Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Belle Epoque
N° 190 sur 387 Hôtels à Venise
Avis publié : 29 août 2013

Si vous pouvez évitez cet hôtel, n'hésitez pas !

Le personne manque de savoir-vivre et de politesse (les deux vieux devraient partir en retraite ou arrêté l'hôtellerie), longue attente à la réception pour récupérer la clé de la chambre. Pas de bagagerie, Wifi Payant (3€/heure), Carte de Venise payante (1€50) ...

Une chambre salle, poussiéreuse, une salle de bain sans eau chaude, avec une pomme de douche HS, un sèche cheveux rafistolé avec du scotch ... bref c'est inadmissible pour un 3 étoiles.

Astuce pour la chambre : Evitez la 302, Evitez cette hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Michael-VDT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 002)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6975 avis sur 1 002

Avis publié : 28 juillet 2013

c'est vrai que du coté "acceuil"" ils peuvent mieux faire, ils ne sont pas très causants, ni très aimables.. mais bon, nous avons trouvé les chambres très jolies, décorées dans le style venitien , pas très grandes mais fonctionnelles.. petit dejeuner copieux.. pour le prix, à venise, je trouve cet hotel très correct..

Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
1  Merci sucoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

trés bien situé prés de la gare a porté de tout. Propreté trés bien nous somme resté 3 nuit serviettes changer tous les jours . un petit bémol nous nous sommes trouvé dans une chambre rez de chaussé situé au fond du couloir fenétre sur une cour qui serre de débarras et une odeure d'umidité désagréable parcontre chambre trés calme étant donné que nous étions sur le derriére de l'hotel. Petit déjeuné buffet avec de tous jus et sallade de fruit yaourt cake de plusieurs sorte fromage et charcuterie trés bon café et service.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci denis F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juin 2013

Hôtel correct si ce n'est de l'accueil. Nous avions l'impression de déranger à chacune de nos demandes. Pas de sourire d'aucune personne à la réception. Et que dire de Mrs face d'air bête sorti de je ne sais où? Il n'aime pas être là, c'est évident. Pour nous l'accueil est important lorsque nous arrivons à l'hôtel. Et ce n'était malheureusement pas le cas. La chambre était bien
et le déjeuner très moyen. Nous avons bien dormi et c'était confortable. Et la proximité de la gare était pour nous un atout.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci babouchettes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

seul interet.. la proximité de la gare et des vaporetti.
l'hotel est propre, les chambres sont petites avec un decor kitch et malgré tout tres propre (N°301)
sinon que de point negatifs
petit dejeuner à la limite du mangeable café horrible servi par un personnage enervé et pas sympatique, jus de fruits a eviter , dommage car la salle et le service en salle est tres bien.
Il y a un bar à l entrée mais je crois que c est un decor donc impossible de prendre un verre le soir
pourtant tout y est.
le pire c 'est la reception EN DESSOUS DU NUL
acceuilli comme un chien par une espece de vieux machin ne sachant rien faire et ne comprenant rien a rien on l'imagine echappé d un asile ...........comment la direction peut elle tolérer cela.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ajaendeplacement
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013

Comme vous pourrez le vérifier j'ai fait à peu près tous les styles d'hôtels depuis quelques années, du grand palace à l'accueil déplorable, aux petits hôtels avec un service parfait mais aussi l'inverse de tout ça..... bref... celui-là de tous ceux que j'ai pu visiter est de loin le moins bien :

- Accueil déplorable : on a l'impression de les déranger surtout le manager moustachu...
- Chambre minuscule : la nôtre faisait 11m² pas plus, vue sur rien, douche déteriorée, ni clim, ni chauffage, radiateur de la salle de bains HS, fil électrique à nu, insonorisation déplorable on a pu profiter de nos voisins (!), détecteur incendie arraché.
- Attaque de moustiques la nuit, pas de clim, nous avons dormi dans un four.
- Le petit déjeuner n'est vraiment pas bon, évitez le jus d'orange chimique qui vous fera un trou dans l'estomac.
- Ascenseur en panne : 4 étages à pied
- Aucune chambre n'a de baignoire

En conclusion, j'aurais pu être un peu tolérant sur ce séjour si le personnel avait été agréable mais il faut être objectif, rien ne va dans cet hotel.

Astuce pour la chambre : Vérifiez que les équipement fonctionne avant de rester dans votre chambre : chauffage, clim, douche...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci belier51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

Cet hôtel est bien placé,à quelques mètres du grand canal avec la ligne 1 (part de la Piazzale Roma et va jusqu'au Lido, en passant par le Grand Canal le long de tous ses palais. et la 2 du vaporetto et de la gare de Venise.
Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, les chambres sont très bien meublées.
Nous avions une chambre très grande par contre la vue donnait sur un jardinet (pas entretenu).
Salle de bain assez grande. Petit déjeuner correct, manque un peu de laitage, sinon service impeccable.
Accueil chaleureux du personnel, sauf un employé qui était tout à fait désagréable, pas de sourire, pas de réponse aux questions, à se demander ce qu'il fait dans cet hôtel.....
Pas d'accès internet gratuit dans les chambres. Il faut s'acquitter de 3€ pour 30 minutes..

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-Alain F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Hotel Il Mercante di Venezia
Hotel Il Mercante di Venezia
N° 218 sur 387 à Venise
332 avis
Cannaregio
Hotel Villa Rosa
Hotel Villa Rosa
N° 188 sur 387 à Venise
536 avis
Cannaregio
B4 Bellini Venezia
B4 Bellini Venezia
N° 104 sur 387 à Venise
1 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Hotel Florida
Hotel Florida
N° 233 sur 387 à Venise
697 avis
Santa Croce
Albergo Marin
Albergo Marin
N° 125 sur 387 à Venise
866 avis
Cannaregio
Hotel Agli Artisti
Hotel Agli Artisti
N° 272 sur 387 à Venise
588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Belle Epoque ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Belle Epoque

Adresse: Canareggio 127/128, 30120 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 190 sur 387 Hôtels à Venise
Catégorie de prix : 53€ - 246€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Belle Epoque 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Belle Epoque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Belle Epoque Venise, Venice
Belle Epoque Venise
Hotel Belle Epoque Venice
Hotel Belle Epoque Hotel Venise
Belle Epoque Venice
Hotel Belle Epoque Venezia
Belle Epoque Hotel Venise
Belle Epoque Malcesine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page