Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super sejour dans un tres bon hotel !”
Avis sur Ca' San Polo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ca' San Polo
N° 168 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Binche
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un super sejour dans un tres bon hotel !”
Avis écrit le 30 octobre 2012

Le personnel nous a accueilli en Français avec une gentillesse naturelle.
Je n ai pas le nom de la dame qui nous a accueilli mais, très gentille et attentive aux attentes !!
L'arrivée devant l hôtel surprend un peux ainsi que l entrée mais une fois a l intérieure de votre chambre c est impeccable !
Nous avons eu un service très pro durant nos 4 jours et beaucoup d attention !
Malheureusement l hôtel se trouvant dans les petites rues étroites du quartier San Polo, il est difficile d être écarté du bruit des gens marchant dans ces petites rues... le problème ne vient pas du tout de l hôtel mais des gens qui sont assez bruyant a tout heure de la nuit ... il faut dire également que nous dormions avec la fenêtre ouverte, ce qui n arrange rien mais il faut se dire que nous ne sommes pas en pleine campagne mais bien dans le centre de Venise !
L hôtel se trouve a +- 7 min a pied de la gare et même temps pour le Rialto, la balade jusque la place St Marc vous prendra entre 15 a 20 min.
Un arrêt Vaporetto se trouve a peine a 3 min de l hôtel et vous pourrez vous rendre partout dans Venise hôtel est idéalement situé pour tout les endroits a visiter.
La connexion Wifi n est pas excellente mais suffisante pour l utilisation d appoint, de plus la direction nous a aide a trouver le meilleur endroit pour un maximum de réseau sans que nous ne fassions la demande !
Une chose importante est savoir que si on va a Venise c est pas pour y trouver une modernité et les facilités d'une metropole branchée !
Par contre bonne chance pour y trouver un restaurant avec un rapport/qualité/prix de niveau acceptable, ayant cherché et épluché les forums, sites etc... avant d y aller, il n etait pas évident sur place de se regaler "a l'italienne" ... ce n'est pas a Venise qu il faut aller chercher cette gastronomie ! Par contre une adresse est quand meme a conseiller, nous y avons super bien mangé et le prix etait plus que raisonnable (fontamenta zattere al ponto lungo).
Il faut également savoir qu'a venise tout estt cher ... prenez vos précautions car il vous faudra 1.5 euro pour les W.C. public. De plus lorque vous voyez un prix pour manger quelque chose, n oubliez surtout pas la taxe en plus a payer 12% ainsi que les couverts +- 3.5 euros.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Joel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    220
    156
    40
    10
    3
Consultez les avis pour
76
255
11
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012 par mobile

Un accueil chaleureux , des conseils judicieux, une maison typiquement vénitienne, trés belle chambre super propre, bon petit déjeuner, idéalement placé au centre de Venise. Principaux monuments à 10/15' à pied

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Francis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perwez, Belgique
Auteur de niveau 5
30 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Petite perle bien cachée dans un dédale de rue comme il y en a tant à Venise. Il faut bien chercher avant de trouver et regarder les petites pancartes indiquant l'hôtel au coin des rues. Nous avons réservé cet hôtel sur base du catalogue Jetair (Belgique) qui propose un excellent tarif. La Ca'San Polo est tout petit mais dispose néanmoins de grandes chambres (nous étions en Junior suite, n°31). Bien que situé juste à côté de la salle de petit-déjeuner, nous n'avons rien entendu car l'insonorisation est optimale. Le petit-déjeuner etait très bien pour une hôtel 3* avec 2 sortes de jus, de l'eau café, thé, chocolat, croissants, pains, fruits frais, yoghurt, fromage,... bref, impeccable. Nous recommandons chaudement cet hôtel.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci VoyagesDeltour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens
Auteur de niveau 5
53 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 11 juin 2012

A première vue, petit hôtel délicieux : bien situé, accueil adorable, cadre chaleureux.
le plus : une vrai terrasse vénitienne sur le toit de l'immeuble....typique et romantique a souhait !!
Tout ce que gâte au retour à la maison, éruption cutanée prurigineuse ++++avec des boutons devenant très inflammatoire (manches longues obligatoires pendant 1 mois ). Diagnostic posé par le médecin traitant : punaise de lit !!! Seul mon mari et moi avons été touché (normal nous partagions le même lit ! Heureusement nos deux enfants n'ont pas été touchés.....mais quand même !). Malgré le cadre, je déconseille donc cet hôtel.....

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci pigeonvoyageur80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casanpo, Direttore de Ca' San Polo, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Chères clients
On est très désolés pour les événements.
La punaise de lit est un probléme fréquent dans les hotels où beaucoup de monde séjourne et il arrive que quelques clients peuvent la porter s'il séjournent dans plusieurs hotels ou avec les bagages qui passent dans la soute de l’avion.
C’est pour ca ou'on fait tous les six mois dans toutes nos chambres un traitement de prévention contre la punaise de lit.
On a donc été très surpris quand on a lit votre recension et on a controlé toutes les chambres mais on n’a rien trouvé.
On apprécierait un courrier électronique ou un coup de telephone de votre part pour avoir plus d'informations.
Avec nos meilleures salutations
Alessia Piva
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Giroussens, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

Nous sommes arrivés à 22h passées à l'hôtel et nous avons été très bien accueillis. Notre chambre (la 32, à demander si vous en avez la possibilité...) était vraiment charmante: poutres apparentes sur un haut plafond de plus de 3 mètres (avec une belle suspension en verre de Murano), salle de bain spacieuse, lit gigantesque, fenêtres de 2 m avec de beaux rideaux pourpres (qui sentaient bons au passage...c'est plutôt rare) bref, chambre super. En plus le quartier de San Polo est vraiment bien situé,de là on peut rayonner aux 4 coins de Venise, il y a un arrêt de vaporetto à proximité et le soir, on trouve des coins animés assez près bien que la rue de l'hôtel soit calme.
Le petit déjeuner est simple mais efficace et la machine à café fait de très bons "ristretti".
Si vous êtes en couple et que vous aspirez à un cadre romantique et très vénitien, je vous conseille vraiment cet hôtel !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci fifibrindassier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
casanpo, Direttore de Ca' San Polo, a répondu à cet avis, 16 juin 2012
Chère Madame, Cher Monsieur,
merci beaucoup pour votre amaible avis.
Nous sommes très contents de lire que votre séjour à Ca' San Polo a été si agréable.
Nous ésperons de vous accueillir à nouveau chez nous.

Cordialement
Alessia Piva

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau 5
50 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2012

Une fois passé un instant de doute et d'inquiétude en découvrant la petite entrée de l'hotel dans une minuscule ruelle, nous sommes tombés sous charme de ce charmant petit établissement avec une belle décoration vénitienne des chambres.
Nous avons particulièrement apprécié l'emplacement, la décoration ainsi que l'amabilité du personnel et ses conseils.

Séjournant 5 jours à Venise, même si l'hotel pouvait nous proposer une chambre familiale, nous avions fait le choix de retenir 2 chambres séparées pour plus de confort et nous n'avons pas regretté ce choix :
- une chambre "double superior" avec 2 lits jumeaux pour nos grandes filles, chambre petite mais confortable
- une "Junior Suite", assez grande et très bien décorée avec une belle hauteur de plafond sous le toit avec de belles poutres, un petit coin salon ...

Ne manquez pas le passage par la petite terrasse sur le toit de l'hotel pour une vue originale sur le centre de venise.

S'il y avait quelque chose à revoir ce seraient les salles de bains (pas de baignoire, cabine de douche ancienne) qui mériteraient une sérieuse remise a niveau.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Yann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Braine-le-Comte
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 7 novembre 2011

Charmant hôtel cosy et romantique. Situation idéale pour découvrir la ville (à environ 10 min. à pied de tout). Chambres soignées et propres. Petit-déjeuner correct. Petite terrasse offrant une jolie vue. Et mention toute particulière pour la réceptionniste qui n'hésite pas à répondre aux questions et à chercher des informations pour aider les clients!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marjorie H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Polo
Locanda Sant'Agostin
Locanda Sant'Agostin
N° 111 sur 385 à Venise
898 avis
San Polo
Palazzetto Madonna
Palazzetto Madonna
N° 116 sur 385 à Venise
415 avis
San Polo
"Antica Locanda Sturion" Residenza d'Epoca
"Antica Locanda Sturion" Residen...
N° 159 sur 385 à Venise
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Ca' Pagan
Ca' Pagan
N° 113 sur 385 à Venise
549 avis
San Marco
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N° 187 sur 385 à Venise
329 avis
Castello
Palazzo Contarini della Porta di Ferro
Palazzo Contarini della Porta di...
N° 145 sur 385 à Venise
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' San Polo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' San Polo

Établissement : Ca' San Polo
Adresse: Sestiere San Polo 2696, 30125 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels romantiques à Venise
N°85 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 278€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ca' San Polo 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' San Polo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ca' San Polo Venise, Venice
Hotel Ca San Polo Venise
Venise Hotel Ca San Polo
Ca San Polo Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page