Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfaitement parfait !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Palace Bonvecchiati

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Palace Bonvecchiati
N° 95 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Grimaud, France
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Parfaitement parfait !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2014

Bonjour, Nous avons séjournée au Palace Bonvecchiati pour notre Voyage de Noce et 1er anniversaire de mariage, c'était vraiment impeccable ! Un personnel souriant et très agréable (Ugo et Nicola et celui de salle de spa/fitness) tous très gentils. La Chambre (457) était d'un confort absolu, nous avions une suite avec dressing (superbe!), grande salle de bain avec grande douche et baignoire,... petit salon, chambre avec grande tv (qui n'a pas du tout servi) et vue sur le canal avec les gondoliers, les chanteurs. Nous avons reservé ce voyage par le biais de voyageprivé.com et c'était impeccable, pas du tout deçu !
Le seul petit bémol que j'aurais c'est le Water Taxi, j'avais demandé à ce qu'on nous récupère à l'aeroport pour arriver direct à l'hôtel ! aie aie aie, note très salée pour 30min (à peine de bateau, même s'il était joi, tout en bois...) 250€ l'aller seulement ! franchement ça, ca fait super mal ! Je pense que ca devrait au moins être adapté au nombre de personnes qu'il y a dans le taxi et au moins pour un aller-retour, car du coup le retyour nous l'avons en transport public (1h - 15 €).
Quoi qu'il en soit, je recommande vivement cet endroit qui est un vrai bonheur, et aussi localisé parfaitement entre Rialto et la Place San Marco - tip top !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Lou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    655
    468
    105
    30
    21
Consultez les avis pour
218
770
11
31
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
villiers sur marne
Auteur de niveau
134 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014

Escapade réservée aussi sur Voyage privé.
Effectivement, des services plus que discutables, par exemple un tarif affiché à l'origine (selon la date et la prestation choisie) et un autre plus élevé qui apparaît à la confirmation sans retour possible sauf un abandon de réservation. Nous attendons toujours un retour à ce niveau...
Néanmoins, nous ne sommes pas là pour développer plus sur ce site.
Le Palace Bonvechiatti est très bien placé, son principal point fort et pas des moindres.
Nous avons reçus un bon accueil, à tous les niveaux.
Ok, le petit déjeuner n'est pas fabuleux, mais nous sommes loin d'avoir pu trouver non plus sur Venise, un restaurant bon, même correct et abordable ! (des vrais pièges à touristes)
Nous pointerons juste deux choses négatives: l'insonorisation à revoir et surtout des suppléments pour toute prestation en extra dont la taxe de séjour de 4€/personne et par nuit !
Sinon, notre séjour dans ce "Palace" et à Venise a été exquis.

Astuce pour la chambre : Ne donnant pas sur la calle dei Fabbri
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Claudine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Combs-la-Ville, France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

Pour une première avec Voyage-Prive.com, nous sommes très déçus !

Nous sommes habitués à voyager dans le cadre professionnel et personnel dans de grands hôtels ou palaces.
Nous passons habituellement par un prestataire dédié.
Depuis plusieurs mois, de nombreuses connaissances nous vantaient les qualités du voyagiste.

Tant que cela se passe sur internet, tout va bien chez Voyage-Prive.com !
Il ne faut surtout pas les contacter, accueil mal aimable, informations imprécises, conseils inappropriés, ...

Vol par EasyJet, sans problème.
Taxiboat de l'aéroport au Rialto, sans problème

Palace Bonvecchiati, accueil non chaleureux, chambre 370 non insonorisée, des voyants bleus, oranges, rouges présents toute la nuit, très incommodants, deux jours de suite les serviettes et le lit n'ont pas été fait sur 4 jours de présence, wifi payant, ...
Pour le service de chambre, les tarifs sont bien ceux d'un palace !
Petit déjeuner à l'égal d'un 3 étoiles, croissant décongelé, offre salé et sucré très pauvre, café très limite pour la patrie du café...

La palme d'or fut la proposition de l'accueil de nous conduire à Murano via taxiboat.
Attention arnaque en vue ! Un taxi nous a accompagné directement à l'embarcadère de chez Bisanzio. Et là du grand art, un vendeur par couple et une pression commerciale hallucinante. La crise n'explique pas tout !

Heureusement que Venise ne change pas et principalement des institutions comme le Florian.
4 jours de soleil, toujours le sourire de nos cousins Italiens et la découverte d'un restaurant de poissons 'Al Conte Pescaor'.

Nous reviendrons, mais sans l'aide de Voyage-Prive.com, ni du Palace Bonvecchiati !

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre 370 !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci sebmarx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
octeville sur mer
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Résidents pour 4 jours au Palace Bonvecchiatti par réservation avec Voyage Privé nous avons été enchantés par la qualité de l'accueil et des prestations de cet établissement.
Nous avions la possibilité de bénéficier du sauna pour une demie heure par jour malheureusement hors service lors de notre réservation. La direction nous a offert une ouverture exceptionnelle du hammam le dimanche soir et nous avons eu l'agréable surprise de nous voir offrir une bouteille de vin champagnisée avec un mot d'excuse de la direction.
Notre chambre était d'un confort de très grande qualité accompagnée d'un service haut de gamme.merci à la direction et au personnel de ce palace qui mérite bien ce nom.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci chanda76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans
Auteur de niveau
68 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2014

Difficile d'être déçu après 3 nuits dans cet hôtel situé à mi-distance du Rialto et de la place Saint Marc, à moins de 5 minutes (à pied bien sûr!) de l'un et de l'autre.
Chambres parfaitement propres, personnel aimable et disponible, décoration sobre et soignée, literie confortable. Le petit déjeuner est très convenable même si les viennoiseries ne sont pas excellentes.
Un seul défaut: l'isolation phonique est perfectible.
Bref, un bel hôtel dans une très belle ville!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci dimhop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Dégoté via voyage prive à prix relativement attractif, nous en ressortons un peu déçu dans l'ensemble. Les plus : la taille de la chambre et de la salle de bain et un emplacement idéal, a 2 mn a pied de la place saint Marc, la literie assez confortable. Les moins : le bruit, la clim qui fait un bruit de tondeuse, le sourire en option pour le quasi ensemble du personnel (seule exception, la femme de ménage qui a été très souriante), pas mal de mobilier abime dans la chambre, le moindre petit service supplémentaire est payant (le wifi, internet sur la Tv annonce sur le descriptif de base de la chambre). Il n'y savait même pas un plan de la ville fourni, un peu dommage pour un hôtel en plein Venise !

En résume : cher pour les prestations proposées

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Wechtiii
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chatillon, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2014

Réservation faite via voyageprivé.com. Séjour du 18 au 21/02. Aucune mauvaise surprise, tout est ok dans cet hôtel : personnel agréable et attentionné, chambre hyper confortable (surclassement en suite junior), très propre, literie excellente et ménage fait 2 fois/jour. Sans oublier le jaccuzi (nous l'avons essayé), bains turcs, hammam, salle de fitness,...De plus ce qui ne gâche rien, l'hôtel est très bien situé entre la place Saint Marc et le pont Rialto accessibles en quelques minutes !
Petit déjeuner très correct même si pas de service à table.
On recommande vivement !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Bonvecchiati Hotel
Bonvecchiati Hotel
N° 134 sur 386 à Venise
4.0 sur 5 bulles 1 332 avis
San Marco
Starhotels Splendid Venice
Starhotels Splendid Venice
N° 66 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 2 492 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 28 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Aqua Palace Hotel
Aqua Palace Hotel
N° 38 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 1 136 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 18 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 1 066 avis
San Marco
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N° 75 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 946 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palace Bonvecchiati ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palace Bonvecchiati

Établissement : Palace Bonvecchiati
Adresse: Calle Dei Fabbri San Marco 4680 | San Marco, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°51 des hôtels familiaux à Venise
N°59 des hôtels de luxe à Venise
N°104 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 215 € - 580 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palace Bonvecchiati 4*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Nozio Netplan srl, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palace Bonvecchiati en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Venise
Palace Bonvecchiati Venise, Venice
Palace Bonvecchiati Venice
Hotel Palace Bonvecchiati Venise
Palace Bonvecchiati Hotel Venice
Palace Bonvecchiati Hotel Venise

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page