Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent sejour a venise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Locanda ai Bareteri
N° 27 sur 458 B&B et auberges à Venise
Attestation d'Excellence
Ajaccio
Auteur de niveau 4
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Excellent sejour a venise”
Avis écrit le 26 octobre 2012

Excellent accueil du jeune homme qui nous a donne de bons conseils. La situation de cette locanda est extra , pres du rialto et de la place st marc. Grande chambre sur une petite rue . Petit bemol : douche avec debit faible. Bon Petit dejeuner avec une dame super gentille. Nous avons etes sous le charme de venise. Nous reviendrons dans cette locanda.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicole C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

586 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    178
    29
    9
    7
Consultez les avis pour
148
316
8
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

En couple avec un enfant de 16 mois, l'accueil est gentil et les chambres accueillantes. La situation de l'établissement est extra : moins de 5 minutes de la place San Marco !! Le personnel est disponible pour vous conseiller (sauf la nuit). Lit bébé sur simple demande et sans frais supplémentaires

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Youhouhey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans cette chambre d'hôte. La chambre climatisée, était très propre, la literie remarquable, et le personnel très serviable. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 10H30, ce qui permet de s'autoriser quelques grasses matinées si l'on profite de Venise la nuit. La place Saint Marc n'est qu'à 5 mn à pied, et pourtant nous n'avons jamais souffert du bruit durant notre séjour. Rapport qualité prix, c'est incontestablement une des meilleures adresses de l'hyper centre de Venise.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ccaro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TARBES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2012

Très bonne adresse pour cette locanda qui est idéalement placée.Dés que nous avons franchi sa porte nous avons été imprégnés de l'atmosphère vénitienne. Acceuillis par Thomas à qui nous adressons nos remerciements pour ses bons conseils gastronomiques et culturels,nous nous sommes installés dans les chambres sans chichi mais très propres.Pas de bruit.Le lendemain pas de fausse note au petit déjeuner traditionnel et très correct avec comme toile de fond Paula toujours prévenante et souriante.
Parfait! le seul bémol serait l'absence d'ascenseur!Dur dur de grimper 5 étages après une journée de visite...

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DUP-CIV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau 4
26 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2012

Nous avons passé trois nuits à la Locanda ai Bareteri pendant les fêtes de Pâques et nous en sommes ravis.
Endroit calme et confortable, situé à quelques pas du Pont Rialto et de la place Saint-Marc.
Le personnel est extrêmement sympathique et serviable. Parfait.
La pension est impeccablement propre et bien entretenue.
En bref, un séjour inoubliable dans une ville romantique servie à merveille par une pension très agréable.
Nous recommandons la Locanda ai Bareteri à tous ceux qui se rendent à Venise.
Cécile et José

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Quetzal007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly, France
Auteur de niveau 3
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2012

Cette Locanda figure selon nous dans les meilleurs rapport/qualité prix. Situé idéalement entre le rialto et la place Saint-Marc, vous êtes au centre de tout. Le service est très soigné et les chambres avec salles de bain privées sont spacieuses et très propres. Adresse recommandée vivement. Nous sommes partis en mars et nous avons payé 60€/nuit, dans le quartier de Saint-Marc, c'est vraiment peu cher. N'hésitez pas, foncez, succès garantie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thomas S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau 4
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous avons fait un excellent séjour en couple (65 ans) du 15 au 19 décembre 2011.
Recommandé par TripAdvisor et confirmé par des amis c'est vraiment une très bonne adresse à Venise pour ceux qui ne souhaitent pas gréver leur budget hébergement.
L'emplacement est idéal, à 3 mn du Rialto et à 5 mn de San Marco, What Else ?
Les chambres sont spacieuses, et pourvues d'une salle de bain wc. L'absence de télévision et de téléphone ne nous ont pas particulièrement génés, mais peuvent manquer à certains voyageurs, il faut le souligner. En outre l'éclairage est un peu faible dans la chambre, à cause des ampoules basse consommation (on n'arrête pas le progrès) mais ce fait n'est pas rédhibitoire
L'accueil est excellent, et le propriétaire toujours prêt à vous aider de ses conseils.
Les petit déjeuners sont parfaits : pains, viennoiseries, confitures, fruits, yaourts, jus de fruits ..en mode buffet et à volonté, servis par une jeune personne très attentionnée
Le lieu est surtout fréquenté par des habitués qui reviennent hors saison car les tarifs grimpent du simple au double à partir du mois de mai. Nous recommanderons cette Locanda à nos amis, et nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gdesmon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Castello
Ca' Bragadin Carabba
Ca' Bragadin Carabba
N° 22 sur 458 à Venise
946 avis
San Polo
Residenza degli Angeli
Residenza degli Angeli
N° 18 sur 458 à Venise
615 avis
Cannaregio
Locanda Ai Santi Apostoli
Locanda Ai Santi Apostoli
N° 24 sur 458 à Venise
448 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Cannaregio
Ca' Gottardi
Ca' Gottardi
N° 19 sur 458 à Venise
645 avis
San Marco
B&B Fortuny
B&B Fortuny
N° 2 sur 458 à Venise
143 avis
Cannaregio
Ca' Pozzo Inn
Ca' Pozzo Inn
N° 17 sur 458 à Venise
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Locanda ai Bareteri ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Locanda ai Bareteri

Établissement : Locanda ai Bareteri
Adresse: Ponte dei Bareteri / Calle de Mezzo 4966 | San Marco, 30124 Venise, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 27 sur 458 Auberges/B&B à Venise
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 215€
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Locanda ai Bareteri en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Locanda Ai Bareteri Venise, Venice
Locanda Ai Bareteri Hotel Venise
Hotel Locanda Ai Bareteri Venise
Ai Bareteri
Locanda Ai Bareteri Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page