Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charme, discrétion et raffinement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Corte Di Gabriela
N° 9 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Tongeren, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Charme, discrétion et raffinement”
Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons testé plusieurs hôtels à Venise et celui-ci reste vraiment notre coup de coeur. Très bel endroit, bien situé au calme et à 2 min du pont dell'academia et à 5 min de la place st marc. Tt près aussi d'un arrêt de vaporetto. La décoration de ce boutique hôtel allie avec harmonie l'ancien et le moderne (Ipad et objets design). Service discret et efficace. Excellent petit-déjeuner avec des produits raffinés dans une petit cour ombragée. Nous y retournerons certainement!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stein V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher Monsieur,
on vous remercie pour les beaux mots. On est heureux que vous aviez aimé le style de notre hôtel.
On espère de vous accueillir encore chez Corte di Gabriela!
bien cordialement
Gabriella Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

734 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    658
    61
    9
    3
    3
Consultez les avis pour
83
548
13
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 avril 2013

Trois nuits à la Corte di Gabriela sont une expérience unique et nous avons spécialement apprécié le cadre de la maison avec le soucis des détails, le confort de notre chambre, l'emplacement central et aussi le calme. Un plus: le magnifique et très copieux petit déjeuner dans la cour de l'hôtel en cette période printanière.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brigitte G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Brigitte,
we thank you for the review. we are glad you had a pleasant stay at Corte di Gabriela and we hope to see you soon.
Best regards,
G.Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Croix en Brie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passé deux nuits au Corte di Gabriela...deux jours juste magique. Tout d'abord pour l'organisation de notre arrivée ...ils nous ont réservé notre taxi boat qui nous attendait à la sortie de l'avion...ils nous ont réservé notre restaurant le soir que je n'arrivais pas à joindre...les échanges par mail étaient rapides et clairs....ensuite l'accueil à Venise, fabuleux!!!...le propriétaire nous attendait à l'arrêt St. Angelo, un propriétaire très élégant et très agréable, ils nous a porté notre valise jusqu'à l'hôtel. L'accueil des notre arrivée était extra!! La chambre impeccable, très jolie, à la fois contemporaine et élégante: Une chambre "confort" décorée avec beaucoup de goût et de simplicité. À noter: le lit confortable, la salle de bain immense avec une douche à "lover" aux jets très puissant. Seul inconvénient: sombre car elle donnait sur la rue et était au rez de chaussée et légèrement bruyante la matin, mais à Venise, on vit dehors et les ruelles sont étroites!. J'ajoute des rideaux très occultants qui permettent de bien dormir !! Un petit déjeuner servi soit en terrasse, soit dans la salle....les deux endroits très agréables...servi par les propriétaire, un buffet fabuleux aux larges choix du sucré au salé...en passant par des fruits frais et des jus de fruit onctueux...omelette ou crêpe à commander en plus du buffet si grande faim, délicieuses dans les deux cas!! Un décoration, le hall, la salle du petit déjeuner, les couloirs et chambre à la fois un mélange de rustique et de contemporain ...avec goût!! Toute l'equipe est à l'écoute, très sympathique et très serviable.
Un point très positif: un hôtel très central entre le Rialto, l'Academia et la place St. Marc.
Une adresse à garder précieusement si on recherche un séjour fabuleux!!!
Un grand Merci à ce couple de propriétaire de nous avoir si bien accueilli !!!
Foncez!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Camille L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 23 avril 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
thank you for the beautiful words. We are glad you appreciated our effort to make your stay unforgettable... hoping to see you soon again
Best regards
Gabriella Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Nous avons passé un superbe séjour dans cet hôtel, sa situation est parfaite et permet de rayonner très facilement dans les principaux quartiers de la ville, ce petit palais ou plutôt hôtel particulier a été parfaitement rénové avec beaucoup de gout, les chambres sont spacieuses et remarquablement bien pensées, le service est assez incroyable pour cette tranche de prix (passage dans les chambres plusieurs fois par jour notamment), propreté irréprochable, petit déjeuner « maison » délicieux et surtout une équipe souriante, à l’écoute, professionnelle, et raffinée !BRAVO !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci alexrom31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 12 avril 2013
Cher Client,

Nous Vous remercions pour les paroles aimables et sommes heureux que Vous avez passé un séjour paisible dans notre Hôtel.

Nous espérons Vous accueillir de nouveau, à l'occasion de la prochaine visite dans notre Ville.

Nos meilleures salutations,

Gabriella Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Excellent séjour à Venise dans cet hôtel charmant, décoré avec beaucoup de goût, soigné, très très propre, classe.
Très bon emplacement, très proche des commerçants et à 7 min de la place saint Marc, juste à côté d'un arrêt de vaporetto (san angelo, donc pratique quand vous arrivez de la navette de l'aéroport), avec restaurants à proximité.
accueil charmant, personnel à l'écoute (il nous manquait une couverture, fait! besoin de conseils, fait!, besoin de réserver un restaurant, fait!).
Chambre agréable, ipad à disposition gratuit, mandarines pour vous accueillir, bon lit, superbe douche très agréable vaste.
Chambre rangée plusieurs fois par jour, services équivalents 5 étoiles. On vous ferme même vos volets le soir.
Petit déjeuner excellent, café authentique, jus d'orange excellent, choix de gâteaux fait maison, charcuterie. Vous avez vu sur le canal avec une petite barque.
le petit plus, un gouter vous est proposé à 17h avec thé, jus et gâteaux fait maison.
Un salon avec piano est situé à l'étage avec cocktails.
Bref hôtel relaxant avec propriétaires très disponibles, très à l'écoute, à RECOMMANDER !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AL34170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
we have really appreciated your review and we are happy you had such a wonderful stay.
It will be a pleasure for us to have you again at Corte di Gabriela.
Best regards,
G. Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 12 mars 2013

Nous avons passé un super séjour au Corte di Gabriela. Petit hôtel de luxe décoré avec un goût (ce n'est pas si courant à Venise). Propriétaires très sympas et de bon conseil. Superbe petit-déjeuner (patisseries, crêpes, omelettes ...). Très bien situé pour rayonner dans Venise quoique dans une petite rue au calme. A recommander sans hésiter.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emmanuel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Google Traduire en français
Dear Emmanuel,
thank you for the nice review. we are glad you appreciated our style and design. we hope to see you again.
best regards,
gabriella botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
milano
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2013

mon mari et moi avons séjourné dans cet hotel pendant la période du carnaval. Je dois dire que l'hotel est vraiment agréable, un ensemble entre design et le style vénetien. L'emplacement est central, mais en meme temps loin de la foule. Les chambres deuxièeme étage ont une belle vue sur le canal. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci luca l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 10 mars 2013
Google Traduire en français
Dear guest,
thank you to wrote this nice review. we are glad you appreciated the style and the charm of our house. we really hope to see you again soon.
best regards,
g.botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 385 à Venise
1 864 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 6 sur 385 à Venise
701 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 20 sur 385 à Venise
1 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 à Venise
3 587 avis
Hotel Canal Grande
N° 11 sur 385 à Venise
1 982 avis
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corte Di Gabriela ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corte Di Gabriela

Établissement : Corte Di Gabriela
Adresse: Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Venise
N°7 des hôtels de luxe à Venise
N°20 des hôtels familiaux à Venise
N°43 des hôtels d'affaires à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 296€ - 486€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Corte Di Gabriela 4.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corte Di Gabriela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corte Di Gabriela Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page