Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour du premier de l'an” 5 sur 5 bulles
Avis sur Corte Di Gabriela

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Corte Di Gabriela
N° 7 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Guadeloupe
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Séjour du premier de l'an”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Hôtel qui mérite très bien son classement.
Nous avions opté pour une chambre luxury pour le réveillon du premier de l'an.
Nous avons eu la 103 au rez-de-chaussée donnant sur un canal très très calme.
Le prix était assez élevé mais la période n'était pas la plus propice pour de bonnes affaires.
Surtout, aucun regret. Cet hôtel est fabuleux.
De la réception jusqu'au petit déjeuner, le personnel est agréable, serviable, avec toujours de petites attentions. N'hésitez donc pas à les solliciter surtout pour réserver des restaurants car il y a beaucoup d'arnaques de ce côté-là à Venise.
A propos du quartier, très bonne localisation, et finalement assez centré par rapport aux visites à faire. Tout se fait à pied. Et la navette depuis l’aéroport s'arrête à proximité.
Sur la chambre, rien à redire, spacieuse, fonctionnelle et très agréable, mélangeant avec goût le côté classique de Venise et la modernité. Par contre, nous avons eu une douche mais il me semble que certaines ont des baignoires. Notez que la chambre est rangée plusieurs fois par jour, elle est donc toujours nickel, même si vous êtes bordéliques.
Sur le petit-déjeuner, excellent, avec une variété de salé et de sucré et notez que même en fin de service, la table est toujours garnie, c'est tellement rare qu'il faut le souligner.
Tout est bon et probablement fait maison, des petits fours salés aux gâteaux, sans oublier les omelettes et les crêpes sucrées.
Conclusion, un des meilleurs hôtels que j'ai eu à fréquenter, intimiste et qui mérite son classement dans trip advisor.
Choisir cet hôtel vous assure déjà de vivre un très bon séjour à Venise.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gwad33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 4 janvier 2014
Cher client,
on vous remercie pour votre avis. On est très heureux que vous avez passé un bon séjour chez Corte di Gabriela et que vus avez apprécié le style et le design de votre chambre, ainsi que notre petit-déjouner.
On espère de vous accueillir encore chez Corte di Gabriela.
Cordialement,
G. Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    624
    55
    9
    2
    3
Consultez les avis pour
77
518
12
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel. Le personnel y est serviable, aimable et souriant. L'hôtel est très propre et le petit déjeuner un délice (tout est fait maison)!!! il y a un large choix autant sucré que salé et les produits sont de qualité. L'hôtel est idéalement situé (on peut tout faire à pied) et très calme. Nous y reviendrons avec plaisir cet été.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AuroreDeGeneve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Chere Aurore,

on vous remercie beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez passé un bon séjour chez Corte di Gabriela et que vous avez apprécié notre petit déjeuner.
A bientot!
Cordialement,
G. Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mery sur Oise, France
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2013

Nous avons séjourné trois nuits au mois du 23 au 26 novembre c'est un charmant hôtel joliment décoré, moderne avec ascenseur et accès possible par bateau taxi par un petit canal vous êtes proche de la place St Marc et du pont du Rialto l'arrêt du vaporetto San Angelo est à 5mn. Tout le personnel est accueillant et agréable le petit déjeuner est excellent et varié rien ne manque salé ou sucré vous avez des jus de fruit et smoothies frais on vous prépare à la demande une omelette ou des crêpes qui sont une tuerie!! Merci au patron pour la gentille attention pour l'anniversaire de ma compagne on lui a offert un petit gâteau d'anniversaire avec une bougie on à apprécié. Nous étions à la chambre double de luxe à l'étage n°2003 donnant sur le petit canal une jolie chambre moderne décoré dans les tons mauves une Tv à écran plat un ipad à disposition la salle de bain dans les tons gris avec des murs en stucs , une douche italienne très sympa il y a également un grand coffre, la literie est excellente, la chambre est très calme et reposante.Venise au mois de novembre est un vrai plaisir vous marchez tranquillement dans les ruelles il n'y a pas de file d'attente aux monuments les gens sont agréable j'ai trouvé Venise propre il n'y avait pas de mauvaise odeurs pas de rats ou de je ne sais quels insectes nuisible! que du bonheur nous reviendrons.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Salvatore C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Salvatore,
merci beaucoup pour votre avis. On est vraiment heureux que vous avez passé un bon séjour chez Corte di Gabriela.
On vous attend bientot pour vous accueillir encore une fois à Venise.
Cordialement,
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rouen
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 novembre 2013

Un hôtel trouvé sur votre site, tout était parfait! l'accueil, la chambre, la restauration.... nous avons vraiment passé un très bon moment, reposant et dépaysant. Une mention spéciale pour une des jeunes filles de la réception, très souriante et très à l'écoute. Un petit déjeuner varié et fort gouteux. Un serveur très aimable et serviable, tout en n'étant pas trop cordial. bref, un p'tit séjour où on se sent comme chez soi. Seul léger, petit bémol, une patronne quelque peu distante. Nous y retournerons avec plaisir!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Anne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Anne,
merci bien de votre review. Dans l'attente de vous accueillir encore un fois nous vous envoyons notre meilleures salutations
G. Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bouscat, France
Auteur de niveau
75 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits au Corte di Gabriela en octobre 2013.
L'accueil était discret mais parfait.
L'emplacement dans Venise est central et à proximité d'un arrêt Vaporetto à 2 minutes.
La décoration de l'hôtel est moderne, fonctionnelle et très agréable.
Le personnel était vraiment charmant.
Enfin, les petits déjeuners qui pouvaient être pris en terrasse ou bien dans le salon étaient tout à fait plaisants (nombreux produits frais, produits salés et sucrés faits maison...).
Nous y reviendrons si l'occasion se présente et le recommandons pour une escapade en couple.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Philippe,
merci bien de votre review. Il nous fait plaisir savoir que vous avez passe un bon séjour chez nous.
Nous espérons voue accueillir encore dans la future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2013

Nous avons eu la chance de découvrir cet hôtel lors d'un séjour de deux nuits offert par nos enfants. Et quelle belle surprise!!! Emplacement très intéressant à deux pas d'une station de vaporetto et de nombreux sites immanquables. Un lieu calme, très élégant au design subtil alliant modernité à des clins d’œil au style vénitien, je pense aux médaillons peints sur une partie du plafond, très jolis.La chambre donnant sur le canal était suffisamment spacieuse et équipée de tout ce que l'on peut souhaiter, idem pour la salle de bain ou rien ne manquait, l'aération est certes un peu bruyante, mais...efficace.L'accueil est irréprochable avec un personnel discret mais toujours très à l'écoute qui parle très bien l'anglais ou le français, pour ceux qui n'ont pas encore révisé suffisamment leur italien! Ils répondent avec grande pertinence à quelque question que ce soit. Quant au buffet du petit déjeuner : exceptionnel avec céréales, fruits frais,jus pressés, légumes braisés, charcuteries, pâtisseries, petits fours chauds, viennoiseries faits maison et délicieux je ne peux dire tous n'ayant pu tous les gouter...mais je n'émets aucun doute. Le seul reproche serait peut être que c'était si bon et copieux que nous n'avons pas déjeuner les midis et rater d'autres bonnes adresses!!! Un regret de n'avoir profité du lounge bar mais nous reviendrons.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 50lara75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear guest thank you for your request. we are glad you had a nice stay and that you appreciated our style and design
We hope to see you again
G.Botter
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TLS
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Nous avons passé un superbe séjour à Corte di Gabriela, un hôtel de quelques chambres seulement très accueillant et familial où tout y est ! Les chambres sont bien décorées et très propres ! Le petit déjeuner est copieux, ne prévoyez pas de manger le midi ! Nous y reviendrons sans hésiter !

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MS L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cortedigabriela, Proprietario de Corte Di Gabriela, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Monsieur,
on vous remercie des jolies mots et on est vraiment heureux que vous aviez aimé notre hôtel, avec son atmosphère, les chambres et le petit-dejeuneur. On vous attend bientôt pour vous accueillir encore une fois à Venise.
Cordialement
Gabriella B.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 1 776 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 5 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 633 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 18 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 1 063 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
N° 9 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 3 438 avis
Santa Croce
Hotel Canal Grande
Hotel Canal Grande
N° 11 sur 386 à Venise
5.0 sur 5 bulles 1 885 avis
Dorsoduro/Accademia
Charming House DD724
Charming House DD724
N° 4 sur 386 à Venise
4.5 sur 5 bulles 724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Corte Di Gabriela ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Corte Di Gabriela

Établissement : Corte Di Gabriela
Adresse: Calle Avvocati 3836 S. Marco, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Venise
N°6 des hôtels de luxe à Venise
N°20 des hôtels familiaux à Venise
N°43 des hôtels d'affaires à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 266 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Corte Di Gabriela 4.5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Ebookers, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Corte Di Gabriela en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Corte Di Gabriela Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page