Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement parfait à Venise ! Super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ca' del Campo Hotel
N° 134 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 5
56 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Emplacement parfait à Venise ! Super hôtel”
Avis écrit le 12 février 2014

Un superbe hôtel à Venise, emplacement idéal à 3 min de la place St Marc et moins de 10m du Rialto, un excellent rapport qualité prix. De l'aéroport, prendre les lignes Alilaguna Blue jusqu'à l'arrêt San Marco, l'hôtel est à moins de 5min à pied. Hôtel entièrement rénové, belle chambre vénitienne, un peu kitch (marbre, grand lustre…) mais c'est l'ambiance Venise. Petit hôtel à taille humaine dans un ancien palais, très propre, petit déjeuner compris avec pas mal de choix, pris dans une grande salle au 1er étage. Chambre de taille correcte, télé avec de nombreuses chaînes, grand lit, salle de bain moderne et refaite avec toutes les commodités, bonne insonorisation entre les chambres. Le seul bémol, les chambres du 1er donne sur un petit canal où passent les gondoles, c'est très sympa sauf le matin bruits de travaux juste à côté de l'hôtel avec une barge pelleteuse, mais je pense ponctuel car en pleine basse saison, avec des boules quies c'est sans soucis. Personnel de l'hôtel efficace et très (trop ?) discrêt, on a vu quasiment personne en 3 jours. Que dire de plus sinon que cet hôtel est proche de la perfection et mérite 4/5 sans problème.

Astuce pour la chambre : Demander des chambres dans les étages, pour éviter les bruits du canal le matin
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vinz182
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Manager de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Madame et Monsieur,

nous venons de recevoir votre commentaire écrit sur Tripadvisor pour lequel nous nous empressons de vous en remercier. Nous sommes vraiment heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre hôtel parfait! Notre plus grande récompense, c'est quand nous pouvons satisfaire pleinement les désirs de nos clients. Nous travaillons sérieusement pour atteindre cet objectif!
Dans l'espoir qu'un jour vous puissiez retourner chez nous nous vous prions de bien vouloir agréer, Madame et Monsieur, nos salutations les meileures,

Gianfranco Vio / Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

527 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    222
    41
    13
    3
Consultez les avis pour
79
300
30
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint forget
Auteur de niveau 4
29 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous avons choisi cet Hôtel pour Noël en fonction de sa grande proximité avec la place St-Marc et le niveau de prix raisonnable. Nous n'avons pas été déçus : grande chambre au 4° étage impeccable et très tranquille, excellent accueil (personnel aimable, disponible et discret). De bons petits déjeuner servi dans un environnement agréable.
Une adresse que nous recommandons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Andre78720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Hippolyte, France
2 avis
Avis écrit le 29 novembre 2013

Séjour du 20 au 25 novembre 2013
Très bien situé près de St Marco et du Rialto toute les visites peuvent se faire à pieds. Nous étions 2 couples et la direction nous à placé au 3eme étage (ascenseur) dans les chambres 301 et 302 très bien situées et isolées de la cage d'escalier par un petit couloir fermé. nous avons pris nos PDJ à l'étage au dessus . Charcuterie, croissants ,pain , gâteaux , fromages et fruits, boissons fruitées diverses .café , thé, chocolat. Nous sommes partis avec l'estomac bien rempli pour visiter la ville.
Hôtel très propre , chambres spacieuses , personnel efficace , discret et ..... de bon conseil pour le "mascaron" le meilleur resto de notre séjour. Nous y reviendrons !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bagnolet, France
Auteur de niveau 5
58 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013

hotel dans une ruelle au calme ,à 5 mns de la place st marc ,et du rialto ,nous etions au 1er etage chambre trés calme sur une cour ,propre,et grande ,sdb avec douche +petites trousse de toilette avec rasoir ,peigne,brosse à dents ect... tres sympas,,petite sale pour le petit dej sur le meme palier ,ou il manque peut etre de fruits fraits ,ou une salade de fruits ,mais cela reste tres convenable ,,restaurants et boutiques toutes proches ,
rien à redire pour cet etablissement ,à retenir pour un prochain séjour

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci reidan4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Responsabile reception de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Chèr Monsieur

nous venons de recevoir votre commentaire écrit sur TripAdvisor sur notre hôtel et nous nous empressons de vous en remercier.
Nous sommes très contents d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour chez-nous et nous comptons sur votre bonne publicité.
Encore un grand merci et salutations très distinguées,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseillan, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mai 2013

Hôtel idéalement situé dans Venise à 200m de la place St Marc et à 5 mn du Rialto tout en étant au calme et proche de plusieurs restos sympas.Très facile à trouver depuis l'arrêt St Marc des lignes Alilaguna.C'est un hôtel très propre et très bien entretenu avec un personnel aimable disponible discret et parlant très bien français.La chambre familiale composée de 2 chambres et de 2 sdb était très calme et très spacieuse parfaite pour famille avec enfants ou ados.
Le petit déjeuner de qualité et copieux est servi au quatrième étage avec une jolie vue sur les toits de Venise. Cinq jours de vacances fabuleux en famille dont nous garderons un excellent souvenir .
Adresse à faire partager sans hésitations et pour nous c'est sûr nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LCVN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Manager de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2013
Mesdames et Messieurs,
nous venons de recevoir votre commentaire écrit sur Tripadvisor et nous tenions à vous remercier pour nous faire savoir que vous avez apprécié notre hôtel et vous étiez satisfaits de notre service et de notre personnel. C'est toujours un grand plaisir d'apprendre que nos clients gardent un bon souvenir de notre maison et qu'ils s'éfforceront de nous faire une bonne publicité.
Dans l'espoir de vous puissiez retourner chez-nous nous vous prions de bien vouloir agréer, Mesdames et Messieurs, nos salutations les meilleures,

Gianfranco Vio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

Bel hôtel très bien situé à 100 m de la place St. Marc.
Sa situation permet également d'aller facilement d'un quartier à l'autre (Rialto a 5 min à pied)
Chambres spacieuses et très calmes.
Pour le petit déjeuner je irais qu'il y a amélioration possible surtout au niveau du café ! Sinon rien a redire

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sable67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Responsabile reception de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2013
Mesdames et Messieurs,

nous venons de recevoir votre commenter écrit sur TripAdvisor sur notre hôtel et nous nous empressons de vous en remercier.
Nous sommes très contants d'apprendre que vous avez bien apprécié votre séjour chez-nous et nous comptons sur votre bonne publicité.
Encore un grand merci et salutations très distinguées,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur de niveau 4
33 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2013

nous sommes partis un week end en dernière minute et nous avons choisi cet hôtel après avoir consulté les avis sur le site.
Effectivement pas de mauvaise surprise, la façade ne paye pas de mine mais hôtel très bien entretenu, très propre, personnel à l'écoute et disponible et en plus parlant français.
A conseiller aussi pour son emplacement à 2 min de la place saint marc.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GSPR13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cadelcampo, Front Office Manager de Ca' del Campo Hotel, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Madame, Monsieur,

nous venons de recevoir votre commenter écrit sur Tripadvisor conrnant votre récent séjour dans notre maison et nous empressons de vous en remercier. Nous sommes toujours très heureux d'apprendre que nos clients ont profité de leur séjour dans notre hôtel. Nous pensons que cela soit pour nous la meilleure récompense, car nous travaillons juste pour être en mesure d'atteindre ce but.
Veuillez croire, Madame et Monsieur, à l'expression de nos sentiments les meilleurs,

Nicolas Vianello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel Orion
Hotel Orion
N° 106 sur 385 à Venise
783 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 131 sur 385 à Venise
433 avis
San Marco
Hotel Montecarlo
Hotel Montecarlo
N° 86 sur 385 à Venise
1 330 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel da Bruno
Hotel da Bruno
N° 48 sur 385 à Venise
1 011 avis
San Marco
Hotel Dona Palace
Hotel Dona Palace
N° 72 sur 385 à Venise
749 avis
San Marco
Centauro Hotel
Centauro Hotel
N° 120 sur 385 à Venise
766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' del Campo Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' del Campo Hotel

Établissement : Ca' del Campo Hotel
Adresse: Sestiere San Marco 511 | Campo della Guerra, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Service en chambre
Style d'hôtel :
N°120 des hôtels romantiques à Venise
N°124 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 325€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ca' del Campo Hotel 3*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, HostelWorld, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' del Campo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ca' Del Campo Venise
Ca Del Campo Venise
Ca' Del Campo Hotel Venise, Venice
Ca Campo Albergo
Ca Campo Hotel
Ca Del Campo Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page