Cet appartement est parfait ! Tout à fait conforme à la description. Situé dans un endroit calme. Proche d'un petit supermarché (pratique pour des courses rapides), et surtout proche de la gare (5/10mins à pied). En train, Venise est seulement à 20mins !!!
Appartement très propre et fonctionnel. Personnel très agréable et convivial avec les clients. Tout est parfaitement expliqué, rien à redire !
C'est LE lieu où loger pour une visite de Venise et de ses alentours.
Nous recommandons cet établissement sans hésiter !!!
Merci Monica, merci également à ton frère. C'était super, nous gardons un excellent souvenir de notre passage en Italie.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes | Personnes avec des animaux de compagnie |
Cet appartement localisé à Mogliano Veneto est plutôt bien situé. Il se trouve à 10 minutes à pieds de la gare et à moins de 10 minutes d'un supermarché. Très au calme, très bien équipé et surtout une propriétaire super accueillante.
Pour se rendre à Venise il faut environ 20 minutes de train jusqu'à Venezia Santa Lucia, on peut acheter une carte à la semaine pour 12,50€, c'est très pratique et pas cher.
L'appartement est très agréable, avec de grandes fenêtres donc beaucoup de clarté, très propre et spacieux, il n'y a pas de bruit la nuit, la literie est confortable (pour un lit double c'est 2 lits rapprochés), il y a un vrai four en plus du micro-ondes, un lave-linge, un grille pain, une cafetière pour le café italien et vaisselle en quantité suffisante.
Quelques croissants et gâteaux pour le premier petit déjeuner, café, thé ... huile, vinaigre, sel et poivre sur place aussi.
Le rapport qualité/prix est excellent !
Quant à Monica, elle est adorable, nous à donné plein de conseils et indiqué des restaurants dans Mogliano. Attentive au confort de ses hôtes et très accueillante.
L'appartement est nickel et conforme à la description. Nous n'avons pas eu le temps de voir Monica mais son père nous a très bien accueilli, et nous a expliqué tout ce qu'il y avait à savoir sur Venise et les alentours. A notre arrivée nous attendait un petit mot en français pour nous expliqué le fonctionnement de l'appartement de la clim et d'internet. La proximité avec la gare en fait un endroit parfait pour partir vite pour venise (comptez 2.50 de train) et monica nous avez donné toutes les horaires. En plus de ça le petit dèj!
Bref nous avons passé un très bon week-end ;)
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Nous avons passé 10 jours fantastiques entre Mogliano, Venise et Trévise ! L'appartement est très bien placé pour se déplacer dans la région (carte à la semaine pour Venise à 12€ par personne). Pieds usés par les journées de marche dans la Sérénissime mais tête remplie de couleurs (les maisons vertes, bleues, roses, violettes de l'île de Burano, l'ocre et le rouge des palais vénitiens), d'odeurs (l'eau des canaux, les focaccie qui cuisent, les délicieux fumets s'échappant des cuisines), de goûts (spaghetti à l'encre de seiche, sardine en saor, merveilleuses glaces Grom,....) et du son de la belle langue italienne !
Nous avons été accueillis très gentiment par le père de Monica (que nous avons rencontrée avec plaisir à la fin de notre séjour) qui nous a donné les infos pratiques pour rejoindre la gare, le supermarché etc. L'appartement était très bien équipé, avec tout le linge nécessaire, beaucoup de rangements, de vaisselle... et climatisé (bien plaisant après une journée sous 34°!!). Nous recommandons 'Friggimania' petit resto à emporter tenu par l'adorable Gianni sur la route de la gare de Mogliano, les foccacie sont excellentes et Gianni a même préparé des polpetine (boulettes de viande) exclusivement pour nous!
Des vacances au top!!
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
L'appartement est situé a 20 minutes de Venise en train, placé dans un quartier très calme (nous n'avons absolument entendu AUCUN bruit durant tout notre séjour).
La gare se trouve a 5/10 minutes a pied, un commerce (style Lidl) a 2min de l'appartement...
L'appartement est très propre, bien arrangé, aéré, agréable à y séjourner.
Il y a tout ce qu'il faut, serviettes, savon, torchons, lessive,...
Monica, la propriétaire, est très agréable. Elle nous a mis une petite intention de bienvenu qui nous a agréablement surpris !
Nous avons été accueilli par le frère de la propriétaire (nous avions eu un retard par rapport a notre heure d'arrivée a cause d'embouteillage sur la route), très bon accueil !
Rien a redire, tout a été parfait !
Nous savons désormais où loger lorsque nous allons a Venise !
Bravo Monica et à bientôt !
L'appartement se situe dans une zone commerciale à proximité d'une gare. On ne peut pas imaginer plus simple pour se rendre à Venise et dormir au calme malgré tout. Il est très confortable et fort bien entretenu par les propriétaires qui tiennent une quincaillerie. L'appartement est impeccable, les lits sont faits en arrivant. Les serviettes de toilettes à disposition et la cerise sur le gâteau : les croissants dans le frigo. Le tout sans supplément. L'accueil est irréprochable.