Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance cosy et superbe acceuil”
Avis sur Hotel Moresco

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Moresco
N° 2 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
FREJUS
Auteur de niveau 4
25 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Ambiance cosy et superbe acceuil”
Avis écrit le 28 janvier 2013

Ce petit hôtel très très bien placé (pas très loin de la Piazza del Roma) la chambre(pour nous au dernier étage et mansardée) offre tout le confort que l'on peut attendre de ce type d’hôtel la propreté y est irréprochable l’accueil et le service chaleureux..Bravo et ne changeaient rien !!!!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NATHALIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 909 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 753
    132
    20
    4
    0
Consultez les avis pour
212
1 423
18
26
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2013

Nous avons passé un bon séjour à Venise. Nous avions réservé la suite de l'hôtel pour sa baignoire jacuzzi. Malheureusement elle ne fonctionnait pas. Nous étions forcément un peu déçus. L'hôtel, pour s'excuser de cette panne tout le long de notre séjour, nous a offert une bouteille avec des friandises. Nous avons apprécié le geste et la sympathie de nos hôtes, bien que nous rêvions de nous détendre... Sinon, l'hôtel est propre, chaleureux. Seul le petit déjeuner mériterait plus de choix. A noter toutefois que l'on vous sert du vrai jus d'orange avec un bon café bien entendu (+ croissant, pain à griller, corn flakes, confiture, oeuf, jambon...). L'hôtel est placé dans un quartier calme (nous étions hors saison). Donc globalement, je recommande cet hôtel. Si vous réservez la suite, vous pouvez regretter de grandes fenêtres et de belles ouvertures sur l'extérieur. La suite est sous les combles et donc un peu sombre. Mais elle est très bien décorée et surtout neuve (+ peignoir, chausson, bouteille).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isaparis2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMorescoStaff, Responsabile reception de Hotel Moresco, a répondu à cet avis, 21 janvier 2013
Chère Madame, cher Monsieur,

En vous remerciant pour votre commentaire, nous regrettons beaucoup pour le dérangement et la déception causés par la défaillance de la baignoire. Malheureusement le moteur de la baignoire jacuzzi était en panne et on ne pouvait pas faire la substitution pendant le samedi et la dimanche.
De toute façon nous serons heureux de vous accueillir de nouveau et de vous dédier un traitement spécial dans notre Suite avec Jacuzzi parfaitement fonctionnante.

Cordialment,

Barbara Marcato
Reception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
102 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2013

Nous avons l'habitude de voyager et là, je dois dire que cet hôtel est parfait, je pense que c'est le meilleur dans lequel nous ayons séjourné !
D'abord, côté situation, il est placé entre 3 "sestiere", donc parfait pour se balader partout dans la ville et surtout à parfaite distance de St Marc et son agitation... On peut s'y rendre à pieds par plusieurs chemins... L'intérêt quand on va à Venise c'est de se balader (ou se perdre !) dans les ruelles ! Ici, on est dans un quartier résidentiel (le Dorsoduro), près de très bonnes tables, loin du bruit, c'est vraiment romantique...
L'hôtel a dû être refait à neuf il y a peu, il est impeccable, les chambres également ! La literie est d'un confort absolu ! La déco est un mélange de Vénitien et de moderne, la salle de bains très propre, lumineuse avec tout ce qu'il faut en équipement (peignoirs, chaussons, sèche-cheveux...)... les murs sont très épais donc on dort très bien !
Côté accueil, rien à redire ! Tout le monde est si gentil !... Le personnel parle d'un parfait français, une jeune femme ou un jeune homme très sympathiques sont là pour vous accueillir en journée, quand vous arrivez, quelqu'un vous conduit à la chambre (nous avons eu un jeune homme grand et blond qui parlait un parfait français et qui avait vraiment le sens du service), idem pour le petit-déjeuner, la personne (un homme brun mat de peau) est très gentil, nous propose ce que l'on désire... Franchement, rien à redire ! Nous avons eu l'apéro offert en arrivant, ces gens ont vraiment le sens de l'accueil !
Il n'y a qu'une vingtaine de chambres dans cet hôtel alors réservez à l'avance !...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci C-Line31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau 3
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2012

Ce fut parfait, très bon accueil, on nous a donné la chambre dès notre arrivée (11h). Comme on a réservé par le site de l'hotel, nour avons eu une bouteille de proseco gratuite dans la chambre.
L'hotel est bien situé, tout confort , parfaitement propre. Bon petit déjeuné et très bien situé près de la piazza di Roma.
Bon conseil de la réception pour des restaurants à proximité.
Si nous retournons à Venise, ce sera dans cet Hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci murphy-et-loula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMorescoStaff, Responsabile reception de Hotel Moresco, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Madame, Monsieur
nous vous écrivons pour vous remercier de votre séjour chez nous.
En ésperant de réussire à satisfaire vos exigences, nous faisons toujour de notre mieux pour ameliorer notre service grace aussi aux vos conseilles.
Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à l'Hotel Moresco.

Barbara Marcato
Reception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dilbeek, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 novembre 2012

Hotel bien situé, personnelle plus qu agréable et chambre magnifique.
On le conseille vivement!
Comme on y est allé en basse saison le prix est très raisonnable pour le standing de cet hôtel.
À proximité de la piazza le roma, qui est le terminus des bus en provenance de l aéroport de Marco polo.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Sylvie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMorescoStaff, Responsabile reception de Hotel Moresco, a répondu à cet avis, 22 décembre 2012
Chère Madame,
nous vous remercions de votre séjour chez nous et nous serons heureux de vous accueillir de nouveau à l'Hotel Moresco!
Nos meilleures salutations et nous vous souhaitons un joyeux Noel!
Barbara Marcato
Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau 3
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

excellent hôtel... que ce soit pour le service, la qualité des chambres, la propreté, etc... nous avons passé un séjour parfait dans cet hôtel. l'emplacement est un peu excentré, mais le quartier est très calme.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pady449
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Hotel bien situé, surtout si vous arrivez par la route ou en train (200m de la gare et piazzale Roma), proche Vaporetto, bon compromis entre centralité (prox. Frari, campo santa Margarita très animé le soir, pour prendre un verre) et éloignement de la foule des touristes. Le bâtiment a manifestement été rénové entièrement très récemment, tout est flambant neuf. Les chambres sont très calme (portes et fenêtres très bien isolées), assez lumineuses (vis-à-vis éloignés, ce qui est rare à Venise) et grandes. Personnellement nous n'étions pas fans de la déco néo-baroque, mais c'est la norme à Venise. Salle de bains moderne de bon standing. Allez voir sur le site, il y a des photos bien représentatives de chaque type de chambre.
Le personnel est TRES serviable, attentif, polyglotte.
Le petit déjeuner est tout à fait satisfaisant.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hadrien T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 7 sur 385 à Venise
749 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 27 sur 385 à Venise
1 200 avis
Hotel Canal Grande
N° 11 sur 385 à Venise
2 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 12 sur 385 à Venise
1 261 avis
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 à Venise
3 681 avis
Dorsoduro/Accademia
Ca' Pisani Hotel
Ca' Pisani Hotel
N° 16 sur 385 à Venise
1 810 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Moresco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Moresco

Établissement : Hotel Moresco
Adresse: Sestiere Dorsoduro 3499, 30123 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Santa Croce
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Venise
N°1 des hôtels romantiques à Venise
N°2 des hôtels de luxe à Venise
N°2 des hôtels d'affaires à Venise
N°3 des hôtels écologiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 191€ - 468€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Moresco 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Moresco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moresco Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page