Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une excellente option à Venise”
Avis sur Ca' Angeli

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Ca' Angeli
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Une excellente option à Venise”
Avis écrit le 18 décembre 2012

J'ai été à Venise la semaine dernière et j'ai beaucoup apprécié cet hôtel où j'ai été chaleureusement accueillie.
Sa localisation est excellente, car étant proche du pont Rialto on se repère facilement où qu'on soit à Venise.
Le petit déjeuner est très varié, avec une vue magnifique sur le Grand Canal et accompagné de musique classique...
Le personnel est très gentil et disponible.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cristianne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

802 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    643
    130
    23
    4
    2
Consultez les avis pour
145
387
16
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
knokke
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2012

...qui habiteraient un grand appartement d'un palazetto sur le Canal Grande! Les chambres donnent sur un canal étroit, mais la salle à manger a une vue somptueuse sur l'animation du petit matin sur le Canale Grande. Petit hotel ( au 3° étage - ascenceur) de 8 chambres près du Rialto, mais au calme, près de San Polo, des Frari, et du vaporetto 1 ou 2. Situation idéale, Accueil personnalisé, explications en francais. Les chambres sont confortables et assez grandes pour Venise. Lit King Size. Wifi : code d'accès gratuit sur demande. Petit déjeuner: buffet super complet, qualité des produits, Service café expresso ou autre. La qualité du mobilier, de la décoration vénitienne, des oeuvres d'art, des objets est à souligner Bibliothèque de beaux livres sur art, sur Venise etc...Bien suivre le plan donné par l'hôtel si on ne connaît pas Venise. Arrivée de nuit, j'avais aussi regardé la video bien pratique sur You Tube, et donc ai touvé sans problème. Nous repartions au petit matin et l'hôtel nous avait préparé un paquet petit-déjeuner complet, et le gardien de nuit s'est levé pour s'assurer de notre réveil et nous proposer de l'aide pour notre (mini) bagage! Etions-nous chez des amis vénitiens ou dans un hôtel où nous sommes impatients de revenir?

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci veroniqe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Winchester
Auteur de niveau
48 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Hotel charmant et idéalement situé, proche du pont Rialto, parfaiement tenu, accueil très agréable. La grande suite familiale est parfaite pour une grande famille. La très jolie salle de petit déjeuner donne sur le grand canal et offre une vue magnifique. Le petit déjeuner est copieux. Bref, c'est là que nous retournerons assurément pour une prochaine escapade à Venise.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LolTot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Etienne
Auteur de niveau
35 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2012

Un très bon rapport qualité-prix pour un hôtel bien situé,de belles chambres, un accueil en français très sympathique et un petit-déjeuner copieu.

SITUATION :
L'emplacement est parfait, situé à trois minutes à pied du Rialto et permettant ainsi de passer d'une rive à l'autre de Venise (il est primordial d'être proche d'un des ponts pour pouvoir accéder rapidement aux différents quartiers). Au coeur du sestiere de San Polo (à deux minutes du campo) quartier calme et traditionnel, certaines chambres donnent sur le grand canal, d'autres sur un petit canal adjascent et calme. L'hôtel est facilement accessible depuis l'aéroport ou la gare via le vaporetto (arrêt San Silvestro).

CHAMBRES :
Nous sommes une famille de quatre, nous avions ainsi réservé deux chambres proches et nous n'avons pas été déçus : les deux chambres communiquaient via un petit hall séparé de la réception par une porte, la première chambre très spacieuse (grande chambre, grande salle de bain, hall), très comfortable et décorée par des meubles, tableaux, tapis et lustres vénitiens traditionels...), la deuxième chambre accessible par un escalier était petite mais disposait d'une grande terrasse très agréable avec vue sur le grand canal et le petit canal adjascent. Aussi bien les chambres que les parties communes de l'hôtel sont d'une très grande propreté.

PERSONNEL :
Un personnel très accueillant qui parle le français, fait preuve de discrétion et surtout donne de très bonnes adresses de restaurants selon vos envies, la confiance dans leurs adresse peut être entière !

PETIT DEJEUNER :
Le petit déjéuner est servit dans une magnifique salle ouverte sur le grand canal, très bien décorée. Le buffet est très complet aussi bien dans le salé que le sucré. Le jus d'orange est exquis et pressé par les clients.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci DiDooSaintEtienne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cherbourg
Auteur de niveau
53 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 17 février 2012

Hôtel très bien situé à côté de tout, restaurant, magasins, monuments etc....!!!
En arrivant à l'hôtel il faut sonner pour que quelqu'un vous ouvre la grille, ensuite pousser une autre porte et vous voilà dans ca'angeli, sauf que nous nous sommes sentis un peu seul, car avant de voir qu'il faut monter en ascenseur au 3ème étage il s'est passé quelques minutes. Ensuite à peine accueilli on nous parle de la façon de payer la note, c'est la 1ere fois que je vois ça !!! A noter que vous payez à l'arrivée ! nous avons récupérer notre clé enfin" et nous avons du encore monter des escaliers pour découvrir notre chambre, la n°6, vaste et très spacieuse, avec une vue sur les toits. Salle de bain assez grande aussi !!!
Le petit déjeuner est très bon et la vue sur la lagune est jolie.....peut-être penser à revoir la façon de se servir le café, car la bouteille thermos n'est vraiment pas pratique, mais c'est un détail.
Dans la chambre n°6 nous entendions l'ascenceur monter et descendre, et les chasses d'eau des autres chambres.
Dans l'ensemble bon séjour, mais je regrette le fait de devoir sonner à chaque fois à la porte pour pouvoir rentrer, c'est vraiment très pénible.
Hôtel très bien situé à côté de tout, restaurant, magasins, monuments etc....!!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci sousou0631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
85 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 18 janvier 2012

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel charmant qui nous avait été conseillé par des amis. A l'arrivée: quelle bonne surprise ! L'hôtel est idéalement situé (près du Rialto et d'un arrêt de vaporetto), l'accueil est sympathique et serviable.

Le grand point fort de l'hôtel est assurément le petit déjeuner pantagruélique servi dans une très belle pièce donnant sur le grand canal : charcuteries artisanales, fromages, croissants excellents, confitures maisons (et j'en passe...) : c'est super ! De quoi commencer la journée avec bonheur...
Quant à la chambre : nous avons eu le plaisir d'être surclassé. La chambre était très bien (mini bar, clim, coffre fort, TV...) mais sans vue remarquable en revanche.
Nous avons beaucoup apprécié les petits biscuits offerts à l'arrivée et, fait remarquable, le on nous a aussi offert un paquet de gâteaux de Venise lors de notre départ. De même, on n'a refusé de nous facturer les quelques boissons consommées dans le mini bar de la chambre !
C'est vraiment très honnête et le rapport qualité-prix est très bon hors saison (plein janvier).
Le personnel vous renseigne avec plaisir sur les restaurants à ne pas manquer. 15 minutes de wifi offertes chaque jour.
Bref: vraiment une superbe adresse ! Nous reviendrons.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hypo25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Nous allons souvent à Venise et nous pensions bien y revenir, dans cette agréable Ca'Ageli. aux bons petits déjeuners et à la vue sur le canal...
..hélas quel accueil ! nous voulons dire : aucun accueil digne de ce nom ! quelle deception ! même pas quelques phrases du type "vous avez bien dormi ? " "votre séjour se passe bien" etc..rien ! le premier jour la personne ..nous a demandé de payer le séjour à l'avance ...et basta ! rien sur notre séjour, pas de petites adresses sympas, juste un "bonjour" le matin...et hop ! les yeux rivés à l'ordinateur...très decevant par raport à d'autres lieux venitiens moins chers ; de même petits détails : pas de chaussons ni de lait pour le corps, ni un ordinateur au service des hôtes...des détails que nous trouvons, là-aussi, dans d'autres chambres d'hôtes moins chères (225€ par nuit quand même !)
(attention au ménage : le même papier trouvé au début du séjour sous un meuble y était tjs plusieurs jours après)

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dany21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 384 à Venise
5.0 sur 5 bulles 3 531 avis
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 384 à Venise
5.0 sur 5 bulles 1 836 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 18 sur 384 à Venise
5.0 sur 5 bulles 1 122 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Canal Grande
N° 11 sur 384 à Venise
5.0 sur 5 bulles 1 953 avis
San Polo
Hotel Palazzo Barbarigo Sul Canal Grande
Hotel Palazzo Barbarigo Sul Cana...
N° 22 sur 384 à Venise
4.5 sur 5 bulles 580 avis
Castello
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
Hotel Ai Cavalieri di Venezia
N° 6 sur 384 à Venise
5.0 sur 5 bulles 684 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' Angeli ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' Angeli

Établissement : Ca' Angeli
Adresse: Calle del Tragheto de la Madoneta San Polo 1434 | San Polo, 30125 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N° 9 sur 454 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ca' Angeli 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' Angeli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ca' Angeli Venise, Venice
Hotel Ca' Angeli Venise
Venise Ca Angeli
Trip Advisor Venice
Ca Angeli Venice
Ca Angeli Hotel Venise
Ca` Angeli Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page