Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour chez Eléonora”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Venise.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Al Teatro Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 avril 2014

Ce b&b est particulièrement bien situé : en plein cœur de Venise mais au calme, sur un petit canal, derrière la Fenice.
Nous avons séjourné dans la chambre Ambre : spacieuse et bien équipée, très propre.
Bon petit déjeuner copieux et avec les gâteaux maison de la fille d'Eléonora !
une très bonne adresse chez une authentique vénitienne.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Garance M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (850)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 850

Avis publié : 29 mars 2014 par mobile

Nous avons passé 5 jours à Venise avec un temps superbe dont 4 nuits chez Eleonora au b& b al teatro ...
La situation est idéale, très centrale, notre chambre avec balcon donnant sur canal et théâtre Fenice est spacieuse et silencieuse et dispose de tout le confort du wifi à l ecran plat en passant par le sèche cheveux. C'est de ce balcon que j ai demandé ma future femme en mariage ... très romantique
Eleonora est très sympathique, parle très bien français et anglais et nous a donné de très bons conseils tant au niveau des transports que des bons plans, on peut acheter des places de concert classiques notamment !
Bref nous sommes très satisfaits de notre séjour ...
Un petit coucou à Eleonora et merci encore pour votre petite attention pour mon anniversaire !!!
Cam & Mateo

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
1  Merci Beraud M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2013

Nous revenons d un week end de 3 jours à Venise et nous avons loge ds ce bed and breakfast irreprochable. Parfaitement situé à quelques minutes à pied de la place saint marc mais au calme au bout d une ruelle entouree de canaux, l emplacement est vraiment de premier ordre.
Les chambres sont assez spacieuses, sobres mais tres propres, et surtout d un calme absolu!..
Notre hote Eleonora nous a concocte chaque matin de supers petits dejeuners tres complets et copieux. Elle s est montree tres disponible pour nous conseiller aussi bien les visites que les restos. Bref, tres beau week end, au sein d une ville magique!
Si on y retourne un jour, ce sera chez Eleonora.

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pigeonpoulet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 février 2013

Bonjour,

Nous avons passé 3 jours trés sympa à Venise en plein Carnaval.
La chance était avec nous car le soleil était présent!

Pour l'hebergement nous étions au B&B Teatro, situé à 5 minutes de la place St marc, à 1 minute d'un arret de vaporetto et juste derriére le theatre de la fenice.
Le lieu est idéal pour le repos et la détente.
La chambre où nous étions était trés propre et spacieuse (chambre Amber).
La salle de bain nikel.
La vue coté chambre donne sur un petit canal.
Concernant l'acceuil rien à redire, eleonora (la responsable) a été trés agréable et nous a renseigné sur les endroits et manifestations à ne pas rater.

Pour notre part nous avons été charmé et nous reviendrons.

Arriverderci!!!

M&H

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MAetHAToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 février 2012

nous venons de rentrer de Venise et nous avons vraiment été déçu de ce B&B. a part son emplacement il n'a rien d'extraordinaire une chambre simple propre, avec vue sur le canal mais mal insonorisée,dans les sanitaires un ronronnement constant de jour comme de nuit. Pour 135€ nous espérions mieux, le petit déjeuner déplorable, jus de fruit synthétique, croissanterie en sachet, pain décongelé ou rassit pas de fromage ni charcuterie. Ce repas est assez important pour nous car il conditionne le reste de la journée quand on marche toute la journée dans Venise et celui lui-ci nous a semble un peu trop léger pour le prix de la nuitée. Je n'ai pas trouvé l' hotesse très aimable et sans plus pour le reste. Je ne le conseillerai pas et n'y retournerai pas. Dommage car j'étais très enthousiasme à la lecture des autres avis.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci opera34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2011

La situation est parfaite ,ainsi que le calme ,et le charme lié à la vue de la chambre sur les canaux.La qualité des chambres ,(,spacieuse ,propreté, literie ,salle de bains ,.insonorisation,etc..) est trés bonne .
Nous avons été decus ,aprés avoir vu tous les commentaires enthousiastes , par l' accueil " minimal " des hotes , peu chaleureux ou soucieux de contact, Peut etre etait ce la fin de saison qui se faisait sentir ? ! ! Peut etre sommes nous tombés sur une " mauvaise période" ! !
Malgré cela ,ce séjour de 5 jours avec notre petite fille a été magique ,

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeanclaudeN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mars 2011

Tout ce qui a été dit dans les précédents commentaires est toujours d'actualité. L'endroit est calme, même en période de carnaval, la décoration des chambres est sobre et raffinée, le petit déjeuner est un vrai moment de plaisir et Eleonora est très attentionée. Si vous voulez voir le Venise des Vénitiens, n'hésitez pas à faire une ballade dans les ruelles tôt le matin avant le breakfast, vous verrez le marché du Rialto à l'ouverture (sau dimanche et lundi) et la place St Marc presque vide, cela en vaut la peine.
A proximité, nous recommandons la trattoria dei assassini, dans la rue du même nom, un endroit authentique avec un excellent rapport qualité-prix.
Vous l'aurez compris, lors de notre prochain passage à Venise, nous séjournerons au B & B Al Teatro.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eltrempe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Venise
Hotel Antiche Figure
N° 8 sur 387 à Venise
3 916 avis
Santa Croce
Hotel Moresco
Hotel Moresco
N° 2 sur 387 à Venise
2 001 avis
Novotel Venezia Mestre
N° 156 sur 387 à Venise
2 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
San Marco
Residenza Corte Antica
Residenza Corte Antica
N° 1 sur 479 à Venise
445 avis
San Marco
B&B Fortuny
B&B Fortuny
N° 4 sur 479 à Venise
191 avis
Castello
Residenza de l'Osmarin
Residenza de l'Osmarin
N° 2 sur 479 à Venise
1 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Al Teatro Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Al Teatro Bed & Breakfast

Adresse: Sestiere San Marco 2554, 30124 Venise, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Venise > San Marco
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 3 sur 479 Auberges/B&B à Venise
Nombre de chambres: 3
Alias :
Al Teatro Bed & Breakfast Venise, Venice
Al Teatro Bed And Breakfast
Al Teatro Hotel Venice

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page