Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super et très bien situé !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Novotel Venezia Mestre
N° 154 sur 385 Hôtels à Venise
ÉcoLeadersNiveau Argent
Toulon, France
Auteur de niveau
36 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Super et très bien situé !”
Avis écrit le 29 octobre 2013

Bon accueil, non loin de Venise, propre, piscine ... Je conseillerai pour visiter Venise de laisser la voiture au parking de l'hôtel car celui situé à l'entrée de Venise est très cher (26Euros / jour)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci joy2604
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ettore C, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Madame, Monsier,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ettore Cavallino
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 071 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    1 054
    424
    118
    63
Consultez les avis pour
1 129
448
54
207
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

La chambre familiale pour 4 n'est pas très grande mais ça reste correct. Le service est parfait et la réception toujours à l'écoute. Le matin nous voulions prendre le petit déj' dans la chambre mais nous avions oublié de mettre la pancarte sur la porte. Après appel à la réception, pas de problème, petit déjeuner continental servi 1/2h plus tard dans la chambre (à 10h00). Accès à Venise pratique avec le bus de ville à 300m.

Astuce pour la chambre : Avec une réservation tardive sur internet (au dernier moment) les prix sont bien meilleurs que ceux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kuly34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ettore C, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Madame, Monsier,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ettore Cavallino
General Manage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

En groupe à l'occasion d'un rallye, nous avons été très déçus par cet hôtel... Chambre: matelas dur comme du bois, pas de lampes de chevet (des 2 côtés du lit), pas d'éclairage dans la salle de bain côté miroir :-(, tapis plain râpé, mini bar vide... Au petit déjeuner, un bruit épouvantable et un personnel non formé .... il fallait chaque fois demander du pain, du beurre... etc... C'est seulement à partir de 8h30 qu'ils se sont décidés à mettre quelques fruits, fromages et garnitures.... En terrasse, nous avons attendu nos toasts (croque monsieur) 1h20 chrono en main... et nous avons du débarrasser une table nous mêmes car elles étaient toutes encombrées.... Pas de personnel en vue.... Bref, habitués et clients fidèles du groupe Accor, cet hôtel qui se dit 4 étoiles en a au moins 2 d'éteintes....

Astuce pour la chambre : Hotel bruyant car en bord d'autoroute... Le parking soit disant fermé est resté ouvert....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci domyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ettore C, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Madame, Monsieur,

En répondant à notre enquête, vous avez pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel, et nous vous en remercions.

Nous sommes désolés que la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré(e) que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ettore Cavallino
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Giudecca
Hotel Giudecca Venezia
Hotel Giudecca Venezia
N° 132 sur 385 à Venise
489 avis
Alexander Hotel
N° 192 sur 385 à Venise
341 avis
Castello
Best Western Premier Hotel Sant'Elena
Best Western Premier Hotel Sant'...
N° 64 sur 385 à Venise
1 465 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Venice Mestre Marghe...
N° 261 sur 385 à Venise
803 avis
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
N° 108 sur 385 à Venise
823 avis
San Marco
Gorizia a la Valigia
Gorizia a la Valigia
N° 142 sur 385 à Venise
774 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Venezia Mestre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Venezia Mestre

Établissement : Novotel Venezia Mestre
Adresse: Via Alfredo Ceccherini 21, 30174 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels écologiques à Venise
N°14 des hôtels les plus économiques à Venise
N°78 des hôtels de luxe à Venise
N°141 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 80€ - 151€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Venezia Mestre 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Venezia Mestre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Venezia Mestre Venise
Novotel Venezia Mestre Venise, Venice
Novotel Venezia Mestre Hotel Venice
Novotel Hotel Venice
Novotel Hotel Venezia Mestre
Novotel Mestre
Mestre Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page