Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour séjour en famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Palazzo Contarini della Porta di Ferro
N° 152 sur 386 Hôtels à Venise
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Parfait pour séjour en famille”
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

A l'écart des rues trop passantes (Castello),mais à 2 pas de la place St Marc. Lieu très agréable pour séjourner quelques jours en famille. Accueil très gentil, vous font toutes les réservations de visite, ou spectacle. Petit déjeuner possible sur demande.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Fredodaru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

230 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    73
    7
    9
    4
Consultez les avis pour
62
104
6
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quincy-sous-Senart, France
Auteur de niveau 2
2 avis
Avis écrit le 28 juillet 2014

séjour de 3 jours inoubliables fin juin. magnifique palazzo, accueil super, très bien situé, possibilité de visites à pied du départ du palazzo sans prendre le vaporeto. préférez faire vos visites "standards" palais des doges etc en jours de semaines car les week end les paquebots de croisière débarquent une mer de touristes pressés. si je dois revenir à Venise je réserverai de nouveau cette demeure calme et qui donne l' impression d'être hors du temps.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Corinne F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

hotel ancien et pittoresque. Bien situé. Cadre magnifique. Les chambres sont grandes, propres et jolies. Service parfait et excellent rapport qualité prix. J'ai hâte d'y retourner. A recommander. .......

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Bruno1555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Draveil, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

On est passé une nuit dans 2 apperts à l'hotel. 4 couple partage en 2 grand appart puis toute est vaste et aggreable. Specialement la salle de bain, elle est luxe et grande. 10mins à pied de saint marco. J'aime bien ce quartier car l'hotel se trouve dans des locaux à venice. Le petit- déjeuner est bien préparé puis le service est très personnel et accuillant. Wifi est offert mais il est difficile à trouver le reseau facilement. J'était dans le duplex de n.501 puis le view est magnifique. Je recommande fortement pour la famille pour se bien reposer. Je ne regrette pas.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Madamedemarest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 5
69 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Nous avons passé 5 nuit dans ce Palazzo magnifique. Les chambres sont très bien et calme, le palais est très beau et il est plutôt agréable d'être un peu (10 mn) des lieux les plus touristiques saturés de touriste.
Nous avons eu à la suite d'un orage une coupure d'électricité de 18 heures, heureusement le personnel a été charmant et nous avons eu un rabais significatif pour la nuit en cause.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Philisa2nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francescas, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 4 mai 2014

trouvé par le biais de la compagnie aérienne, je me suis laissée tentée par son côté très vénitien, et par la proximité de la place st Marc (10 min). Arrivés de nuit, sous la pluie, avec un peu de difficulté au départ pour trouver et censés arriver pour 20 h ; or il y a un service de nuit jusque 23 h, ils nous ont très bien accueilli, parlant bien français, et nous ont proposé de suite des serviettes pour nous sécher tellement nous étions "trempés !". D'ailleurs, prévoir un parapluie !
Nous aurions pu avoir un appartement pour faire la cuisine, pour 30 € de plus, mais sincèrement, nous avons choisi l'option "se laisser faire.." avec le petit déjeuner pour 13 € par personne. Rapport qualité prix très bon, le petit déjeuner est complet si on le souhaite, avec au choix du salé (oeufs, fromage, jambon), de merveilleuses pâtisseries italiennes, des croissants, des fruits, des céréales, biscottes si on le souhaite, jus de fruits faits maison, et boisson servie à table. Les hôtesses étaient charmantes.
Le lieu dans l'ensemble, est grandiose, la taille du salon est impressionnante, l'entrée dans le hall également ; il y a toujours une musique de fond en continu, 24 h sur 24 (sauf dans nos chambres bien sûr) ; le salon nous permet de se poser un peu et de lire nos messages grâce à la wifi gratuite. Il y a même un patio extérieur mais vu le temps, cela ne nous a pas été très utile)
Chambre un peu petite vu le reste de l'hôtel, surtout la salle de bains, mais tout en marbre, et lits refaits à blanc tous les jours.
Perfecto
Seul bémol, les restaurants, dans le coin, pour le soir, ne sont pas nombreux, il faut vraiment se rendre vers St Marc.

Astuce pour la chambre : chambre 303 (pour dormir, suffisant !)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci valeria692014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreux
Auteur de niveau 4
23 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

L'entrée du palazzo se fait discrète, et aussitôt à l'intérieur nous découvrons une très belle cour aménagée avec simplicité et goût attenante à un jardin verdoyant.
Au vu de l'endroit, on aurait pu souhaiter un accueil plus chaleureux, mais nous n'avons pas été chanceux, apparemment !
L'appartement Burano, pour 6 personnes, est en fait composé de deux chambres privées et d'une 3ème chambre en alcôve/mezzanine ouverte au dessus du petit séjour.
Le frigo est vide, l'ameublement est simple, discret et l'appartement donne d'un côté sur le petit canal et de l'autre sur la cour intérieure.
L'intérêt de l'endroit réside essentiellement dans le fait qu'il est hors circuit touristique, en plein quanrtier du Castello, avec de vrais vénitiens, de vrais bistrots et de vrais petits magasins d'alimentation ! Une aubaine si l'on a envie de se plonger dans la vie quotidienne d'un vénitien qui ne vit pas du tourisme !
L'Arsenale et les jardins de la Biennale sont à 10-15 minutes à pied grand maximum, le vaporetto à 5 minutes, donc tout est bien !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci odile-vintage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Hotel Casa Verardo - Residenza D'Epoca
Hotel Casa Verardo - Residenza D...
N° 83 sur 386 à Venise
642 avis
Dorsoduro/Accademia
Hotel Tiziano
Hotel Tiziano
N° 72 sur 386 à Venise
495 avis
Castello
A Tribute To Music
A Tribute To Music
N° 93 sur 386 à Venise
676 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Foscari Palace
Foscari Palace
N° 94 sur 386 à Venise
1 073 avis
Castello
Hotel da Bruno
Hotel da Bruno
N° 48 sur 386 à Venise
1 012 avis
Cannaregio
Hotel Mignon
Hotel Mignon
N° 150 sur 386 à Venise
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palazzo Contarini della Porta di Ferro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palazzo Contarini della Porta di Ferro

Établissement : Palazzo Contarini della Porta di Ferro
Adresse: Castello 2926, 30122 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Castello
Services :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre
Style d'hôtel :
N°73 des hôtels familiaux à Venise
N°100 des hôtels romantiques à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 123€ - 432€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Palazzo Contarini della Porta di Ferro 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palazzo Contarini della Porta di Ferro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palazzo Contarini Della Porta Di Ferro Venise, Venice
Hotel Palazzo Contarini Della Porta Di Ferro Venise
Palazzo Contarini Della Porta Di Ferro Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page