Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Venezia Mestre
N° 153 sur 385 Hôtels à Venise
ÉcoLeadersNiveau Argent
Compiègne, France
Auteur de niveau 6
198 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votes utiles
“Bien”
Avis écrit le 28 avril 2014

Réservé pour 2 adultes et 2 enfants pour 2 nuits.

Hôtel Novotel très classique.

Personnel très aimable, check in et out faciles et rapide malgré le monde.

Situation : A Mestre, soit 20 min de bus de Venise. Pour y aller de l'aéroport : Soit un taxi (50/60€). Soit Navette bus jusqu'à Piazza de Roma (6€ par pers) puis Bus de ligne jusqu'à 200m de l'hôtel.
Si vous êtes chargés ou arrivez tard, préférez le taxi.

Pour visiter Venise : Un bus (Ligne VENEZIA) dont l'arrêt est à 300 m vous déposera à Piazza de Roma, où vous pourrez prendre le Vaporetto.
Je vous engage à acheter vos billets bus et Vaporetto à l'hôtel. Les prix sont les mêmes partout et cela vous permettra de ne pas chercher.

Au niveau de la restauration : Un steak House en face que nous n'avons pas essayé.
Le menu Novotel était correct, les serveurs très aimables.
Petit déjeuner standard Novotel.

Chambre : Standard Novotel, même si les WC étaient dans la chambre.
Par contre, gros point noir sur la literie des enfants : Canapé inconfortable et draps trop courts.

Bref un Novotel standard, allez y les yeux fermés.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kop2608
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 082 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    1 058
    425
    118
    66
Consultez les avis pour
1 137
449
54
207
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau 5
55 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 26 avril 2014

L' hôtel en lui même est bien, chambres assez spacieuses, confortables, bien insonorisées.
Le personnel est aimable.
Le bacon froid les 4 matins laissait à désirer cependant.
La salle de sport est microscopique, avec un des 3 appareils en panne.
Mais le point négatif, qui ne dépend pas vraiment de l'hôtel, c'est son emplacement.
Tous les matins, le seul bus qui va à Venise est pris d'assaut par tous les clients du Novotel.
Le dernier bus qui rentre à l'hôtel est à 20h40: soit on dîne très tôt à Venise, soit on prend un autre bus, et on doit alors marcher en 10 et 15 minutes.
Il y a un Lidl juste à côté pour faire des achats alimentaires: très pratique.
Retour à l'aéroport par VTC et non par taxi, mais c'est le même prix (et bien plus luxueux: on a eu droit à une grosse Mercedes).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dicodin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 avril 2014

Le NOVOTEL type, sans surprises. Autobus publique bien pratique pour aller et venir à VENISE. Rien de particulier à voir à Mestre.
Parking gratuit autour de l'hotel sinon payant en zone protégée.
IMPEC


  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci cphmpb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Cannet, France
Auteur de niveau 5
51 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

Cela fait effectivement 3 fois que nous venons dans cet hôtel pour visiter Venise. Cette fois, c'est pour le carnaval. L'hôtel est à l'image des hôtel de la chaine et correspond aux meilleures attentes. Certes, nous sommes loin du centre de Venise, mais des bus direct sont à 5 minutes et l'hôtel propose des PASS pour plusieurs jours comprenant bus et vaporetto. Nous avions une chambre privilège avec machine expresso, peignoirs, produits de soins sans oublier le petit déjeuner pour un prix tout à fait raisonnable sur internet. De plus pour quelques euros de plus nous avons profité d'un départ tardif, c'est une journée de plus dans la lagune. Dernièrement, il y a un nouveau restaurant en face, il est vrai que sur le secteur cela permet un peu de diversité, bien qu'à l'hôtel le restaurant soit très bien, nous y avons nos habitudes. Rien a redire sur le petit-déjeuner, même si la présence de groupes montre une affluence importante chaque matin. Nous y reviendrons probablement une quatrième fois.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-François R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Avertin
Auteur de niveau 2
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2014

un très bon hôtel, bien tenu et propre. Un peu éloigné du centre de venise. Il serait intéressant d'indiquer les lignes de bus sur la plaquette de présentation et sur le site pour ceux qui ne sont pas motorisés.


  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Alix662
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 30 mars 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Best Western Premier Hotel Sant'Elena
Best Western Premier Hotel Sant'...
N° 60 sur 385 à Venise
1 489 avis
Giudecca
Hotel Giudecca Venezia
Hotel Giudecca Venezia
N° 136 sur 385 à Venise
491 avis
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
N° 108 sur 385 à Venise
828 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Alexander Hotel
N° 195 sur 385 à Venise
348 avis
Holiday Inn Venice Mestre Marghe...
N° 270 sur 385 à Venise
819 avis
Giudecca
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Hilton Molino Stucky Venice Hote...
N° 88 sur 385 à Venise
6 785 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Venezia Mestre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Venezia Mestre

Établissement : Novotel Venezia Mestre
Adresse: Via Alfredo Ceccherini 21, 30174 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Venise
N°12 des hôtels les plus économiques à Venise
N°77 des hôtels de luxe à Venise
N°141 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 155€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Venezia Mestre 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Venezia Mestre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Venezia Mestre Venise
Novotel Venezia Mestre Venise, Venice
Novotel Venezia Mestre Hotel Venice
Novotel Hotel Venice
Novotel Hotel Venezia Mestre
Novotel Mestre
Mestre Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page