Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique, super rapport qualité prix, gentillesse, le maximum quoi ^^”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Residenza Ca' San Marco
N° 218 sur 459 B&B et auberges à Venise
montreuil
Auteur de niveau 6
86 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Magique, super rapport qualité prix, gentillesse, le maximum quoi ^^”
Avis écrit le 30 octobre 2010

Nous avons eu la surprise d'être logés à la Campana, annexe de l'hôtel principal, Calle del Fabbri, rue magique située entre le Rialto, San Marco et Academia, de quoi économiser sur le mal de jambes ^^ mais juste à côté de la Ca San Marco...effectivement il faut être attentif pour trouver la rue...
Petite salle pour le déjeuner du matin, mais pas de souci, ça fait famille...plutôt intime, et chaleureux...

Chambres sympas, pas cage à lapins, frigo avec mini bar, propres, tranquilles, plutôt pas cher pour Venise, et surtout, comme nous avons eu la mésaventure d'avoir un avion annulé au dernier moment, super service après-vente pour nous loger 2 jours de plus en plein surbooking...nous avons ainsi pu découvrir la troisième annexe sur l'île du Lido...l'hôtel Atlanta Augustus, plus kitch, mais bien aussi...

Bref, à recommander vivement, pour tout !!!!

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci zexiop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

247 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    103
    25
    15
    10
Consultez les avis pour
20
169
8
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rennes
2 avis
Avis écrit le 2 avril 2010

petit hôtel idéalement placé : à 2 pas du rialto et 5mins de st marc , tout venise est donc immédiatement accessible. très belle chambre avec lit immense, personnel très sympa et serviable , parlant français. seuls petits bémols (négligeables pour moi) : la chambre était très sombre , car donne sur la façade en face et comme la rue fait environ 1m de large, c'est très sombre toute la journée; mais comme on n'y passe pas beaucoup de temps , ça ne nous a pas du tout gêné. par ailleurs la salle de petit déjeuné est petite, il se peut qu'on doive attendre; nous , en 4 nuits, ça ne nous est pas arrivé , on a vu une seule fois un couple devant attendre 10mins.
on y a passé 4 nuits d'un séjour inoubliable ; dû en partie à la situation de l'hôtel ; le rapport qualité prix (au mois de mars) me semble difficilement battable.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cg22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
livry gargan
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2009

Nous avons passé 4 nuits dans la suite et ce séjour était parfait. La chambre est spacieuse, calme, et lumineuse car il y a 1 fenêtre terrasse plus 2 autres fenêtres. Le service était discret au bon sens du terme et très aimable. Les petits déjeuner sont sympathiques et servis dans une petite salle intime. Déborah est toujours prête à rendre service ou à renseigner.
Même s'il n'est pas facile à trouver (mais on peut toujours utiliser google maps avant de partir), il est idéalement situé : 5mn du Rialto et 5 mn de la place Saint Marco. De là, nous avons pu faire toutes les visites à pieds.
Quand nous reviendrons à Venise, ce sera ici.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arembl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charleroi
1 avis
Avis écrit le 7 juillet 2009

superbe hotel, belle décoration.
Idéalement situé entre place Saint marc et le pont du rialto
Personnel sympathique
Petit déjeuner buffet avec croissants, jus orange et café a volonté. Exceptionnel pour l'italie

  • Séjour du juin 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie-jf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charmes
1 avis
Avis écrit le 27 juin 2009

J'ai passé 3 nuits avec mon compagnon dans cet hôtel magnifique.

Il n'est pas très grand mais sachez que c'est un endroit très propre et lumineux. Notre chambre était très chaleureuse, de taille moyenne mais correcte. La décoration est belle, on se sent vraiment à Venise. En ce qui concerne le personnel, il est aimable, accueillant, souriant et présent à tout moment pour vous donner des conseils. Le "petit" déjeuné était "petit" mais il y avait quand même de quoi nous rassasier (céréales, croissants chauds, café, lait, jus de fruits...).

Je pense que le point positif de cet hôtel est son emplacement. En effet, il se trouve dans une petite ruelle cachée et très calme au coeur de Venise et à même pas 5 minutes à pied de la place San Marco.

Nous avons réservé et payé notre chambre avant notre séjour (ce qu'on appel prepaid not refundable) et de ce fait, nous avions un peu peur de nous retrouver dans un cagibi. Mais dans cet hôtel, aucune mauvaises surprise, tout est parfait !

Très bon rapport qualité/prix. Quand nous retournerons à Venise, nous retournerons sans aucun doute à la Residenza Ca' San Marco !

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MoiClara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ireland
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Avec mon copain, nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel. Les indications sont parfaites depuis la sortie du bateau-bus, imprimez-les et prenez-les avec vous !
Nous avions réservé une chambre haut de gamme, qui se trouvait dans un immeuble différent de la réception. En arrivant j'ai demandé s'il y avait un balcon dans la chambre, et on m'a dit non, mais que si on voulait, on pouvait avoir une plus grande chambre avec un balcon la nuit suivante. Nous avons donc changé de chambres et la seconde était immense, comme un loft, avec un balcon ! L'emplacement est idéal pour explorer tous les sites touristiques majeurs.
Le petit déjeuner gratuit était correct. L'hôtel était parfaitement propre. Nous n'avons aucun problème à recommander cet hôtel.

Utile ?
Merci carriem20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 12 octobre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le propriétaire était très gentil et parlait bien anglais. Pour trouver cet hôtel, c'est vraiment pas du gâteau, comme tous les hôtels à Venise. Armez-vous de patience.
Notre chambre était assez grande et très propre. Je recommanderai cet hôtel car il était propre, abordable et le staff était accommodant.

Utile ?
4 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Ambassador Tre Rose
Ambassador Tre Rose
N° 274 sur 386 à Venise
236 avis
San Marco
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N° 183 sur 386 à Venise
325 avis
San Marco
Graspo de Ua
Graspo de Ua
N° 337 sur 386 à Venise
554 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Alcyone Hotel
Alcyone Hotel
N° 267 sur 386 à Venise
500 avis
San Marco
Palazzo La Scala Venezia
Palazzo La Scala Venezia
N° 308 sur 459 à Venise
207 avis
San Marco
Locanda ai Bareteri
Locanda ai Bareteri
N° 27 sur 459 à Venise
586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residenza Ca' San Marco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residenza Ca' San Marco

Établissement : Residenza Ca' San Marco
Adresse: Sestiere San Marco 4868/A | Calle delle Balote, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 218 sur 459 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 220€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residenza Ca' San Marco 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residenza Ca' San Marco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residenza Ca' San Marco Venise, Venice
Hotel Residenza Ca' San Marco Venise
Residenza Casa San Marco
Residenza Ca` San Marco Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page