Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Un magasin et une vendeuse à découvrir ...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Myosotis Karima Arte

Myosotis Karima Arte
Classé n° 52 sur 265 Shopping à Venise
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Moins d'une heure
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
“Un magasin et une vendeuse à découvrir ...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 novembre 2013

On rentre dans ce magasin comme on rentre chez un ami, on s'y sent accueilli à brase ouverts. Karima, française, nous fait découvrir sa passion et ses diverses créations toutes aussi surprenantes que belles.
Les masques vénitiens sont effectivement magnifiques et uniques, les photos imprimées sur un papier spécial ressemblent à des aquarelles, le résultat est surprenant !
Une étape shopping/découverte indispensable à Venise!

In case of french is not understood, please find a short summary below :
This shop and specially the saler Karima (french) is to be visited if you spend some time in Venice ! Karima is doing her own hand made masks, all are unique and made with a very high level of precision and finishing. She's also saling pictures from photos she made and printed on special papers which give an impression to see a painted scene !
We feel so welcome in her shop that we just want to stay and speak with her about her great adventure she's starting in Venice ! A place to visit !

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci lopi1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    31
    0
    0
    0
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
“Magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013 par mobile

Lors de notre première visite nous sommes arrivés tout à fait par hasard dans ce petit magasin. De magnifiques masques fait à la main et de superbes cadres et photos nous ont attiré de façon magique. Une fois à l'intérieur ça a été le coup de foudre. Karima nous a accueilli d'une façon exceptionnelle. Nous avons pu admirer toute ces belles choses à des prix tout à fait raisonnables. Karima est une artiste très sympathique et aimable. C'est pourquoi nous sommes retourné la voir lors de notre deuxième visite. Et nous comptons encore y retourner dès que possible. Je ne peux que conseiller de passer cher myosotis karimaarte lors d'une visite à venise!!! Bravo à toi Karima et bonne continuation! Tu es formidable.

Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une adresse a ne pas manquer :-)”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Karima, une personne pleine de gentillesse. Merci pour cet accueil sympathique.
Les créations sont superbes et a des prix abordables.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Lutyma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
“Magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Une artiste très douée et l'accueil le plus chaleureux d'Italie.
Nous avons été accueillis comme de la famille ou des amis et non comme de simples clients.
Je recommande cette adresse très vivement ne serait-ce que pour l'accueil.

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Rafael B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Artiste complète, une adresse à ne pas manquer !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

Costumes, masques, peintures, Karima vient d'ouvrir sa boutique. De belles créations uniques pour un prix raisonnable. Volontiers bavarde, l'artiste se raconte en français et aime parler de ses passions.
Bonne continuation !

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Armande H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Myosotis Karima Arte ont aussi consulté

Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 
Venise, City of Venice
Venise, City of Venice
 

Vous connaissez Myosotis Karima Arte ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page