Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Douillet et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Ca' Angeli

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ca' Angeli a été ajouté à vos Favoris
Ca' Angeli
Calle del Tragheto della Madoneta, 1434 | San Polo, 30125 Venise, Italie (San Polo)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
1 avis
“Douillet et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2010

Petit hôtel de 8 chambres, presque des chambres d'hôtes: il ne faut donc pas attendre un service d'hôtel 4* mais notre chambre était de ce niveau, avec fenêtres sur le grand canal (je crois que c'était la seule. Probablement inabordable en saison mais en novembre c'était presque raisonnable pour Venise (180 €).
Difficile à trouver: se faire envoyer le plan d'accès par l'hôtel.
Aide très éfficace de la personne à la réception pour le transport vers l'aéroport.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci XoXoXo2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    560
    110
    18
    3
    2
Consultez les avis pour
125
320
14
6
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2010

Nous avons passé seulement une nuit à Venise et cette hôtel à simplement embelli notre séjour! Nous avions la chambre avec terrasse, un endroit parfait pour prendre l'apéro en toute tranquillité et romantisme. Comme les autres commentaires l'indique, le déjeuner est très bon et dans une salle avec une vue magnifique sur le Grand Canal. L'hôtel est aussi très bien situé. Si je retourne un jour à Venise, c'est à cet hôtel, sans contredit.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tifomarlo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LORGUES FRANCE
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2010

Un cadre charmant pour cet hotel dans le quartier San Polo. Un personnel sympathique qui est à votre écoute. La salle du petit déjeuner avec vue sur le grand canal est un bonheur.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patatino83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DIJON
Auteur de niveau
59 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2010

Découverte de Venise en amoureux en étant hébergé dans cet hôtel à 2 pas du pont Rialto, en y accédant par un dédalle de ruelles typiquement vénitiennes. Mais les gérants communiquent un plan d'accès très fiable.
Petit-déjeuner de qualité, raffiné dans une salle meublée et décorée avec goût avec vue sur le grand canal.
Chambre très confortable et d'une extrême propreté, comme tout l'hôtel, avec peut-être une salle de bains un peu petite, mais la chambre par contre était très grande
Personnel très prévenant du début du séjour jusqu'au retrait des bagages avant le départ du train. Et délicate attention au moment du départ avec en cadeau une boite de gateaux italiens.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CBRDIJON
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassel
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2008

nous avons voulu nous offrir pour une nuit une belle suite avec vue aprés 3 nuits passées dans un petit studio au corte 1321.
le ca angeli est classé n°2 à tripadvisor nous avons opté pour ce B andB.
nous avons eu la suite junior avec vue sur le grand canal.
elle est trés claire, spacieuse et la vue est trés belle.
la salle de bain est immense et propre.
nous avons eu un trés bon accueil et nous avons pu laisser nos bagages en arrivant et aprés le chek out jusqu'au soir ( nous reprenions un train de nuit) ce qui a été pour nous trés agéable de pouvoir encore se promener sans les valises.
Le petit déjeuner était trés copieux , varié , avec des viennoiseries, jambon, yaourt céréales oeufs durs , compote etc..il est dommage par contre que la salle des petits déjeuners soit aussi petite.
il y a également un joli petit salon avec plusieurs fenêtres donnant sur le grand canal ce qui me fait dire que finalement la vue depuis la chambre n'est pas forcément nécessaire si vous souhaitez payer moins cher d'autant plus qu' à venise on voit déjà le grand canal toute la journée !

  • a aimé — son charme
  • Séjour du juin 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dudu52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Calgary
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un hôtel merveilleux dans une ville superbe ! L'emplacement est idéal puisqu'on a à porter ses valises qu'une cinquantaine de mètres de là où nous laisse le taxi. Tout le reste se trouve à portée de main.
Giorgio et son équipe vous mettent à l'aise. Le magnifique petit déjeuner, les super recommandations de Giorgio, et les grandes chambres impeccables en font un paradis reposant pour les touristes affairés.
Quand je retournerai à Venise, Ca' Angeli sera mon tout premier choix.
Calgary, Alberta, CANADA

Utile ?
2 Merci Kelownagolfers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oshawa, Canada
Auteur de niveau
26 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans cette magnifique maison d’hôtes en juillet 2006. Mon mari et moi-même y avons fêté notre 25ème anniversaire de mariage. Même si nous avons eu du mal à la trouver, cet effort valait bien la peine. C’est un lieu tout simplement romantique. Les chambres étaient propres et confortables.. Le personnel était chaleureux et serviable. Elle était située à quelques pas des principaux sites touristiques à Venise et de ceux qui ne demandaient pas de déplacements en barque. La vue depuis le salon principal est spectaculaire (sur le Grand Canal). Nous espérons y retourner et recommandons fortement le Ca’Angeli à tous ceux qui visiterons Venise.

Utile ?
1 Merci Colandy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 1 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 1 298 avis
Santa Croce
Hotel Antiche Figure
Hotel Antiche Figure
N° 8 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 2 913 avis
San Marco
NH Collection Venezia Palazzo Barocci
NH Collection Venezia Palazzo Ba...
N° 20 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 47 sur 384 à Venise
4.5 5 étoiles 1 468 avis
Santa Croce
Hotel Canal Grande
Hotel Canal Grande
N° 10 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 1 586 avis
San Marco
The Gritti Palace, A Luxury Collection Hotel
The Gritti Palace, A Luxury Coll...
N° 4 sur 384 à Venise
5.0 5 étoiles 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' Angeli ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' Angeli

Adresse: Calle del Tragheto della Madoneta, 1434 | San Polo, 30125 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Polo
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 23 sur 457 chambres d'hôtes à Venise
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' Angeli en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ca' Angeli Venise, Venice
Hotel Ca' Angeli Venise
Ca Angeli Hotel Venise
Trip Advisor Venice
Ca Angeli Venice
Venise Ca Angeli
Ca` Angeli Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page