Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal en famille!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Novotel Venezia Mestre
N° 154 sur 385 Hôtels à Venise
ÉcoLeadersNiveau Argent
Rouffach, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Idéal en famille!!”
Avis écrit le 13 août 2014

Chambres bien insonorisées, literie confortable, femmes de chambre et réception serviables, buffet du petit déjeuner copieux, accès à Venise en bus depuis l'hotel pratique (arrêt bus à 10 mn).
Seul bémol, des moustiques au niveau de la piscine. Traitements à renforcer.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
1 Merci Thomas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    1 058
    426
    118
    66
Consultez les avis pour
1 138
449
54
207
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albertville, France
Auteur de niveau 6
121 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 9 août 2014

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel, pas de surprise : chambre au top (confort et propreté), situé à 2 min à pied d'une ligne de bus pour Venise (24h de bus et vaporetto illimité pour 20 euros avec la venise card, en vente à la réception), personnel compétent, petit déjeuner copieux... Piscine surveillée très sympa même si il manque quelques transats...
A recommander même si la prochaine fois nous partirons dans un hôtel au coeur de Venise, les transports en commun étant fatiguant surtout pour nos enfants.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci julia k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduire en français
Dear Customer

Thank you for taking the time to inform us about your experience following your stay at our hotel.
My team and I are really grateful for your kind words of appreciation, which encourage us to keep up our efforts, ensuring the service we provide always meets your expectations.
We look forward to welcoming you back soon at one of the Novotel hotels.
Yours sincerely.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2014 par mobile

A 5 min du bus pour venise certe le bus est plein mais bon on est pas les seuls à Venise.
Personnel souriant et très avenant, dans n'importe quelle langue...
Chambre parfaite pour ce séjour. .. il faut dire que l on y reste juste pour dormir !
Buffet du matin et repas simple mais excellent !

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde aux mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Haguenau, France
Auteur de niveau 5
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014

L'hôtel se situe dans une zone commerciale à un peu plus de 10mn de Venise en voiture. Le personnel de l'accueil est souriant et serviable. Le petit déjeuner est bon et varié.... Petit bémol sur la propreté de la chambre, j'ai trouvé des cheveux longs et noirs dans la salle de bain alors qu'on est tous blonds!!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci nickpet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergio M, Direttore de Novotel Venezia Mestre, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.


Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Novotel, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sergio Mobilia
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Best Western Premier Hotel Sant'Elena
Best Western Premier Hotel Sant'...
N° 61 sur 385 à Venise
1 495 avis
Giudecca
Hotel Giudecca Venezia
Hotel Giudecca Venezia
N° 134 sur 385 à Venise
493 avis
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
N° 106 sur 385 à Venise
829 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Giudecca
Hilton Molino Stucky Venice Hotel
Hilton Molino Stucky Venice Hote...
N° 87 sur 385 à Venise
6 798 avis
Holiday Inn Venice Mestre Marghe...
N° 269 sur 385 à Venise
819 avis
Alexander Hotel
N° 196 sur 385 à Venise
350 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Novotel Venezia Mestre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Venezia Mestre

Établissement : Novotel Venezia Mestre
Adresse: Via Alfredo Ceccherini 21, 30174 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels écologiques à Venise
N°10 des hôtels les plus économiques à Venise
N°78 des hôtels de luxe à Venise
N°141 des hôtels familiaux à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Venezia Mestre 4*
Nombre de chambres: 215
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, Thomas Cook International AG, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Venezia Mestre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Venezia Mestre Venise
Novotel Venezia Mestre Venise, Venice
Novotel Venezia Mestre Hotel Venice
Novotel Hotel Venice
Novotel Hotel Venezia Mestre
Novotel Mestre
Mestre Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page