Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 5
56 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Un lieu”
Avis écrit le 8 mars 2013

7ème voyage sur Venise en moins de 10 ans. De nombreuses expériences d'hôtels des plus luxueuses (Excelsior, Hilton) ... aux plus basiques (Lido).
Mais cet hôtel tient vraiment une place à part de par son emplacement dans un quartier typiquement vénitien, de par son charme (palais très bien réaménagé), de par la vue fabuleuse depuis le balcon de la chambre sur le Grand Canal et de par la gentillesse de tout le personnel de l'hôtel !!!
Un ratio qualité / prix imbattable : n'hésitez pas, réservez le !!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philippe_b-paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 680 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 044
    562
    64
    7
    3
Consultez les avis pour
752
2 102
80
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Hotel tres bien situe proche de tout mode de transport.Hotel de charme,ambiance chalereuse.Un accueil irreprochable ,de nombreux informations donnees et en langue francaise! A recommande car depaysement garenti!Magnifique souvenir a venise grace a "Antiche Figure".

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nynyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ormoy-Villers, Picardie, France
Auteur de niveau 4
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2013

Nous y avons séjourné 5 jours, et ce fut génial.
L'accueil fut chaleureux et même très commercant puisqu'ils nous ont offert notre séjour en suite vu le temps resté.
Le petit déjeuné était bon.
L'emplacement idéal.
Pour ce qui est de la chambre: parfaite!!

Cet hotel mérite parfaitement son prix Tripadvisor.
Je vous le CONSEILLE!!!!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MelKevin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau 4
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 février 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel fin janvier et nous étions ravis!
+ : L'accueil des propriétaires est très chaleureux, ils font tout pour que vous vous sentiez bien!
+ : L'emplacement à 5 minutes de la piazzale roma (station bus et taxis pour rejoindre l'aéroport), en face d'une station de vaporettos et bien sur le long du grand canal, SUPERBE!
Pour Aller à la place Saint marc; comptez 30minutes à pied.
+ : La chambre impeccable et soigneusement décorée, rien à redire.
+/-: Le petit déjeuner avec expresso et vrai cappuccino à tomber! Petit bémol toutefois sur le buffet très sucré , mais c'est vénitien!

Je recommandes vivement cet hôtel qui à largement contribué à la réussite de notre séjour!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anonyme022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soissons, France
Auteur de niveau 4
41 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2013

Quel bel établissement , nous avions réservé pour un long Weekend de 4 jours , quelle bonne surprise , sur-classé en petite suite avec lit à baldaquin , confortable très cossu vraiment agréable.
De plus un accueil , une disponibilité et une sympathie du personnel et des dirigeants rarement rencontrés....
Situation géographique idéale , 5 minutes à pieds de la station bus permettant les navettes entre l'aéroport et Venise , 20 minutes à pied de la place ST MAR ....

<<<<<<<<< A RECOMMANDER VIVEMENT

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau 4
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Séjour de 4 jours en amoureux courant décembre à l'hôtel Antiche Figure et complètement conquis.
Nous avons bien évidemment réservé cet hôtel selon les avis de tripadvisor et nous ne regrettons mais alors pas du tout notre choix.
La situation de l'hôtel, l'accueil, la propreté des chambres, franchement rien à redire.
Pour nous le seul bémol fut été le petit-déjeuner qui n'était pas très fourni, les croissants étaient frais mais franchement si vous aimez la bonne viennoiserie de chez nous vous allez être plus que déçue. Sinon vous trouverez tout de même votre bonheur que ce soit salé ou sucré.

Nous avons bien évidemment été surclassé pour un petit supplément, la chambre deluxe est vraiment parfaite avec son petit balcon qui donne sur le grand canal et le vrai petit plus la bouilloire avec les sachets de thé et de café, très pratique l'hiver lorsque vous rentrez d'une longue journée et que vous souhaitez vous détendre tranquillement avec quelque chose de chaud et de surcroît gratuit.

L'accueil est parfait, tout le monde est là pour répondre à vos questions et à vos souhaits dans un français parler divinement bien. Que vous soyez allemands, anglais, espagnols ou français il y a quelqu'un qui parlera votre langue.

Propreté des chambres impeccable et je crois que je n'ai jamais vu autant de propreté dans un hôtel et même dans un 5 étoiles pour vous dire.

Petit plus non négligeable offert par l'hôtel: bâteau taxi qui vous dépose à la verrerie de Murano pour une visite inoubliable si bien évidemment l'art verrier vous intéresse.

Que vous dire de plus à part que vous pouvez y aller les yeux fermés. Nous sommes tombé amoureux de Venise et nous avons déjà hâte de pouvoir y retourner.

A visiter absolument: Burano (par contre prévoir une demi-journée car le transport est long mais grandiose).

Pour les restos je vous conseille le Ristorante Ribot situé non loin (5mn de marche), vous allez vous régalez les papilles pour pas très cher (regarder les avis sur tripadvisor).

Puis enfin n'hésitez pas à aller visiter le site evenise.com qui est ultra complet et vous aidera à peaufiner les moindres détail de votre voyage.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Jessica F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Souvigny, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Nous venons de rentrer de Venise et nous nous empressons de laisser cet avis tant nous avons été surpris par cet hôtel . D'abord lors de ma réservation sur site commercial j ai commis une grave erreur de date 3 jours avant notre arrivée (réservation non remboursable) avec SAV fermé. J ai donc écrit par mail directement à l hôtel qui me rappelait 10 mn plus tard dans un français parfait et m arrangeait la situation sans aucun suppléments. A notre arrivée l accueil fut d une gentillesse exceptionnelle de la part de TOUT le personnel, de plus nous avons été surclassé moyennant une somme modique . Le grand avantage de cet hôtel est son emplacement a dix minutes a pied du parking municipal a l entrée de Venise et cinq de la gare.
Il est face au grand canal .... magnifique le soir. Enfin la propreté de l établissement est parfaite, les chambres très belles et spacieuses bien que nous ayont été surclassé.
Encore un grand merci au personnel et au manager de cet hôtel.
Dernier petit mot pratique, pour réserver une chambre dans cet hôtel écrivez leur directement par mail petite remise assurée si disponibilité évidement.
Isabelle et Laurent

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 385 à Venise
1 908 avis
Hotel Canal Grande
N° 11 sur 385 à Venise
2 029 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 33 sur 385 à Venise
2 351 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 7 sur 385 à Venise
748 avis
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 28 sur 385 à Venise
861 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 27 sur 385 à Venise
1 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Antiche Figure ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Antiche Figure

Établissement : Hotel Antiche Figure
Adresse: Santa Croce, 687 | Fondamenta S. Simeon Piccolo, 30135 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Venise
N°7 des hôtels romantiques à Venise
N°8 des hôtels d'affaires à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 113€ - 343€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Antiche Figure 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Ebookers, HotelQuickly, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Antiche Figure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Antiche Figure Venise, Venice
Antiche Figure Venise
Antiche Figure Hotel Venise
Hotel Venise Antiche Figure
Antiche Figure Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page