Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ca' del Campo Hotel
N° 121 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Bagnolet, France
Auteur de niveau
57 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“bien placé”
Avis écrit le 14 mai 2013

hotel dans une ruelle au calme ,à 5 mns de la place st marc ,et du rialto ,nous etions au 1er etage chambre trés calme sur une cour ,propre,et grande ,sdb avec douche +petites trousse de toilette avec rasoir ,peigne,brosse à dents ect... tres sympas,,petite sale pour le petit dej sur le meme palier ,ou il manque peut etre de fruits fraits ,ou une salade de fruits ,mais cela reste tres convenable ,,restaurants et boutiques toutes proches ,
rien à redire pour cet etablissement ,à retenir pour un prochain séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci reidan4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Responsabile reception de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chèr Monsieur

nous venons de recevoir votre commentaire écrit sur TripAdvisor sur notre hôtel et nous nous empressons de vous en remercier.
Nous sommes très contents d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour chez-nous et nous comptons sur votre bonne publicité.
Encore un grand merci et salutations très distinguées,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    219
    39
    11
    4
Consultez les avis pour
78
295
29
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseillan, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2013

Hôtel idéalement situé dans Venise à 200m de la place St Marc et à 5 mn du Rialto tout en étant au calme et proche de plusieurs restos sympas.Très facile à trouver depuis l'arrêt St Marc des lignes Alilaguna.C'est un hôtel très propre et très bien entretenu avec un personnel aimable disponible discret et parlant très bien français.La chambre familiale composée de 2 chambres et de 2 sdb était très calme et très spacieuse parfaite pour famille avec enfants ou ados.
Le petit déjeuner de qualité et copieux est servi au quatrième étage avec une jolie vue sur les toits de Venise. Cinq jours de vacances fabuleux en famille dont nous garderons un excellent souvenir .
Adresse à faire partager sans hésitations et pour nous c'est sûr nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LCVN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Manager de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Mesdames et Messieurs,
nous venons de recevoir votre commentaire écrit sur Tripadvisor et nous tenions à vous remercier pour nous faire savoir que vous avez apprécié notre hôtel et vous étiez satisfaits de notre service et de notre personnel. C'est toujours un grand plaisir d'apprendre que nos clients gardent un bon souvenir de notre maison et qu'ils s'éfforceront de nous faire une bonne publicité.
Dans l'espoir de vous puissiez retourner chez-nous nous vous prions de bien vouloir agréer, Mesdames et Messieurs, nos salutations les meilleures,

Gianfranco Vio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Bel hôtel très bien situé à 100 m de la place St. Marc.
Sa situation permet également d'aller facilement d'un quartier à l'autre (Rialto a 5 min à pied)
Chambres spacieuses et très calmes.
Pour le petit déjeuner je irais qu'il y a amélioration possible surtout au niveau du café ! Sinon rien a redire

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sable67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Responsabile reception de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Mesdames et Messieurs,

nous venons de recevoir votre commenter écrit sur TripAdvisor sur notre hôtel et nous nous empressons de vous en remercier.
Nous sommes très contants d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour chez-nous et nous comptons sur votre bonne publicité.
Encore un grand merci et salutations très distinguées,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

nous sommes partis un week end en dernière minute et nous avons choisi cet hôtel après avoir consulté les avis sur le site.
Effectivement pas de mauvaise surprise, la façade ne paye pas de mine mais hôtel très bien entretenu, très propre, personnel à l'écoute et disponible et en plus parlant français.
A conseiller aussi pour son emplacement à 2 min de la place saint marc.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GSPR13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Front Office Manager de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Madame, Monsieur,

nous venons de recevoir votre commenter écrit sur Tripadvisor conrnant votre récent séjour dans notre maison et nous empressons de vous en remercier. Nous sommes toujours très heureux d'apprendre que nos clients ont profité de leur séjour dans notre hôtel. Nous pensons que cela soit pour nous la meilleure récompense, car nous travaillons juste pour être en mesure d'atteindre ce but.
Veuillez croire, Madame et Monsieur, à l'expression de nos sentiments les meilleurs,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Marne, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 janvier 2013

Hotel très sympa et très bien situé personnel très agréable. Petit déjeuné complet servi au dernier étage avec une jolie vu sur les toits de venise.
Une très belle saint valentin 2012 et une adresse ou nous retournerons très certainement.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Carlos filipe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Direttore de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 11 janvier 2013
Madame, Monsieur,

nous venons de recevoir votre aimable commentarire écrit sur Tripadvisor concernant votre séjour passé dans notre hôtel pendant le mois de Février et nous nous empressons de vous en remercier. Nous sommes très heureux lorsque nous apprenons que que nos clients ont passé un bon séjour chez nous et qu'ils revindront volontiers chez nous lors d'un possible retour à Venise.
Veuillez agréeer, Madame et Monsieur, nos salutations les plus distingées,

Gianfranco Vio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
36 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Bons points : hôtel bien situé, personnel poli et disponible, chambre et salle de douche propres, literie confortable.

Mauvais points : radiateur chauffant même sur position "arrêt" (=> chambre surchauffée), programmes TV uniquement italiens, lunette du WC "décalée".

Impression générale : Confort et propreté satisfaisants ; ambiance globale un peu froide, mais calme ; personnel serviable, mais plutôt distant ; rapport qualité/prix normal pour Venise, c'est-à-dire cher... Mais ça, on le savait...

En conclusion : Pas de mauvaises surprises, mais pas de coup de foudre non plus.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lodoicea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Direttore de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 8 janvier 2013
Madame, Monsieur,
nous référons au commentaire que vous avez écrit sur Tripadvisor concernant votre récent séjour dans notre maison et nous nous excusons pour le désagrément subi à cause de la trop chaleur dans la chambre et pour n'avoir pas pu trouver la chaîne de télévision française. Peut-être le personnel de la réception aurait du remédier à ces inconvénients en cas de notification.
Dans l'ensemble, nous sommes heureux que vous ayez défini notre structure correcte grâce à d' autres qualités que vous avez rencontrées pendant votre séjour. Pour le reste, nous allons essayer de remédier aux dysfonctionnements que vous avez rencontrées.
Avec nos salutations très distinguées,
Gianfranco Vio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
64 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2012

Personnel très professionnel Merci a Nicolas qui nous a meme prête des bottes pour faire face a l'Acqua Alta !
chambre très confortable petit déjeuner bon et copieux
Bon emplacement a 3 minutes de San Marco et 8 minutes du pont du Rialto

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yovo11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Direttore de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2012
Madame, Monsieur,

nous venons de recevoir votre commenter écrit sur Tripadvisor conrnant votre récent séjour dans notre maison et nous empressons de vous en remercier. Nous sommes toujours très heureux d'apprendre que nos clients ont profité de leur séjour dans notre hôtel. Nous pensons que cela soit pour nous la meilleure récompense, car nous travaillons juste pour être en mesure d'atteindre ce but.
Veuillez croire, Madame et Monsieur, à l'expression de nos sentiments les meilleurs,

Gianfranco Vio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Al Gazzettino
Hotel Al Gazzettino
N° 169 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 356 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 135 sur 385 à Venise
4.5 sur 5 bulles 425 avis
San Marco
Antica Locanda al Gambero
Antica Locanda al Gambero
N° 127 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 109 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 763 avis
San Marco
Hotel Montecarlo
Hotel Montecarlo
N° 88 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 1 303 avis
San Marco
Hotel Colombina
Hotel Colombina
N° 50 sur 385 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 773 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' del Campo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' del Campo Hotel

Établissement : Ca' del Campo Hotel
Adresse: Sestiere San Marco 511 | Campo della Guerra, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°120 des hôtels romantiques à Venise
N°124 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 129 € - 315 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ca' del Campo Hotel 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, HostelWorld, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' del Campo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ca' Del Campo Venise
Ca Del Campo Venise
Ca' Del Campo Hotel Venise, Venice
Ca Campo Albergo
Ca Campo Hotel
Ca Del Campo Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page