait une restauration globale. Le personnel est charmant.

Astuce pour la chambre : Chambre sur la cour à éviter, on donne sur la réserve du restaurant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci couscousbanane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager de All'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 20 octobre 2013
Madame, Monsieur,
merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que votre séjour chez nous n'a été agréable. Nous comprenons que vous avez déjà séjourné dans l'hôtel il y a dix ans. Toutefois nous esperons de vous accueillir de nouveau dans notre Hôtel All'Angelo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous sommes a l'hôtel et depuis notre arrivée je me demande ou nous sommes. Après abois pris une cartouche a 135€ pour la traversée romantique a fond de balle sur une barque a moteur, nous nous sommes fait poignardé au resto avec taxe de couvert, taxe de service, ect.... Ce qui amène deux pizzas et une bière en ampoule a 50€.
De la je me dis on rentre a l'hôtel dans notre chambre de bonne sous les toits.
Mobilier de recup, deco pourries, j'ai la trouille que l'enduit du plafond me tombe sur le nez tellement il y a de fissures. La salle d'eau nous change d'hier a Florence ou nous avons séjourner en 5 étoiles luxes villa medici.
Bref une fois dans la douche, si elle dure elle déborde car la bonde est bouchée ou montée en sens inverse de l'evac. 80 x 80 pour la cabine qui ne ferme pas... Il y a toujours un bout qui frotte.
Venise en globalité est une arnaque au touriste et l'hôtel est indigne

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci David56140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
All_Angelo, Front Desk Manager de All'Angelo Hotel, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Madame, Monsieur,
merci bien pour votre commentaire sur notre Hotel All'Angelo. Nous sommes vraiment desolés que votre n'avez pas aimé votre séjour chez nous: avez-vous contacté la réception pour changer de chambre? Avez vous noté notre petit-déjeuner à buffet americaine? Avez-vous vu que la Place St. Marc est 2 minutes a pied de nous? Avez-vous parlé avec notre Concierge pour obtenir des informations touristiques sur notre ville? Nous sommes toujours ici pour vous aider et vous conseiller. Et nous esperons de vous accueillir de nouveau chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Royal San Marco
Hotel Royal San Marco
N° 198 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 955 avis
San Marco
Hotel Dona Palace
Hotel Dona Palace
N° 136 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 644 avis
San Marco
Hotel al Ponte dei Sospiri
Hotel al Ponte dei Sospiri
N° 169 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 400 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Cavalletto & Doge Orseolo
Cavalletto & Doge Orseolo
N° 183 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 1 185 avis
San Marco
San Marco Palace Suites
San Marco Palace Suites
N° 262 sur 386 à Venise
3.5 sur 5 bulles 202 avis
San Marco
Kette Hotel
Kette Hotel
N° 122 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 1 097 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez All'Angelo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant All'Angelo Hotel

Établissement : All'Angelo Hotel
Adresse: Sestiere San Marco 403, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°95 des hôtels de luxe à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 384 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — All'Angelo Hotel 4*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Expedia, Odigeo, Agoda, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de All'Angelo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Angelo Venise
All Angelo Venise
Albergo All Angelo
All'Angelo Hotel Venise, Venice
All Angelo Hotel Venice
Angelo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page