Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“QUASI IDEAL”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Palazzo Abadessa
N° 13 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“QUASI IDEAL”
Avis écrit le 29 novembre 2011

Accueil charmant;emplacement remarquable;jardin exceptionnel pour venise,ou prendre son petit déjeuner est trés agréable;chambres un peu inégales mais c'est souvent la règle à Venise.Le personnel fait tout son possible pour nous satisfaire et ceci sans ostentation ;je conseille cette excellente adresse sans restrictions

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pathiphil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

754 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    610
    119
    17
    6
    2
Consultez les avis pour
148
476
13
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 novembre 2011

Déçu apres 3 nuits dans cet ancien palais qui n'a pas les prestations que l'on peut attendre de ce genre d'établissement.
Chambre petite, sombre. Impossible de regler un chauffage étouffant ( il faut se résigner a laisser la fenetre ouverte.... heureusement que nos etions debut novembre )
Un filet d'eau tiede dans une petite douche ( malgré plusieurs reclamations aupres du concierge )
Un odeur de tissu poussiéreux dans la chambre. ( oui je sais c'est ancien ).
Par contre petrits dejeuners tres sympas et personnel attentionné.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
abadessa, Proprietario de Hotel Palazzo Abadessa, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Cher client,
nous sommes désolés pour l'échec électronique qu'a impliqué le chauffage et l'eau chaude dans votre chambre "Classic" pendant le séjour, mais malheureusement, nous avons pu le réparer seulement le jour de votre départ.
Notre hôtel vous propose différents types de chambres et la mesure de la chambre "Classic" que vous avez réservé est approprié à son type. Pour ce qui concerne le capitonnage de votre chambre, nous assurons qu'il est presque nouveau, depuis il a été remplacé l'année dernière. Nous croyons que l'odeur que vous avez entendu est celle de les poutres originales décorées avec du mobilier original de la 1600 qui est un must pour la classification des «résidence d'époque" de notre hôtel. Comme vous pouvez le voir dans les commentaires sur l'internet, nos clients sont satisfaits en particulier pour la propreté de notre structure.
Nous vous remercions pour avoir appréciè la courtoisie et l'attention de notre personnel qui est sur place 24 sur 24 pour nos clients.
 
Cordialement,
Simone Rossi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
61 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

Emplacement idéal: 15 mn a pied de piazalla roma (bus pour l'aéroport) ... Ou de la gare.. Dans un quartier très vénitien.. A l'ecart des troupeaux de san Marco ... Très beau jardin et salons magnifiques ... Acceuil très attentif ... L'hôtel soigne sa réputation... Le logo trip advisor est en bonne place.. Aucun reproche!!!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Smaug_Arwen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur de niveau 5
70 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2011

Le rêve de séjourner dans un palais vénitien, ressentir Venise ce fut merveilleux.
Nous avons été accueilli par Mateo, qui nous a permis de passer des moments inoubliables a Venise, le personnel est d'une compétence remarquable, nous avons séjourner dans une magnifique chambre qui nous renvoyait à l'époque des Palais Vénitien, le petit déjeuner copieux que l'on a pris dans ce magnifique jardin ombragé et tous cela au centre de Venise. Ce Palais vénitien est a conseiller à toutes les personnes qui souhaite ajouter à leur séjour une touche d'excellence, de charme de romantisme. Nous avons hâte d'y retourner !!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lhoussworld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2011

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel et nous avons bénéficié d'un surclassement en "suite junior"la première nuit. Chambre spacieuse et richement meublée .fresque et lustre en Murano.Vraiment conforme aux photos.
Puis les deux dernières nuits nous avons occupé une "classic room" numéro 14 et nous avons été très déçus.: chambre vraiment petite ,à peine 10 mètres carré ..Entre le lit et les deux valises collées au mur ,impossible de circuler. .La hauteur de plafond était très basse et nous avions l 'impression de séjourner dans une boite-jolie certes mais à déconseiller aux claustrophobes.
Sinon hôtel conforme aux avis des autres clients: calme ;propre etc

A mon avis le surclassement pour une nuit n'efface pas l'inconfort des nuits suivantes.
j'ai constaté que d'autres clients ont bénéficié de ce surclassement pour une partie de leur séjour; Est-ce un moyen de s'attirer de très bonnes critiques car les suites sont vraiment magnifiques? un moyen d'oublier les nuits dans une chambre tout à fait moyenne par rapport à d'autres hôtels dans Venise
lit très court

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci nads08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mai 2011

Hôtel Palace situé en dehors des lieux envahis par la foule; accés privé idéal par bateau taxi et proximité des stations de vaporetto . Emplacement au sein de la vie vénitienne;et de surplus un adorable jardin permettant de faire la pause en dehors de l'agitation. A souligner un personnel courtois et souriant, un petit déjeuner varié et succulent.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci palduch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 5
60 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2011

Tout simplement magnifique. Nous avions choisis cet hotel pour notre voyage de noces et nous avons été ravis. Nous y retournerons avec certitude pour nos anniversaires de mariage. Le service est absolument parfait. L'hotel possède aussi un jardin splendide (dans lequel on peut prendre le petit-déjeuner en cas de beau temps), chose plutot rare à Venise. La seule chose que nous avons trouvé dommage est que l'hotel n'ait pas son propre restaurant, ce qui est cependant compréhensible compte tenu du faible nombre de chambres et du grand nombre de restaurants dans les ruelles voisines.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeremiemuller
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 385 à Venise
1 905 avis
Hotel Canal Grande
N° 11 sur 385 à Venise
2 029 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 8 sur 385 à Venise
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 à Venise
3 676 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 32 sur 385 à Venise
2 349 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 26 sur 385 à Venise
1 194 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Palazzo Abadessa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Palazzo Abadessa

Établissement : Hotel Palazzo Abadessa
Adresse: Calle Priuli Cannaregio 4011, 30121 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels familiaux à Venise
N°10 des hôtels de luxe à Venise
N°22 des hôtels romantiques à Venise
N°24 des hôtels d'affaires à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 429€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Palazzo Abadessa 4*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Palazzo Abadessa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Venise
Palazzo Abadessa Venise
Abadessa
Palazzo Abadessa Hotel Venise
Hotel Palazzo Abadessa Venise, Venice
Venise Hotel Palazzo Abadessa
Palazzo Abadessa Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page