Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher mais bien”
Avis sur Hotel Ai Reali

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Ai Reali
N° 37 sur 385 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Suisse en Suisse
Auteur de niveau
68 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Cher mais bien”
Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits avec une ado de 13 ans. La chambre était très belle et assez bien équipée. Nous avons payé pour une chambre triple mais avons été surpris d'avoir 2 lit d'appoint au lieu d'un vrai lit.
Le décor est magnifique, la salle de bain un peu clinquante mais va avec le reste.
Il manquait quelques articles de "courtoisie" tels que : stylo, poubelle dans la chambre, parapluie en prêt.
Le sol de notre chambre penchait légèrement, ce qui lui donne un charme en plus mais un confort la nuit un peu moins agréable puisque je "glissais" de mon lit.
Dommage qu'avec un tarif élevé, il faille encore payer 25 euros pour le SPA.
Je recommande cet hôtel et j'y retournerai volontiers

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nefertiti65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 086
    193
    46
    24
    17
Consultez les avis pour
231
905
23
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 avril 2013

Après un séjour de 3 jours à Venise, je tenais à remercier infiniment l'accueil chaleureux du personnel attentif et dévoué de cet hotel dont nous garderons un souvenir impérissable.
Lors de notre arrivée, le site n'ayant pas envoyé notre réservation , en quelques minutes montre en main le personnel nous a suggéré et reservé une première nuit dans un hotel à la catégorie similaire à 2 pas. Afin de nous montrer sa générosité et leurs sincères doléances la suite présidentielle nous a été accordée en seconde nuit. Un vrai conte des mille et une nuits.
Par ailleurs j'incite fortement au vu des prix pratiqués par les restaurateurs à Venise de dîner au moins un soir à l'hotel (ce que nous avons fait), une cuisine typiquement vénitienne avec des produits frais sera à l'honneur ainsi qu'une gentillesse et un raffinement rare (Grazie mille Andrea !).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nuns D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fresnes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 avril 2013

L'hôtel très récent est idéalement situé à deux pas du Rialto et à quelques minutes de la place St Marc, dans une petite place très calme.
Nous avons passé 3 nuits dans une chambre deluxe (surclassé à notre arrivée, merci à l'hôtel), dans un pur style vénitien spacieux et confortable (splendide lustre en verre de Murano...)
L'accueil était réellement excellent : le personnel très serviable nous a agréablement accompagné tout au long du séjour.
Le petit déjeuner pris au bord du canal était varié et copieux.
Nous conseillons vivement cet hôtel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Frederic404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 7 avril 2013

sa situation à l'écart de la foule et pourtant proche des principaux lieux touristiques de cette magnifique ville. Nous avons apprécié le personnel souriant et serviable ainsi que la chambre joliment décorée et confortable (mention spéciale pour la qualité du matelas).
Les soins et massages dont nous avons bénéficié à l'espace "bien être" étaient de qualité et administrés par des employés compétents et sympas.
Nous avons également apprécié le restaurant pour son cadre, la saveur de ses mets et son service impeccable à un tarif tout-à-fait raisonnable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Antigoneisis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

L'hôtel Ai Reali est un petit hâvre de paix à deux pas de la place Saint-Marco et du pont de Rialto. La décoration est vraiment très belle, de belles boiseries dans les couloirs, des beaux lustres en verre de Murano, des céramiques sympas par terre.
Nous avions pris une chambre confort et franchement, elle était vraiment bien. De l'espace, un lit king size, un petit salon pour s'assoir... La salle de bains par contre, aurait méritée 1m2 de plus !
La salle des petit-déjeuners a vue sur le canal, ce qui permet dès le matin, de voir les gondoles et les bateaux de service passer ! Pâtisseries excellentes !
Au bar, un apéritif s'impose. le personnel est très souriant et sympathique.
Attention au prix du spa, c'est prohibitif !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Isab29500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mareuil-lès-Meaux, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

très bel hôtel bien situé (central et au calme), du marbre partout, décoration très réussie (mariage du style rococo avec modernité des équipements). La chambre que nous avions (double deluxe) était très belle et assez spacieuse avec une salle d'eau digne d'un 4 étoiles. Le personnel est très aimable et parle couramment le français. Un point très positif, le petit déjeuner servi en chambre pour seulement 3 euros de plus par personne. Malheureusement la qualité de celui-ci est bien médiocre. Un autre point négatif: pas de peignoir dans les chambres (on ouvre la porte à poil au personnel le matin...).
En dehors de ces quelques points négatifs nous sommes ravis de notre séjour et nous y retournerons certainement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci olivier1404
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontainebleau, France
Auteur de niveau
47 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2013

Nous venons de passer 5 jours dans cet excellent hôtel où nous nous sommes sentis très bien.
Le personnel est trés affable et discret , les petits déjeuners sont de qualité , la décoration y est sobre et de très bon gout et l'emplacement à coté du Rialto très commode .Allez visiter l'espace spa au quatrième etage
Gageons qu'à terme cet hôtel devienne un incontournable quand il sera pleinement opérationnel

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 1carrera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Aqua Palace Hotel
Aqua Palace Hotel
N° 42 sur 385 à Venise
1 174 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 6 sur 385 à Venise
700 avis
San Marco
Hotel a La Commedia
Hotel a La Commedia
N° 30 sur 385 à Venise
1 986 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Castello
Ruzzini Palace Hotel
Ruzzini Palace Hotel
N° 39 sur 385 à Venise
1 342 avis
San Marco
Corte Di Gabriela
Corte Di Gabriela
N° 9 sur 385 à Venise
732 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 20 sur 385 à Venise
1 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Ai Reali ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Ai Reali

Établissement : Hotel Ai Reali
Adresse: Castello, Campo della Fava 5527, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Venise
N°6 des hôtels familiaux à Venise
N°21 des hôtels romantiques à Venise
N°25 des hôtels de luxe à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 260€ - 959€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Ai Reali 4.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Weekend Desk, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Ai Reali en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ai Reali Venise, Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page