Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“On s'y sent bien” 5 sur 5 bulles
Avis sur Locanda Ca' del Console

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Locanda Ca' del Console
N° 152 sur 463 B&B et auberges à Venise
Caluire et Cuire, France
Auteur de niveau
114 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“On s'y sent bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Un peu difficile à trouver... seulement une toute petite enseigne accrochée au mur et on doit sonner. On traverse une cours intérieure pour arriver au second étage à la réception.

Accueil chaleureux, on nous offre un café le temps que la chambre soit prête. Nous avons eu la chance d'avoir une chambre spacieuse avec vue sur le canal. Une chambre très propre avec une jolie salle de bain et sèche cheveux.

Air climatisée appréciée ainsi que le petit frigo et un petit coffre-fort.

Petit dej à volonté. La dame est d'une grande gentillesse et toujours souriante, parle un peu le français et l'anglais.

Ambiance familiale, on nous a même gardé nos bagages la dernière journée le temps qu'on se balade.

Très bien situé avec de bons restaurants à proximité.

Vraiment rien à dire... j'espère y retourner

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marielle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

226 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    103
    27
    9
    16
Consultez les avis pour
60
108
9
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

Une adresse un peu secrète car l'hôtel n'a pas d'enseigne , seulement une petite sonnette dans une ruelle , vous poussez la porte et vous entrez dans deux cours successives qui vous mènent aux étages de l'hôtel , c'est très charmant . Le lieu est plein de charme , dans son jus , meubles anciens , tableaux, profusion de miroirs et lustres de Murano. Ma chambre de Luxe était sur le canal , calme malgré tout et confortable, meublée à l'ancienne . Pas de téléphone dans les chambres , il faut donc prévoir ses questions avant la nuit car on reste seuls dans l'hôtel après 22.00h . Néanmoins ,l'accueil est très agréable . Doyina qui "tient" la maison de main de maître , est de bonne humeur et nous aide volontier , elle est précieuse . Modi , un indien ,vous accueille en douceur . Attention , verifiez bien avec lui que vous payez bien une chambre à utilistion d'une personne si c'est le cas . Je conseille vraiment cette adresse qui est très délassante et un peu isolée du tourisme intense . Vous aimerez prendre un café ou une glace chez Maria Salva , délicieuse terrasse sur la place à côté car le petit déjeuner manque de fromage frais ou d'une bonne confiture , néanmoins il est correcte et se prend dans les salons un rien kitch mais juste ce qu'il faut .

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CatherineBP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

Bon choix : peu cher, propre et joli (ni trop kitch, ni insipide).
Très bon emplacement : assez proche de la place Saint Marc et du Rialto et assez éloigné pour trouver de bons restaux et s'éloigner des touristes.
Terrasse ou vue sur canal suivant les chambres.
Nous n'avons pas utiliser les parties communes et vu presque personne, ce qui nous convenait.

Attention aux moustiques au mois d'août ! (clim pour la chambre et terreasse inutilisable)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sandrinemano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Nous sommes restés 3 nuits dans cet hôtel très canal avec vue sur le petit canal très typique de Venise! Accueil très agréable de la patronne et des employés! ils sont au petits soins!!! près de l'arrêt fondamente nove c aussi très pratique pour aller sur les îles de la lagune (murano torcello burano...)
nous recommandons cet hôtel dans un style venitien très rococco!!

  • Séjour du août 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AuroraaaFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2013

Très bon accueil dans cet établissement (de type bed and breakfast) d'accès très facile quand on vient de l’aéroport Marco Polo par la ligne Aliguna (la plus belles des façons pour se rendre à Venise). Personnel accueillant et très serviable. Chambre avec décor et vue sur un petit canal comme on l'avait imaginé, petit déjeuner comme à la maison. Dans le dédale des ruelles de Venise, cette belle demeure est bien située et facile a retrouver, il suffit de suivre la direction de " l'ospedale santi giovanni" (l'hopital). A notre prochaine visite a Venise, nous y retournerons volontiers. Soyez attentif quand vous serez dans la ruelle (1.50m de large,donc peu de recul), pas de grande enseigne, une seule plaque sur le mur indique l'entrée, on pourrait facilement passer devant sans la voir !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isa6805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mai 2013

Hôtel de bon confort, très élégant et petit déjeuner bien fourni. L’accès est relativement simple depuis la gare Santa Lucia. Pour l’accès à l’aéroport, il est bien situé en empruntant la ligne aliguna bleue (bateau bus). Le personnel est aimable et à votre disposition pour répondre à vos questions. Très correct.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lg-e22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2013

Je n'ai pas pour habitude de déposer un avis mais là cela me semble plus que nécessaire pour les prochains voyageurs.J'ai réservé un appart par le biais du site de l’hôtel.
Les plus: appartement très bien situé (à deux pas d'un supermarché ouvert tard,d'une rue commerçante dont j'ai oublié le nom mais il y a l'église San Felice) pour visiter et faire ses courses. Calme aussi. Propre. Prix: 123 la nuit + taxe de séjour.
Les moins: sombre, voire humide.
Gros moins= nous sommes arrivés à minuit à l'adresse de l’hôtel qui n'a pas daigné nous avertir que ce n'était pas la bonne adresse. Une dame est donc venue nous conduire jusqu'au logement (il ne fallait pas être trop chargés vu la distance dans les petites rues...).
Nous étions prévenus d'une taxe pour arrivée tardive (alors que le site sncf ne le précise pas).Soit disant 30 euros.A l'arrivée au studio nous avons finalement payés 20 euros...De vrais marchands de tapis même si nous n'allons pas nous plaindre de payer moins. En gros à se demander où part cette argent à la tête du client??
Nous avons quitté les lieux le matin en laissant les clés sur la porte. Bizarre.
En espérant que cet avis sera utile.Il y a certaines choses à savoir. Cela dit la formule appart me semble la mieux pour un séjour à Venise. Très belle destination mais très onéreuse.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ML C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
San Marco
Hotel San Luca
Hotel San Luca
N° 190 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 295 avis
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
Hotel Casa Verardo - Residenza D...
N° 77 sur 385 à Venise
4.5 sur 5 bulles 616 avis
Cannaregio
Hotel Ca' d'Oro
Hotel Ca' d'Oro
N° 89 sur 385 à Venise
4.0 sur 5 bulles 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Ca' Leon D'Oro
Ca' Leon D'Oro
N° 41 sur 463 à Venise
4.5 sur 5 bulles 251 avis
Cannaregio
At Home A Palazzo
At Home A Palazzo
N° 138 sur 463 à Venise
4.5 sur 5 bulles 32 avis
San Polo
Corte 1321
Corte 1321
N° 49 sur 463 à Venise
4.5 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Locanda Ca' del Console ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Locanda Ca' del Console

Établissement : Locanda Ca' del Console
Adresse: Castello 6217 (calle Trevisan) - Castello 6240 (calle del Console), 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 152 sur 463 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Locanda Ca' del Console 3*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, HostelWorld, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda Ca' del Console en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Locanda Ca' Del Console Venise
Locanda Ca' Del Console Venise, Venice
Locanda Ca` Del Console Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page