Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit Hotel sympathique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Locanda Ca' Zose

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Locanda Ca' Zose
N° 145 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
sannois
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Petit Hotel sympathique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Retour de Venise 2 nuits à l'hotel Ca Zose, Petit Hotel trés propre, nous avons eu une chambre donnant sur une petite rue donc un peu sombre par contre avec une tres grande salle de bain tout etait impeccable, si ce n'est peut etre comme cela a deja etait dit un manque d'insonorisation des chambres;
Nous avons etait trés bien accueilli par 2 jeunes hommes et non par les 2 dames dont tout le monde nous parlent dans les avis précédents (l etablissement a peut etre changé de gérant ) ils nous ont renseigné sur les bons petits restos du quartier et nous n'avons pas etait déçu. La salle du petit Déjeuner est certe petite mais trés mignonne nous n'avons pas eu de probléme d'attente comme dans certains hotels ou il faut faire la queue pour déjeuner et le serveur est efficace.
Nous avons trouvé cet hotel charmant

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lilouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

627 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    319
    233
    56
    11
    8
Consultez les avis pour
78
369
31
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biot, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2014

J'y suis allé avec ma compagne pour un second voyage dans la sublime Venise. J'y d'ailleurs trouvé cet hôtel par Trips Advisoir. Rien à voir avec le quartier de la gare lors de notre premier séjour, le quartier du Dorsoduro est tellement authentique. A 10 minutes de place saint Marc, cette partie de Venise est pleine de charme, boisée et moins prise d'assaut par les touristes. Ce petit hôtel est charmant, l'accueil formidable. Nous avons quelques soucis de bruit avec un voisin, l'hôtel a réussi a nous replacer dans une chambre plus éloignée alors qu'ils étaient complets. Bref un sens du service comme on en voit plus. Certes la salle de petit déjeuner est petite mais c'est en harmonie avec le cadre. Un superbe hôtel romantique pour une destination d'amoureux.

Astuce pour la chambre : Du coté canal, les chambres sont superbes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurent-Theodore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort-les-Pins, France
Auteur de niveau
23 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Nous avons été ravis de notre séjour dans cet hôtel vénitien typique, la chambre était joliment décorée dans le plus pur style vénitien.
La salle du petit déjeuner bien qu'elle soit petite, n'enlève rien au charme de cet hôtel
Au coeur du dorsoduro, cartier plein de charme, plutôt résidentiel, tout en étant proche de tout, la place saint marc est à une dizaine de minutes, la gare des bus est située à l'opposé, à une trentaine de minutes à pieds, je pense qu'il faut prévoir plus de temps avec un bagage. La ligne de vaporetto qui va à l'aéroport est par contre très proche à dix minutes à pieds
Il y'a plein de restaurants dans les environs, un supermarché, un bureau de poste sur le front de mer...
Nous y retournerons sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Se repérer par rapport au musée Guggenheim. Descendre en arrivant de l'aéroport à Giotti et non...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Warwickelsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan, Italie
Auteur de niveau
59 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

À à peine 5minutes de l'arrêt vaporetto la Salute,environ 30m de la gare. Quartier dorsodouro très calme par rapport à St. Marc qui se trouve seulement à un arrêt.
Nous avons eu la chance d'avoir une offre avec booking pour une junior suite très agréable ,spacieuse.
Seul point négatif la salle du petit déjeuner totalement exiguë les uns sur les autres...et le petit déjeuner plus que moyen.... A deux pas du musée guggenheim

Astuce pour la chambre : Junior suite sirio vue sur le petit canal
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SYLVIE061
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2013

Je le recommande:
Deux hotesses charmantes
Le personnel dévoué et compétent
Une situation idéale, proche du vaporetto et de plusieurs musées ,à une station de vaporetto de l
la Fenice et de la place St Marc
Un calme parfait
Un seul petit reproche: la salle du petit déjeuner est vraiment très petite,mais on s'y fait !

Astuce pour la chambre : Une chambre avec vue sur le petit canal c'est idéal !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci moitrier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casteau, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

Très bien situé près d'un arrêt vaporetto à un stop de la place Saint Marc, bien accueilli à notre arrivée, l'hôtel est propre, chambre et salle de bains également, airco fonctionne bien, pas de bruit la nuit.
La salle pour le petit déjeuner est très petite, heureusement nous étions levés tôt. La diversité dans les aliments et les boissons n'est pas leur point fort mais ce qui était présent était frais.
Bien dans l'ensemble pour une ou deux nuits.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci pechemelbush
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
131 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Généralement, je n'écris sur tripadvisor que lorsque j'ai vraiment envie de saluer un endroit sympa !
Cette fois, j'ai envie de juste remettre les choses à leur place. Je ne dis pas que l'hôtel est nul, ni que je le déconseille, mais je tiens à attirer l'attention des voyageurs sur le fait que cet hôtel est bien mais sans plus. Je précise que cela fait 20 ans que nous venons régulièrement à Venise. Nous avons réservé 3 chambres de 2 pour 3 jours cet été.
Ca'Zoce est mieux classé que d'autres hôtels qui sont bien supérieurs d'un point de vue qualité-prix, d'après notre expérience et selon notre point de vue.
La situation est assez chouette, près du Vaporetto, mais je préfère d'autres coins du Dorsoduro où il y a au moins un petit bar pour prendre un café le matin, comme près de l'accadémia par exemple (qui n'est pas si loin, j'en conviens :-))
J'ai lu dans les critiques que les dames étaient très sympathiques. Personnellement j'avais un peu l'impression de les ennuyer, comme par exemple le premier jour où nous sonnes arrivées juste pour déposer les valises vers 11h et où on nous a pas eu le temps de demander si c'était possible qu'on se faisait presque engueuler parce que la chambre ne serait libre qu'à 14h (ça nous on le savait hein ! ) Globalement ces personnes sont pro, rien à dire, elles donnent des réponses aux questions et sont gentilles, mais je n'ai pas ue la chance de certains autre voyageurs de me sentit exceptionnellement accueillie. A nouveau, je trouve ça bien, mais pas génialissime comme j'ai pu le lire (mais c'est peut-être lié à ma façon d'être ! ) Mesdames, ne le prenez pas pour vous, je ne critique pas, je veux juste un peu modérer ...
J'ai aussi lu que les conseils restaurants étaient super ... Pour nous, 2 conseils et 2 lieux un peu communs par rapport à ce qu'on a déjà pu voir à Venise, mais bon, là, chacun ses goûts ! J'en conviens aussi !
La salle de déjeuner est plus petite que ma salle de bains, faut le savoir. Il faut un peu se battre pour avoir un petit pain (il y a du pain de mie mais les petits pains sont remis au compte goûte) et j'ai du chaque fois redemander pour avoir du jambon (pas grave mais ça me gêne un peu). Ne descendez pas trop tard, c'est mal vu je crois ! En même temps impossible de caser tout le le monde en même temps, c'est compliqué ^^
Les chambres sont jolies et comme souvent à Venise, c'est vrai aussi, un peu petites. Cela ne me dérange pas, du tout. Mais ces chambres ne méritent pas d'être sur-classées par rapport à d'autres chambres du mêmes prix dans le Dorsoduro. Les miroirs de la chambre ressemblent à ceux d'un marchand de meubles suédois, mais il parait qu'ils viennent de Murano (c'est sûrement vrai ! ) mais l'effet est moyen j'avoue. Les lustres sont sympas et les meubles aussi. Rien à dire sur la literie, dure comme je l'aime, j'ai bien dormi ! Il fait très frais dans les chambres, en été c'est un plus !
Bref, je ne suis pas vraiment déçue et je pourrai y retourner, je voudrais juste que le rating reflète correctement par rapport à d'autres hôtels.
Je remercie toutefois les dames de l'accueil de tenir propre ce petit hôtel sympa !

Astuce pour la chambre : Je n'ai vu aucune différence entre la chambre supérieure et la standard, renseignez-vous !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Tisushi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Dorsoduro/Accademia
Hotel Tiziano
Hotel Tiziano
N° 80 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 460 avis
San Marco
Hotel Casa Petrarca
Hotel Casa Petrarca
N° 95 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 416 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Agli Alboretti
Hotel Agli Alboretti
N° 176 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Rio Venezia Hotel
Rio Venezia Hotel
N° 78 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 382 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel American Dinesen
Hotel American Dinesen
N° 33 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 509 avis
Castello
A Tribute To Music
A Tribute To Music
N° 79 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 639 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Locanda Ca' Zose ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Locanda Ca' Zose

Établissement : Locanda Ca' Zose
Adresse: Dorsoduro 193/b | Calle del Bastion angolo Fondamenta Ca Bala, 30123 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Dorsoduro/Accademia
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°104 des hôtels familiaux à Venise
N°113 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Locanda Ca' Zose 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda Ca' Zose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ca Zose
Hotel Locanda Ca Zose Venise
Locanda Ca' Zose Venise, Venice
Locanda Ca Zose Hotel Venice
Venise Locanda Ca Zose
Locanda Ca Zose Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page