Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux et très bon hôtel.”
Avis sur Ca' Pozzo Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Ca' Pozzo Inn
N° 17 sur 457 B&B et auberges à Venise
Attestation d'Excellence
alleur
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Accueil chaleureux et très bon hôtel.”
Avis écrit le 30 mars 2014

Très bon hôtel avec un personnel super chaleureux et professionnels. Il se situe pas très loin de la gare des bus et d'un arrêt de vaporetto. Le petit déjeuner est bon, les chambres sont spacieuses, très confortables et très propres. On y dort bien et endroit fort calme. Je vous recommande un bon resto, c'est celui lorsque vous sortez de la ruelle de l'hôtel à droite (désolé mais j'ai oublié le nom :)).
Après avoir fait quelques hôtel de venise, je le recommande vivement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci paola18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VandenBoer, Manager de Ca' Pozzo Inn, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
merci bien pour le compliment pour le personnel! un gran merci Nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

737 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    476
    226
    21
    7
    7
Consultez les avis pour
79
480
35
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

Personnel accueillant et chaleureux, chambre spacieuse et très propre, petit déjeuner copieux produits frais et goûteux.

Hotel bien situé à 5 minutes de la gare Santa Lucia dans le quartier Cannareggio.

Habitué à séjourner à Venise, nous reviendrons surement dans cet établissement.
Je recommande !!!!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PATRICE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VandenBoer, Front Office Manager de Ca' Pozzo Inn, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Merci bien à vous pour votre visite. cordialement samantha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chemillé, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mars 2014

Situé par trop loin de la place Roma (arrivée en bus de San Marco) à pied (10-15minutes). Cet hôtel situé dans le quartier du Cannaregio offre un bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres, bon accueil. Si vous souhaitez manger sur le pouce de très bonnes pizzas vous attendent à 2 minutes à l'Angolo Della Pizza. Pizza pas cher et bien meilleures que dans certains restaurants.

Astuce pour la chambre : double confort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VandenBoer, Manager de Ca' Pozzo Inn, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
merci à vous! a la prochaine Nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARSEILLE
Auteur de niveau
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2014

Très bon hôtel, très propre, chambre spacieuse pour trois, personnel très sympathique et aux petits soins. Très bon petit déjeuner. Navette très pratique depuis l'aéroport avec Alilaguna (le bateau nous arrête devant la petite rue de l'hôtel). A recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci HELOISEMarseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VandenBoer, Manager de Ca' Pozzo Inn, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Un gran merci à Vous pour le commentaire! Nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bourget, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014 par mobile

Nous cherchions un hôtel avec design contemporain (rare à Venise) et nous n'avons pas été déçus. Une chambre propre et design. Un excellent accueil à chaque fois. Nous nous sommes sentis bien et le personnel est très aimable.
De plus il est bien situé selon nos critères (pas dans un endroit touristique mais proche de tout à pieds) avec un arrêt de vaporetto à 2 pas et de bons restaurants pas loin en cas de flemme.
Seul petit bémol peut être le petit déjeuner qui est bon, avec du choix (petits gateaux, yaourts, céréales, "croissants", charcuterie, œufs, confiture, nutella,...) mais pas exceptionnel (pain jus et viennoiseries)

Bref nous recommandons vivement!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci malooooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VandenBoer, Manager de Ca' Pozzo Inn, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Merci bien pour votre commentaire!
Très désolé pour le pain qui est acheté de la boulangerie déhors de l'hotel tous les jours sauf le dimanche! le dimanche on cuit le pain car la boulangerie est fermée.
nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Nous avons reservé pour notre voyage de noce durant 3 jours..
A l arrivée nous avions un surclassement de chambre comparé a ce que nous avions reservé..
Une belle surprise..
Un bon accueil et quand je me suis appercu qu il n y avait pas de baignoire sans notre chambre.. la solution a ete trouvé immediatement pour nous faire plaisir et rendre notre sejour comme nous le voulions..
Les petits dej sont copieux
Tout etait tres agreable et je ne regrette pas ce choix

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Malaud3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VandenBoer, Front Office Manager de Ca' Pozzo Inn, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
On cheche toujours à faire ce que c'est possible pour répondre aux désirs de nos clients! Quelche fois ce n'est pas possible mais la chambre avec bagnoire était libre et on a fait des petits changements pour Vous avec plaisir! a' la prochaine cordialement samantha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

nous venons de passer 3 jours a venise dans cet hotel que nous recommandons sans hesiter! accueil tres sympathique, nous n'avons pas eu la pluS belle chambre de l'hotel mais elle etait tres bien. Petit dejeuner delicieux avec cappuccino a tomber ! super rapport qualite prix

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cath p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VandenBoer, General Manager de Ca' Pozzo Inn, a répondu à cet avis, 1 décembre 2013
merci bien à Vous por la préférence accordée! nicola
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Cannaregio
Arcadia Boutique Hotel
Arcadia Boutique Hotel
N° 25 sur 385 à Venise
838 avis
Hotel Antiche Figure
N° 10 sur 385 à Venise
3 585 avis
Cannaregio
Ai Mori d'Oriente Hotel
Ai Mori d'Oriente Hotel
N° 29 sur 385 à Venise
2 280 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 385 à Venise
1 864 avis
Cannaregio
Carnival Palace Hotel
Carnival Palace Hotel
N° 50 sur 385 à Venise
2 128 avis
Santa Croce
Ca' San Giorgio
Ca' San Giorgio
N° 6 sur 457 à Venise
1 087 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ca' Pozzo Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ca' Pozzo Inn

Établissement : Ca' Pozzo Inn
Adresse: Cannaregio 1279, 30121 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > Cannaregio
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 17 sur 457 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 105€ - 228€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ca' Pozzo Inn 3*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Agoda, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ca' Pozzo Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ca Pozzo Venise
Ca' Pozzo Inn Venise, Venice
Venice Ca Pozzo Inn
Ca Pozzo Hotel Venise
Ca` Pozzo Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page